Гость
Статьи
Невеста оказалась …

Невеста оказалась порочной

Впринципе я не собирался жениться, но решил что эта женщина мне подойдёт. Красивая, стройная, имеет пассивный доход и несколько бизнесов, хозяйственная, спокойная. Со своими конечно косяками, планировал в браке её довоспитать, чтобы была покорной во всем и отдавала мне главенство в семье.
Но недавно узнал что до меня её видели с другими мужчинами. Она принимала от них подарки, ходила в рестораны, и возможно даже был секс. Почему женщины такие подлые? Я только настроился на семейное счастье, а невеста оказалась без капли стыда!

Опрос
Стоит ли на такой жениться
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что за бред сумасшедшего)))

Гость

Ну так и сейчас она наверняка не унывает и не хочет за тебя «взамуж»)))

Гость

Нужен третий вариант
Лечить вашу голову!
Бросьте эту женщину. Это ей вы не нужны, а не она вам.

Гость

Так если Вам нужна непорочная, принимайте ислам, делайте обрезание, отправляйтесь в мусульманские страны. При наличии достаточных средств женитесь на местной девственнице. Конечно, если её родня сочтёт Вас приемлемым. А где-нибудь в азиях-африках, если повезёт, женитесь на обрезанной женщине. Такая на все 100% будет непорочной, полностью фригидной и непременно верной. Ей любой секс в тягость. Так что и Вам целкой достанется. И на сторону не загуляет.
А если хотите современную да самостоятельную - придётся мириться с порочностью. Увы - мужчины сами жаждали доступного, внебрачного секса. Поэтому и вынуждены жениться на опытных женщинах.

Гость

Что за бред ты сочинил сейчас?

Гость

*.**.*. мужик, иди-ка ты ** *.

Гость

непременно объясни ей все то что ты сейчас написал!

Гость
Гость

Так если Вам нужна непорочная, принимайте ислам, делайте обрезание, отправляйтесь в мусульманские страны. При наличии достаточных средств женитесь на местной девственнице. Конечно, если её родня сочтёт Вас приемлемым. А где-нибудь в азиях-африках, если повезёт, женитесь на обрезанной женщине. Такая на все 100% будет непорочной, полностью фригидной и непременно верной. Ей любой секс в тягость. Так что и Вам целкой достанется. И на сторону не загуляет.
А если хотите современную да самостоятельную - придётся мириться с порочностью. Увы - мужчины сами жаждали доступного, внебрачного секса. Поэтому и вынуждены жениться на опытных женщинах.

Пусть уезжает лучше тогда сразу отсюда.

Гость

Ну так она ведь с ними встречалась до вас. Так что какие могут быть вопросы и претензии к ней? Вы ведь наверняка тоже с кем-то встречались до неё. И что? Она должна теперь к вам предъявлять претензии по этому поводу?

Нет. Всё, что случалось у неё до вас, а у вас - до неё, не имеет отношения к вашим личным отношениям. Так что если не хотите сами себе портить жизнь, просто оставьте эти средневековые мысли где-то позади.

я понимаю что это разводка, но все равно хочется разбить автору голову кирпичом

Гость

Пошел на_***.

Гость
Тающая Зефирка

Горячо поддерживаю!

Гость
Гость

Что за бред сумасшедшего)))

Похоже,где-то вовремя не получили галоперидол.Ау,минздрав,ну нельзя же так!Все же осень.

Гость
Гость

Ну так она ведь с ними встречалась до вас. Так что какие могут быть вопросы и претензии к ней? Вы ведь наверняка тоже с кем-то встречались до неё. И что? Она должна теперь к вам предъявлять претензии по этому поводу?

Нет. Всё, что случалось у неё до вас, а у вас - до неё, не имеет отношения к вашим личным отношениям. Так что если не хотите сами себе портить жизнь, просто оставьте эти средневековые мысли где-то позади.

он был маньяком до неё, ничего это ведь было до.

Гость
Гость

непорочные испокон веков были на Руси.религия не имеет отношения к распущенности наших женщин.как фригидность к девственности

Срочно! Напишите мне ее номер телефона! Я помогу вашему счастью!

Гость
Гость

Что за бред ты сочинил сейчас?

Баба писала

Гость

Мудрые мысли мудрого человека. Не бери её в жены, она испорченная.

Гость

годный наброс, ты ходишь по аккуенно тонкому льду

Гость

Проснись, ты обоср@лся.

