Столько возмущений от мужчин, что вот женщины такие меркантильные и требуют обеспечения. А как копнешь - выясняется, что более чем продуктами (и уж явно не черной икрой), он никого не "обеспечивал". Да и жена, как выясняется, сама тоже работает и домашний быт еще не так ведет - устает она видите ли и не всегда успевает нажарить котлет.
Так чем обеспечиваете то, что вам так тяжко об этом говорить? Машины дарите, шубы и бриллианты?
Автор, а вы чем таким мужа обслуживали в быту кроме как две кнопки на стиралке нажать? Поделитесь
Видимо балуют слишком, раз дарят машины, шубы, а результат ЗАЖРАЛАСЬ и развод захотела все равно.
Не устает а хочет чтоб мужик батрачит до инфаркта а она пысю на диване потираоа в инете ныла
Товарищи берегите клетки головного мозга, разговоры с нищетой о деньгах- их убивают))
Машины дарите, шубы и бриллианты? - да. Помогла тебе эта информация?
Сообщение было удалено
Это это ты про свою жену. Вопрос про жён был.
Сообщение было удалено
Ну ты сам понимаешь, что ты просто растерял всяческое к тебе уважение после таких слов.
Сообщение было удалено
А ты сам не из рваного вареника выполз? Или тебя папа из ануса высрал? Думаю второе.
Нус, начнем.. "Своих женщин" сошлитесь хоть на один НПА который дает мне хоть какие-то права на женщину, что бы я мог ее назвать свой?!
Женская меркантильность заключается не столько в тратах мужчины на нее, сколько в отсутствии желания женщины тратиться на мужчину в ответ.
Содержать бабу ?
Да я чё уррод что ли
Пусть скидывается или идёт утром домой в свой гараж
Не требует обеспечивать
Живем счастливо в пополаме
Нус, начнем.. "Своих женщин" сошлитесь хоть на один НПА который дает мне хоть какие-то права на женщину, что бы я мог ее назвать свой?!
Женская меркантильность заключается не столько в тратах мужчины на нее, сколько в отсутствии желания женщины тратиться на мужчину в ответ.
Ага, и тут одно блаблабла... Значит все "содержание" в теории и на словах, не более.
С чего вы взяли, что женщины не могут заплатить или что-то требуют? Таких в приличной среде обитания не существует. Просто оплата или неоплата - это знак со стороны мужчины: понравилась/не понравилась, хочет продолжать знакомство/ему пофиг, галантный/плохое воспитание. На первом свидании не стоит наедаться до отвала, но если мужчине в лом заплатить за чашку кофе - это явно не тот, с кем будет приятно провести жизнь имхо. Во всех отношениях.
И да, деньги мужчины и готовность ими делиться играют в браке немаловажную роль - с чего вдруг женщина должна на себе тащить и заработки, и быт, и декреты, и детей? Наверное, существуют отчаявшиеся, которым мужчина нужен как украшение, лишь бы был. Но нормальная девушка естественно хочет в браке быть защищенной, спокойно рожать и растить ребенка, а не бегать как савраска по подработкам, пока муж играет в дотку.
Построил замок и бассейн с чёрной икрой)
Не дарим. И не собираемся🤗
Ничем не обеспечиваю, это она меня обеспечивает, она ведь сильнаяинезависимая, она по факту обязана
Сообщение было удалено
Ты себя сначала реально оцени.
Сообщение было удалено
Ага, ну вот похоже на реальное "обеспечение" :)))
Сообщение было удалено
Заблокировать тебя чтоль? Изливать свой яд совсем некуда больше?
Бывший муж рассказывал всем, что купил квартиру и оставил мне)
Хотя никакого отношения к ней не имел, это мое наследство. Даже за коммуналку, как выяснилось, не платил. Хотя должен был быть счастлив, что присоседился к успешной женщине. Завидовал моей карьере, а как только послала его, работа пошла в гору.
Рассказуны они такие
Бывший муж рассказывал всем, что купил квартиру и оставил мне)
Хотя никакого отношения к ней не имел, это мое наследство. Даже за коммуналку, как выяснилось, не платил. Хотя должен был быть счастлив, что присоседился к успешной женщине. Завидовал моей карьере, а как только послала его, работа пошла в гору.
Рассказуны они такие
Классика жанра - оставил бывшей жене ее же добрачную квартиру :))))
Ничем ибо мне обеспечивать баб нах не надо
Что тут у нас? Убогая нищенка скулит, что ее никто на обеспечение не берет? Ряхой не вышла, толстожопая.
Что значит бла бла бла?! Я тебе описал свое понимание "женской меркантильности". На пример, это когда на 23 февраля женщина дарит гель для душа и пену для бритья, а на 8 марта хочет машину, шубу и прочее. Вот это меркантильность. Желание из отношений получить больше чем даёшь.
Если тебя интересуют, что я лично дарил или содержал ли. То скажу так. Да были случаи когда женщины переезжали ко мне и я по итогу оплачивал бытовые расходы и совместные развлечения, и поездки по России. И это при том, что
бытовые дела были +-50 на 50. Касательно подарков, то у меня уже давно сложилась понимание соразмерности этого ритуала. Т.е все мои подарки женщинам были в пределах сумм +- их подаркам.
Антон Сорвачев на ютубе тебе прояснит