Гость
Статьи
Бальная на всю башку …

Бальная на всю башку бывшая

Жила с мужчиной , все было хорошо, но было одно но. Его бывшая просто терроризировала звонками и смсками . Кстати бабе под полтос, я младше намного. Мне все это надоело и я его выставила с вещами. Прошло два с лишим года. У меня новая жизнь, новый мужчина . А тех двоих забыла давно , как страшный сон. Вчера захожу в вк , решила посмотрела гостей, кто ко мне заходит. Смотрю , а там эта старая кикимора . Каким то чудом откопала мой профиль . Какого хр.... ей надо ?))) Мне кажется таких лечить надо. #бывшие

Анастасия
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не трынди. В вк нельзя узнать, кто заходил на страницу.

Гость

У ней спросите, кикимора молодая. Занимаете место реально важных тем. Чё она вам может сделать? Интернет не купленный.

Гость

Зачем это надо ей - дело десятое. Вопрос в другом, зачем вы мониторите кто к вам заходил и почему вас так раздражает чужой вам человек, "эта старая кикимора", ведь она вам совершенно никто.

Гость
Гость

можно,у меня давным давно приложение стоит ,все прекрасно видно и сколько раз

Гость
Гость

Это фуфло. Приложение показывает кто лайкал, или оставлял комментарии. У api движка сайта нет функции определения гостей. Иначе вк будут пользоватся только адепты одноклассников.

Гость

Какая разница сколько лет) Есть те кто раньше стареют как ты) А есть те кто долго молодо выглядят как Рудова и Татьяна Котова)

Анастасия
Гость

Зачем это надо ей - дело десятое. Вопрос в другом, зачем вы мониторите кто к вам заходил и почему вас так раздражает чужой вам человек, "эта старая кикимора", ведь она вам совершенно никто.

Я свою страницу мониторю , а не чужие. Кстати это НИКТО изподтишка шпионит за мной , какого х.. лезть в чужую жизнь ? А что вас это так задевает ? Себя признали ?)))

Гость
Анастасия

Я свою страницу мониторю , а не чужие. Кстати это НИКТО изподтишка шпионит за мной , какого х.. лезть в чужую жизнь ? А что вас это так задевает ? Себя признали ?)))

Ой блин за спиной как говорится человека можно даже бить, вам то что? Реально раздражает, когда лезут в душу и учат жить или отчитывают, вот это тревожный звоночек. А она может лазала по страницам знакомых просто так и вашу заодно посмотрела.

Гость

Врёшь как дышишь.

Анастасия

А таких которые следят за чужим профилем , оказывается совсем немало, как показали комментарии )))) У вас что настолько пуста жизнь , что вы суете свой нос в чужие жизни ?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

А тебе видимо совсем заняться нечем , раз за грамотностью на вумане следишь?))))

Анастасия
Гость

Ой блин за спиной как говорится человека можно даже бить, вам то что? Реально раздражает, когда лезут в душу и учат жить или отчитывают, вот это тревожный звоночек. А она может лазала по страницам знакомых просто так и вашу заодно посмотрела.

Ну да б... просто так ....учитывая что мы с разных городов и нет никаких общих знакомых. А что так взбеленилась? Тоже шерстишь чужие профили ?

Гость
Анастасия

А таких которые следят за чужим профилем , оказывается совсем немало, как показали комментарии )))) У вас что настолько пуста жизнь , что вы суете свой нос в чужие жизни ?

Ебааать...совать нос в чужие жизни это значит мешать людям жить, мамбичи блин, вы чё реально это не понимаете? Она просто и то мож случайно глянула на вашу страницу, может песни посмотреть хотела, может случайно. Вот это то что вы говорите, гундите типа "у вас что такая жизнь пустая блабла" и есть лезть в душу, как это бесииит норм людей... Да *** пустая и чё? И дальше чё? Она что, тебе пишет, смотри, как мы живем бебебе. А у тебя нос приклеенный и ус отклеился. К чему вот это клещами лезть в душу, а главное зачем?