Гость

Эээ а сама невеста-то с бизнесами и доходом согласна за вас пойти замуж? А то может ей такой шизофреник в мужьях нафиг не нужен?

Гость

Автор, понимаю вас!! Сам тоже допускаю отношения только с непорочными девушками!... Думаю, вам не стоит связываться с этой распутницей...

Гость

Это все из-за спайса

Настя

Я человек мирный и люблю людей, но вас захотплось почему то убить...

Гость
Гость

*.**.*. мужик, иди-ка ты ** *.

Какой мужик? Писала малолетка.

Гость

А где пункт опроса "тс - дурак!"?

Гость

Модераторы, почему вы пропускаете подобные темы? Сразу надо банить таких му∆аков, бессрочно, без возможности восстановления.

Гость
Тающая Зефирка

Тут можно быть спокойной, кто-то уже сделал это до тебя, отсюда и темка пошла. По башке получил и начались проблемы со здоровьем. Видно же, какое несчастное и жалкое существо накарябало слабенькой лапкой слова из последних сил. Прямо отсюда видно его жирные прыщи и безразмерное пузо. Только такие и ненавидят женщин. А это и так понятно, автор - женоненавистник по причине патологического одиночества. Тётки на него глядят только с отвращением. Единственное внимание которое он может от нас получить - негативное. То есть, кирпичом по башке.

Гость
Гость

Модераторы, почему вы пропускаете подобные темы? Сразу надо банить таких му∆аков, бессрочно, без возможности восстановления.

Модераторы такую ххрень пропускают, цветочки по сравнению с орущими матом тут с утра до ночи, можно подумать их там в эмиграции заставляют поголовно заниматься анальным сексом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошая тема, правильная. Автор поднял очень пласт социально-важных вопросов: о воспитание дисциплины, сдержанности, уважения и внимательности к чаяниях других, о том как важна коммуникационная составляющая в отношениях. Согласитесь, сейчас столько много хабалистых, несдержанных, невоспитанных и просто бескультурных девушек.

Гость
Гость

хорошая тема, правильная. Автор поднял очень пласт социально-важных вопросов: о воспитание дисциплины, сдержанности, уважения и внимательности к чаяниях других, о том как важна коммуникационная составляющая в отношениях. Согласитесь, сейчас столько много хабалистых, несдержанных, невоспитанных и просто бескультурных девушек.

"Согласитесь, сейчас столько много хабалистых, несдержанных, невоспитанных и просто бескультурных девушек."

которые хотят свободы. Но что есть свобода? И как её измерить? И сколько её мы достойны? В этом и есть величайшая задумка природы, чтобы отсыпать женщинам столько свободы, сколько они способны понять. А это сущие крупицы. Но не все мы способны усмирять неуёмную женскую похоть и безумие жёсткой рукою. Оттого и хабалки беснуются в дьявольских игрищах.

Гость
Гость

Тут можно быть спокойной, кто-то уже сделал это до тебя, отсюда и темка пошла. По башке получил и начались проблемы со здоровьем. Видно же, какое несчастное и жалкое существо накарябало слабенькой лапкой слова из последних сил. Прямо отсюда видно его жирные прыщи и безразмерное пузо. Только такие и ненавидят женщин. А это и так понятно, автор - женоненавистник по причине патологического одиночества. Тётки на него глядят только с отвращением. Единственное внимание которое он может от нас получить - негативное. То есть, кирпичом по башке.

А почему вы так негодуете? Автор все сформулировал корректно, без оскорблений, без матов...

Гость
Гость

"Согласитесь, сейчас столько много хабалистых, несдержанных, невоспитанных и просто бескультурных девушек."

которые хотят свободы. Но что есть свобода? И как её измерить? И сколько её мы достойны? В этом и есть величайшая задумка природы, чтобы отсыпать женщинам столько свободы, сколько они способны понять. А это сущие крупицы. Но не все мы способны усмирять неуёмную женскую похоть и безумие жёсткой рукою. Оттого и хабалки беснуются в дьявольских игрищах.

Истинно так, аминь. Да прибудет с нами сила и ремень животворящий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлана - муйня, вот ясновидящий Василий - это да.

Гость
Гость

Светлана - муйня, вот ясновидящий Василий - это да.

Агась. Гадание по линиям клитора - решает.

Гость

Автор,вы баран и тупой балбес.😄

Гость
Гость

Пошел на_***.

Как шалавам рвет пкканы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: