Гость
Статьи
Сильные и независимые …

Сильные и независимые мужчины

Почему мужчины, что смогли жить для себя, наперекор обществу и государству, прививающим культ пожизненного долга, осуждаются женщинами? Дайте честный ответ в голосованиях и комментариях.

Опрос
Почему вы осуждаете мужчин что живут для себя, на перекор обществу?
Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Граммар наци опять разбушевались, да ошибся человек, но ты же понял(а), что он имел ввиду, просто уводишь тему, пытаешься унизить человека и тем самым победить в дискуссии. Это низко.

Но каков пафос! Унижение в пофигистическом отношении к оппоненту при написании собственного коммента, здесь 30% таких. И я не выкладываю гневный пост, как делаешь это ты, к кому вообще не обращались? Недостаток внимания? Блесни эрудицией и привлечешь поклонников.

Гость
Гость

Да он какой-то е.б.нутый на голову , пришел на форум в надежде сейчас ему бабы начнут себя навязывать, а оказалось всем на него поххрен абсолютно, у м.удла так всегда сами придумали, сами обиделись .

Ты не ответила, ты няшка? Просто никого рядом? Тогда я иду к тебе! ❤️😘😋

Гость

У меня секс

Гость
Гость

У меня секс

Везет же некоторым, а я вот в режиме ожидания, 885 жду. 😊

Гость
Гость

У меня секс

Мозоли не натри

Гость
Гость

Мозоли не натри

Че завидуем и не отвечаем? Опиши себя, ты блонда?

Гость
Гость

У меня много таких знакомых парней,классные,образованные и холостые до 40...Честно,думаю,что это неплохо,но считаю,что ни одна свободна не сравнится с взаимной любовью с лучшей из женщин!!

Просто, женщины в большинстве своем, не умеют любить. Они умеют только благодарить мужчин за любовь, но не думаю что мне это надо.

Гость
Гость

У меня много таких знакомых парней,классные,образованные и холостые до 40...Честно,думаю,что это неплохо,но считаю,что ни одна свободна не сравнится с взаимной любовью с лучшей из женщин!!

И у меня есть такие знакомые и мужчины, и женщины. Считаю, что люди должны жить так, как им нравится. Нравится быть одному - прекрасно). Но чаще, на мой взгляд, это скорее вынужденная ситуация из-за того, что они не хотят жить с тем, кто им не подходит, а тех, кто подходит, они не встретили.

Гость
Гость

Что нет? если не хочешь брать ответственность то не заводи семью имеешь право

Вот и ты баба. Не хочешь брать ответственность - шликай молча

Гость
Дельта

Читаешь комменты и диву даёшься
🤦🤦🤦🤦
Народ высокопарно владеет рЕторикой и пытается друг другу чёт доказать.

Автор.
Вы никому ничего не должны🤣
Окей.
Живите в лесу. Уединенно. В землянке. Занимайтесь собирательством и земледелием.
И даже в этом случае вы будете ВЫНУЖДЕНЫ НАУЧИТЬСЯ беречь природу и ресурсы. И вся ваша теория потребления накроется медным тазом.
Даже в случае с землянкой.

Все просто.
Не потребляйте.
И не должны будете отдавать.

А так вся ваша демагогия выеденного яйца не стоит🤦 Ибо невозможно жить в обществе и быть свободным от него.

В экономическом, моральном , нравственном, правовом - во всех аспектах.

Учите матчасть.
У меня все.

Я предпочитаю кататься по миру и все такое. Оставим землянки для вагинь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф. Дырчилла ледок приложи

Гость
Гость

1. никто тут о твоем счастье не беспокоится
2. про дитачек ни слова
3. про твою жизнь никто не поинтересовался
4. мы не вымрем, а что с тобой нам неизвестно
5. пусю хочешь и п и с ти шь.

Сам придумал, сам написал, сам за бап ответил, сам прочитал, сам ржет.
Автор да тебе вообще никто не нужен, ты на полном самообслуживании

Сама с собой пи..т. ***.. дырко

Гость
Гость

Да он какой-то е.б.нутый на голову , пришел на форум в надежде сейчас ему бабы начнут себя навязывать, а оказалось всем на него поххрен абсолютно, у м.удла так всегда сами придумали, сами обиделись .