Гость

Лезть в чужую жизнь это значит мешать жить, а она просто страницу посмотрела... Даже не написала, даже не имела ввиду, что вы об этом узнаете. Просто для себя глянула, ну бывает. Какая вы автор всё-таки чёрно-белая зебра блин

По пи здим

Ну во первых должно быть покуй кто смотрит, во вторых посмотреть можно кто тебе заходит,в третьих есть функция закрыть страницу, в четвёртых можно создать левый ник и заходить смотреть тебя. Вообщем или тема гон или реально психологически ты не устойчивая. А на улице встретитесь и ты такая фак показываешь и орёшь не смотри на меня! Ну смешно же.

Анастасия
Гость

Это фуфло. Приложение показывает кто лайкал, или оставлял комментарии. У api движка сайта нет функции определения гостей. Иначе вк будут пользоватся только адепты одноклассников.

Да неужели ?))))))

Анастасия
Гость

Какая разница сколько лет) Есть те кто раньше стареют как ты) А есть те кто долго молодо выглядят как Рудова и Татьяна Котова)

Я шикарно выгляжу, завидуй молча.

Гость
Анастасия

Да неужели ?))))))

Прикинь, да. Это новость для тебя?

Гость
Анастасия

Нет, но я искренне не понимаю
1. На кой лезть на страницы бывших, а уж тем более женщин этих бывших, как делает ваша кикимора
2. Почему вы открыли свою страницу для всех и кипятитесь, как переполненный чайник. Не хотите, чтобы вас лишние люди посещали - закройте страницу от посторонних. Хотите больше просмотров (на кой только - по мне так это совсем ни к чему, но дело ваше) - учитесь спокойно воспринимать всех посетителей.

Анастасия
Гость

Прикинь, да. Это новость для тебя?

С дураками даже спорить не вижу смысла.

Анастасия

Думала здесь адекватные люди, а тут каждая вторая озлобленная брошенка, которая следит за чужими жизнями. Своей займитесь , тогда время не останется , в чужую лезть.

Гость
Анастасия

Думала здесь адекватные люди, а тут каждая вторая озлобленная брошенка, которая следит за чужими жизнями. Своей займитесь , тогда время не останется , в чужую лезть.

Обиделась

Анастасия
Гость

Нет, но я искренне не понимаю
1. На кой лезть на страницы бывших, а уж тем более женщин этих бывших, как делает ваша кикимора
2. Почему вы открыли свою страницу для всех и кипятитесь, как переполненный чайник. Не хотите, чтобы вас лишние люди посещали - закройте страницу от посторонних. Хотите больше просмотров (на кой только - по мне так это совсем ни к чему, но дело ваше) - учитесь спокойно воспринимать всех посетителей.

У меня закрыт профиль,но есть программы взлома, при большом желании можно в легкую посмотреть любой профиль.

Гость

Позырить хочет. Жива ты и какая у тебя жизнь. Обычное любопытство.

Анастасия
Гость

Обиделась

На дураков и больных не обижаются.

Гость
Анастасия

А что там следить?5 мин и всё.
Не нравится, закройте свой профиль и гостей не будет.
А у вас тоже настолько пуста что вы лазите смотрите кто к вам заходил)))

Гость
Анастасия

У меня закрыт профиль,но есть программы взлома, при большом желании можно в легкую посмотреть любой профиль.

Трудно жить ни в чем не разбираясь?

Гость
Анастасия

Займись свой жизнью,брошенка.
Тогда и не будет времени отслеживать кто к тебе заходил и сколько раз просматривали твой профиль, истеричка.

Гость
Анастасия

А как она лезет к вам в жизнь?
старая ... взломала и заходит к вам на страницу? Хакер она, точно! 🤣
А молодая кикимора от чего-то вопит , хотя 2года прошло.
Поди сама к ней на профиль полезла смотреть. 🤣

Анастасия
Гость

Да о чем с такими вообще говорить можно, если ты не в курсе, что вк всех гостей видно .. *** примитивное , Еще рассуждает о чем то )))) Одни дауны собрались .

Гость
Анастасия

Да о чем с такими вообще говорить можно, если ты не в курсе, что вк всех гостей видно .. *** примитивное , Еще рассуждает о чем то )))) Одни дауны собрались .

Так ты Анастас, а не Анастасия? Так и сказал бы, что потроллить зашел....

Анастасия
Гость

Очень даже лезла , в течении трех лет , Тему прочитай прежде чем умничать . А почему тебя это так задевает ?))))

Гость
Гость

Так ты Анастас, а не Анастасия? Так и сказал бы, что потроллить зашел....

))

Анастасия
Гость

На х.. она мне сдалась, я и думать забыла и про нее и про него .

Гость

Она вас хочет) Стало легче?

Гость

Молодая кикимиюора связалась со странным мужиком у которой бывшей под полтос. Так кто ещё бАльная. 😂
Молодуха, а так мозг выносит что к ней на страницу зашли
Вот точно заняться больше нечем.

Гость
Анастасия

На х.. она мне сдалась, я и думать забыла и про нее и про него .

Это заметно. Зато тему наклепала.😁

Гость
Анастасия

Очень даже лезла , в течении трех лет , Тему прочитай прежде чем умничать . А почему тебя это так задевает ?))))

Идиотко, как она к тебе в жизнь лезла тем что посмотрела твою страницу?
То что было раньше за это не говорим.
Почему тебя это так задевает и беспокоит ? лечите нервы.

Гость

А какого *** добавлять бывшего к себе в друзья, чтобы что? Вот уж точно странная авториха.

Гость
Гость

нет такого приложения ) как ваше называется?

Гость
Гость

Что за приложение?

Гость
Анастасия

То есть она решила взломать ваш профиль, чтоб посмотреть, как вы живёте? 😁 А не кажется вам, что это уже перебор? 😁

.

Обычное любопытство. А вам язык с мылом помыть. Такая вся волшебная вы, при этом вся нервная и злая. Полно пар, где она намного старше. Да, это не очень нормально. Типа, он сын её. Но, живут. И мужчина доволен. Бывший до меня женат был, на женщине старше себя с двойней, жил у неё, она обхаживала его, раньше вставала, не напрягала его, тапки приносила. Это не отношения мужа и жены. Это пара "мама-сын". Я младше. И меня не устраивает такое. Он много переложил на меня. Его существование рядом со мной сводилось к - поесть невмеру, много спать, пить, гулять с алкашами-коллегами. Меня хватило на 6 месяцев. А бывшая 5 лет в браке жила с таким. Уверена, он будет искать женщину постарше, с домом, доходом, машиной и нафиг ему упала молодуха с нерожавшим телом (накорми её, дом построй, свадьбу сделай). Вам надо побольше общаться с людьми, чтоб увидеть реальную картину мира.

Гость

Порчу наводит.Хотя ты и так страшная.

Гость
Анастасия

Автор, больная конечно. И в коментах такие же больные сидят, как видите, кошелки неудовлетворенные, только и знают как по чужим страницам шарить и высматривать не поймешь что. своей жизни-то нет. видите как возбудились

Гость

По пошлым отношениям, там дело не в кикиморе.
А в том мужике и только. Исключительно с его допущения " кикимора" названивала, написывала.
Другая и нос сунуть не сможет , и номера нарыть не получится , либо поселится в блоке.
Просто делай вывод о том мужике , его всё устраивало , иначе бы та " кикимора" в комфорте пребывала в блоке.

Гость
Гость

По пошлым отношениям, там дело не в кикиморе.
А в том мужике и только. Исключительно с его допущения " кикимора" названивала, написывала.
Другая и нос сунуть не сможет , и номера нарыть не получится , либо поселится в блоке.
Просто делай вывод о том мужике , его всё устраивало , иначе бы та " кикимора" в комфорте пребывала в блоке.

))))
по прошлым * отношениям

Гость
Анастасия

Ну вот я через одну особу заходила к другому человеку, потому что интересно. А она думала я за ней слежу. На то и соц сети. Закройте страницу или вообще удалите. Закон не запрещает заходить на другие страницы хоть каждые 5 мин.

У меня счастливая жизнь и мне в голову не приходила посмотреть, кто ко мне заходит. Вообще все равно. Бывшие писали и я их в ЧС, может и другие воздыхатели заходили, мне все равно. У меня есть муж дети и друзья. На кой черт мне, что ко мне заходят??? Не думаете, что через 10 лет к вам вообще никто на страницу заходить не будет и будете злиться опять же. Может к психологу?

Гость

Тема вообще не в тему. Мне вот пишет бывшая и оскорбляет всячески. Вот это больная на всю башку. Больная по-моему автор

Гость
Анастасия

На дураков и больных не обижаются.

Верно, поэтому мы тебя прощаем