Столько возмущений от мужчин, что вот женщины такие меркантильные и требуют обеспечения. А как копнешь - выясняется, что более чем продуктами (и уж явно не черной икрой), он никого не "обеспечивал". …
В итоге на вопрос то никто ответить не смог😂 все как нашкодившие прыщавые школьники хи хи гадости пошлости перевод темы и отмазы...
Это специфика аудитории. Тех, кто содержит и что-то дарит, на этом сайте редко встретишь, т.к. заняты работой и им не до трепа. А мужчины, у которых нет женщин, которым все же нужно иногда женское общество, свои подарки тоже не распишут по понятным причинам.
Ну, судя по комментариям, мужчины женщин не обеспечивают и не собираются обеспечивать. Из чего можно сделать вывод, что россказни про обеспечение - это обычные враки.
Ну, судя по комментариям, мужчины женщин не обеспечивают и не собираются обеспечивать. Из чего можно сделать вывод, что россказни про обеспечение - это обычные враки.
На мой взгляд, женщины и сами не особо-то и стремятся попасть в зависимость от мужчины. У меня знакомых женщин, которые не работают, единицы.
О! Любимая тема :) сколько знакомилась, первым делом - это в бурных эмоциях расписать, как он обеспечивал её, какая она убогая была до знакомства с ним, но стараний его не оценила и предала и теперь он в поисках той, которая залижет его раны, но бесплатно, ведь она не прости-господи, ведь ты не такая????? Или такая????? Бывший, женат до меня был 2 раза официально, и ни дня простоя без подруг, тоже рассказывал, как взял женщину с двойней, у неё был убогий дом, и он отстроил его и она и её дети ни в чём не нуждались. В отношениях со мной он проявил себя, как ленивый, злобный, ничего не умеет. Жалею, что я такая честная, доверчивая, что не связалась с бывшей, не узнала её правду, а верила ему. В отношениях с ним были 6 месяцев, ушла ни с чем, растолстела, оплыла, самооценка в ноль. Сменила круг общения. Таких 0б0рмотов больше нет. Как показывает жизнь, чем больше мужчина ноль по жизни, тем больше требований к женщине.
совсем чтоли? я дюже жадный, все оформляю на себя
Пока не жил с девушкой. всегда экономил на еде. Питался хлебом с чаем, яйцами вареными и ел морковь и куриные ноги с гречкой. Как стали жить с девушкой. хоть продукты и папалам, уходила куча денег. Она не ест дешевое и понтуется. Плюнул и ушел.
Госпади, мои коты едят лучше и жирнее чем ты ! Ужас! Не размножайся, а то дети едят дорогие смеси и просят фрукты и конфеты!!
Больше всех о женской меркантильности ноют лохопеды с з.п. до 100 т.р. с которых и взять толком нечего. )
Раньше и квартиры дарили.Но это были лихие девяностые и деньги тогда были легкие.А сейчас,конечно,такого нет.
Капитализм во всей красе.
Нус, начнем.. "Своих женщин" сошлитесь хоть на один НПА который дает мне хоть какие-то права на женщину, что бы я мог ее назвать свой?!
Женская меркантильность заключается не столько в тратах мужчины на нее, сколько в отсутствии желания женщины тратиться на мужчину в ответ.
Что за демагогия?
Где хоть один мужик, который скажет, да - содержу?
Нет такого? Так о каком содержании все мужики ноют?
Мой попрекает тем, что снимает квартиру и покупает продукты. Я работаю, одежду, косметику и т. п. Покупаю сама. И все необходимое для своей собаки покупаю сама (хотя недавно оказалось, что она оказывается НАША)
Сообщение было удалено
Всё верно. Ты обычная шаболда.
Знаю женщин, которым мужчина дарили шубы, квартиры, машины. Им и их родителям). Но отношения абсолютно нездоровые, это торговля. Знаю женщин, которые много зарабатывают, они состоялись. Это тоже нездоровые женщины, они превратились в мужчин. Только ещё бездушные стали. Мне мои мужчины не дарили шубы, машины, но я абсолютно счастлива). Я покупала шубу сама, но муж содержит семью. Кормит меня, детей. Никаких обид. Он много работает и ничего не должен мне. Хотя, я не просила. Если бы попросила, думаю, он купил бы мне все)))
Для меня главное, что я живу с порядочным человеком, которого я уважаю. Не надо мне этих машин, если человек Г, я все равно с таким жить не смогу. Подарки дорогие не гарантируют долгой счастливой семейной жизни). Для человека важнее чувствовать заботу и любовь.
Очередной скулеж рашен проститушен
Шубы и бриллианты- вещь хорошая. Но думаю, считать подарком можно вторую - третью шубу, или норковую вместо обычной мутоновой, которую и так собирались к зиме купить.
А единственная шуба- это просто покупка одежды на зиму. Было бы странно, например, подарить детям на НГ комбезы, а мужу - зимние ботинки. Так же и с шубой, в плащике в минус тридцать все равно б не вышла и шубу бы и так купили.
А что касается машины...ну офигеть, подарок. Совместно нажитое имущество из совместных же накоплений ( на заначку приличное авто не купишь, не колечко и не гаджет, небось.) для использования всей семьёй. Это подарок?
Честно говоря,когда муж попытался " подарить" мне на 35 лет машину, моя первая реакция была:" о, мы машину купили? Ну тогда не обижаюсь, после этой траты, ясно, не до подарков" . Вот правда, без издёвки, а в самом прямом смысле. Но он мужик с дальновидным аналитическим умом, у него симпатичный, хоть и недорогой, талисман в кармане лежал