По себе вагиньки судят))

Гость

Не показывай,а показывай

Гость
Гость

Вот читаю и ржу) и тут баб бомбит
казалось бы - тебе пофиг? так пройди мимо темы, но бегут роняя кал, чтобы высказать свое пахучее мнение вереза что им пофиг))) все как в реале, когда невостребованные бабы лезут тебе рассказать
1.что ты несчастен без бабы
2.что дитачки нужны для самореализации
3.что твоя жизнь боль и бесцельна
4.чта мы все вымрем и ты по факту обязан!!
5.что ты наверно *** раз у нее пуся, а ты не хочешь)))

ппц убогие создания

Вот только я хотела ответить вам, какой вы молодец, научились жить, прислушиваясь к своим желаниям. Готова была согласиться с вами, только с одной поправочкой - не только мужчина должен быть счастливым и независимым, а любой человек любого пола… а тут бац! И этот хамский коммент… мда… счастливые люди не хамят на пустом месте только потому, что всем без разницы, как вы живете. Вы задали вопрос в теме. Люди отвечают. В вашем списке возможных ответов не фигурирует вариант «мне без разницы». Вам этот вариант настолько тяжело допустить?

Гость
Гость

Вот только я хотела ответить вам, какой вы молодец, научились жить, прислушиваясь к своим желаниям. Готова была согласиться с вами, только с одной поправочкой - не только мужчина должен быть счастливым и независимым, а любой человек любого пола… а тут бац! И этот хамский коммент… мда… счастливые люди не хамят на пустом месте только потому, что всем без разницы, как вы живете. Вы задали вопрос в теме. Люди отвечают. В вашем списке возможных ответов не фигурирует вариант «мне без разницы». Вам этот вариант настолько тяжело допустить?

Разумно, оказывается и среди женщин есть здравомыслящие существа!))

Гость
Гость

)) ... с лучшей из женщин, то есть с тобой)) Логично! 😊👍

Гость

Не осуждается, живи как хочешь

Гость

Почему нет варианта, что мне плевать на то как ты живешь??)

Гость
Гость

В этом только лишь на первый, поверхностный, взгляд можно увидеть противоречие. В действительности, этот сайт часто посещают парни, находящиеся, что называется, в смятении чувств, в отношении данного круга вопросов, и как раз им и адресована моя реплика...

Конечно в смятении чувств: вагина растет вместо яиц! И я бы смутилась🤣🤣🤣

Гость
Гость

Согласен с автором!!!.. Сам комфортно живу один и другого варианта для себя даже не представляю!.. Считаю свою независимость от женщин и их влияния (во всех аспектах, но в первую очередь, в эмоционально-психологическом) одним из важнейших условий счастливой и полноценной жизни...

А как ты справляешься. Ну тянет к женщинам и всё. Я умом понимаю что ничего хорошего в них нет ..но влечение сильнее ...как ты с этим справляешься?

Гость
Гость

Конечно в смятении чувств: вагина растет вместо яиц! И я бы смутилась🤣🤣🤣

У людей, на разных жизненных этапах, могут возникать самые различные проблемы и недоумения в осмыслении собственного места в этом мире и в обществе... Думаю, им нужно помочь, если есть такая возможность, хотя бы добрым советом...

Гость
Гость

А как ты справляешься. Ну тянет к женщинам и всё. Я умом понимаю что ничего хорошего в них нет ..но влечение сильнее ...как ты с этим справляешься?

А то ты не знаешь, дырявый, как справляются 🤣🤣

Гость
Гость

Вы знаете, лично я, по этому поводу, особо не страдаю. У меня в ранней юности был период, когда я активно общался с женщинами, но в результате этого "общения" у меня выработалось такое жесткое неприятие и отвращение к ним, что сама мысль об "отношениях" с ними кажется неприемлемой...
С другой стороны, я понимаю, что далеко не всем это так легко принять!! Многим требуется долгая кропотливая работа над собой, над своим самосознанием... Это, в какой-то мере, сродни борьбе с алкоголизмом, или наркоманией... Не все с этим справляются...

Дельта
Гость

Словарное слово "риторика"
Следует запомнить, что словарное слово "риторика" пишется с буквами "и" и "и".

🤣🤣🤣🤣 вы серьезно полагаете, что рЕторика - а именно так было написано - МОЯ случайная ошибка ?
А не намеренное выделение ?
Вы не обратили внимание, что буква "Е" напечатана заглавной, не строчной?

Почитайте комменты выше. Поймёте .

Дельта
Гость

Я предпочитаю кататься по миру и все такое. Оставим землянки для вагинь.

Суть не отелях, аппартаментах, землянках, квартирах, срубах, домах, имениях или усадьбах 🤣🤣🤣

Прочитайте ещё раз пост.

Гость
Гость

Согласен с автором!!!.. Сам комфортно живу один и другого варианта для себя даже не представляю!.. Считаю свою независимость от женщин и их влияния (во всех аспектах, но в первую очередь, в эмоционально-психологическом) одним из важнейших условий счастливой и полноценной жизни...

Это вас прежнее поколение старой закалки осуждают. А современные женщины нормально к этому относятся. Те, которые ещё не были замужем не злятся, вы им просто не подходите, а те, которыещамужем были и больше туда не хотят, рассматривают вас в качестве потенциального любовника, и нет, не осуждают. Это ваша жизнь.

Гость
Гость

Это вас прежнее поколение старой закалки осуждают. А современные женщины нормально к этому относятся. Те, которые ещё не были замужем не злятся, вы им просто не подходите, а те, которыещамужем были и больше туда не хотят, рассматривают вас в качестве потенциального любовника, и нет, не осуждают. Это ваша жизнь.

А меня никто особо не осуждает (во всяком случае, вслух:)) - грех жаловаться.. Тем более, дети у меня есть... Правда, регулярно пытаются кого-то сосватать (уж не знаю, конечно, насколько всерьез:))...

Гость

автор если у тебя будет семья то определенные обязанности будут перед семьёй

Вы зачем абстрактной женщине такое вот желаете?

Гость

Вопли обиженного соплежуя

Гость
Гость

Люди разные. Мне в кайф боль и зависть баб. И я живу счастливым))

Гость
Гость

Почему нет варианта, что мне плевать на то как ты живешь??)

Потому что вопрос к тем кто бомбит. Те, кто относятся адекватно - с ними и так все норм и понятно

Гость
Гость

Ммм. Может у тебя жизнь слишком бедна на эмоции, или животное начало доминирует?

Гость
Дельта

Суть не отелях, аппартаментах, землянках, квартирах, срубах, домах, имениях или усадьбах 🤣🤣🤣

Прочитайте ещё раз пост.

Попробуй понять смысл ответа. Второй слой

Гость
Гость

Как ни странно бомбит и молодых

Гость
Гость

Вы знаете, лично я, по этому поводу, особо не страдаю. У меня в ранней юности был период, когда я активно общался с женщинами, но в результате этого "общения" у меня выработалось такое жесткое неприятие и отвращение к ним, что сама мысль об "отношениях" с ними кажется неприемлемой...
С другой стороны, я понимаю, что далеко не всем это так легко принять!! Многим требуется долгая кропотливая работа над собой, над своим самосознанием... Это, в какой-то мере, сродни борьбе с алкоголизмом, или наркоманией... Не все с этим справляются...

Женщины это вредная зависимость.. согласен

Гость
Гость

Это потому что ты ***). Сам же признался)). А вот натуралам без женщин очень фигово.

Гость
Гость

Какая боль и какая зависть?)) Женщины вполне могут быть самодостаточными да ещё и прожить гораздо дольше мужичка.

Гость
Гость

Этот персонаж писал в соседних ветках, что он иногда с парнями того самого)). Так и справляется 😁. Ты сам погугли по его номеру). Сейчас и тебя научит так справляться 😆

Гость
Гость

Это потому что ты ***). Сам же признался)). А вот натуралам без женщин очень фигово.

Все же я не *** (в общепринятом понимании), а, скорее, ***: у меня обширный опыт общения с женщинами и дети в наличии... Ну да, ладно... Я знаком со множеством счастливых одиноких "закоренелых холостяков" самого разного возраста: кто-то из них увлечен наукой, кто-то вращается в религиозно-духовных сферах, кто просто спокойно живет, в гармонии с окружающим миром - но все они абсолютно довольны своей жизнью и не нуждаются в женщинах, и они вовсе не ***...
А страдают без женщин, в основном, вдовцы, после 20-30-50+ лет брака, и некоторые разведенцы, привыкшие к женам-"домработницам"... Большинство же холостяков и думать не хотят о женитьбе - вовсе им не "фигово"...

Гость
Гость

Да где вы все таких «баб» находите?))) У меня в окружении все люди нормальные, как женщины, так и мужчины, все финансово независимые, друг друга ценят и уважают, никто никому не завидует и какашками друг в друга не кидает))) видимо, правило «подобное притягивает подобное» действительно работает)))

Суть не в женщине и в мужчине, суть в том, что люди существа социальные. И каждому в этом мире хочется, чтобы рядом был кто-то близкий. Никто вами не гордится, вашим успехам никто не радуется, вашим неудачам никто не огорчается. Вас будто нет и на вас пофиг. Вы приходите с роскошную (предположим) хату вечером, а она пустая. Даже поговорить не с кем. Вы взбираетесь на самую высокую гору, а похвастаться-то некому, разделить отличные пейзажи не с кем. Даже пивка махнуть вечером не с кем. Если вы заболеете, сидеть с вами тоже никто не будет, и за лекарствами и едой вам придется тащиться самому. Как хотите.
Друзья-то уже женатые, детные, небось, им недосуг.
Что касается реакции на таких как вы извне... а что там реагировать - вас нет. Вы невидимый. На вас, скорее всего, всем откровенно плевать. Насчет зависти... конечно, несчастные по какой-то причине люди (ну у кого брак неудачный, у кого-то бедность) вам и позавидуют, но те кто более ли менее доволен своей жизнью (коих большинство) все же вряд ли.

Гость
Sirenka

Суть не в женщине и в мужчине, суть в том, что люди существа социальные. И каждому в этом мире хочется, чтобы рядом был кто-то близкий. Никто вами не гордится, вашим успехам никто не радуется, вашим неудачам никто не огорчается. Вас будто нет и на вас пофиг. Вы приходите с роскошную (предположим) хату вечером, а она пустая. Даже поговорить не с кем. Вы взбираетесь на самую высокую гору, а похвастаться-то некому, разделить отличные пейзажи не с кем. Даже пивка махнуть вечером не с кем. Если вы заболеете, сидеть с вами тоже никто не будет, и за лекарствами и едой вам придется тащиться самому. Как хотите.
Что касается реакции на таких как вы извне... а что там реагировать - вас нет. Вы невидимый. На вас, скорее всего, всем откровенно плевать. Насчет зависти... конечно, несчастные по какой-то причине люди (ну у кого брак неудачный, у кого-то бедность) вам и позавидуют, но те кто более ли менее доволен своей жизнью (коих большинство) все же вряд ли.

вот потому ты
одинокая и бездетная выдра из Польши
и смердишь на русском форуме
для иллюзии общения
и своей нужности

вали к полякам. курва

Гость

вот потому ты
одинокая и бездетная выдра из Польши
и смердишь на русском форуме
для иллюзии общения
и своей нужности

вали к полякам. курва

Гаффи, золотце. Одинокая у нас ты. И нужность на форуме у нас ищешь ты, мне от чужих людей нужности не надо. Ты не пались так сильно, если бы помалкивала, мы бы и не знали о твоих проблемах.

Гость
Sirenka

Гаффи, золотце. Одинокая у нас ты. И нужность на форуме у нас ищешь ты, мне от чужих людей нужности не надо. Ты не пались так сильно, если бы помалкивала, мы бы и не знали о твоих проблемах.

Это тебе родители говорят
"найди мужика"
но ни поляки ни европейцы не желают траахать стремную тебя

принимай свои таблетки от шизы
и вали на свой польский хутор

Гость

Это тебе родители говорят
"найди мужика"
но ни поляки ни европейцы не желают траахать стремную тебя

принимай свои таблетки от шизы
и вали на свой польский хутор

Эту *** тоже якобы я тебе сказала? У тебя отличная фантазия. Хотя судя по тому, что о тебе рассказали и что ты мне орешь, ты проецируешь на других свои проблемы. Значит, это твои родители тебя хотят из дома выперделить, ты уже и их достала? А не могут, потому что тебя, такую "красавицу", даже последний алкаш забирать отказывается? Да и характер у тебя... работай над собой сестричка, иначе под мостом на старости лет останешься.

Гость
Гость

Без молодых, некомфортно, постоянно хочется кого нить траххнуть, а без кошелок чудненько, никто мозги не выносит.

Гость
Гость

Какая боль и какая зависть?)) Женщины вполне могут быть самодостаточными да ещё и прожить гораздо дольше мужичка.

Заееббетесь мадам, лечиться по щитовидке! 😁

Гость
Гость

Этот персонаж писал в соседних ветках, что он иногда с парнями того самого)). Так и справляется 😁. Ты сам погугли по его номеру). Сейчас и тебя научит так справляться 😆

Типичная зависть! 😊😁😅😂

Гость
Sirenka

А теперь отзеркаль на баб, для профилактики - один в один!)))