Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на энергетическом ментальном уровне

Отношения на энергетическом ментальном уровне, помогите если вы разбираетесь в теме пожалуйста.
Толком с ним не общалась, я за мужем, но тянуло и его и меня очень сильно, были эмоциональные качели, то я его, то он меня ужалит. Пересекаемся часто пару раз в неделю на танцах только, переглядывания, игнорирование, снова пара танцев, сходила с ума, мысли все о нем с утра до ночи, как в трансе, чувствую его на расстоянии, знаю что он тоже обо мне думает, чувствую когда иду на танцы, что он будет там, в этом месте а не где-то ещё. Прям знаю когда ему плохо, слышала от друга у него бывают депрессии.
Меня это измотало, появилось напряжение в груди, он опять ушел в игнор после моего сообщения на мессенджер что кроме танцев ничего не будет, чувствую его ревность когда я танцую близко с другими мужчинами и я решила это прекратить. Я ушла в игнор в ответ и уже два месяца мы пересекаемся но не здороваемся и не танцуем, я избегаю его взгляда, он все время крутится рядом, пытается через мою подругу приблизиться, пишет ей, пытается подружиться, но сам больше не подходит и не пишет мне, но постоянно чувствую его взгляд. Потом был момент что я почувствовала облегчение, будто все закончилось, отпустило, снова стала деятельной и тут опять ни с того ни с сего накатило он появился в голове, прям чувствую такую нежность потом тоску, причем его тоску, будто должна его увидеть, посылаю ему ментально добро и бывает отпускает. Мы очень разные, я знаю это не любовь, это что-то энергетическое, меня так тянет к нему это невыносимо, но он даже внешне меня не привлекает, бывает даже отталкивает, но когда мы танцуем и он меня обнимает мне так хорошо, будто я там где должна быть, чувствую такую близость. Помогите понять что это за связь и что она значит? Что ему нужно? Как от этого уйти? Помогите пожалуйста разобраться, благодарю #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Ахнись уже с ним и не мучайся

Гостья
Гостья

Нет там ничего ментального, просто сама себе придумала. Гормональный сбой и не более

Гость
Гостья

Не хочу ахаться, хочу отвязаться от него.

Гостъ

Я конечно не специалист, но может это 7G связь?

Гость

Это уже вполне доказангое явление. Энергетическая связь. Некоторые считают, что это ваша вторая половина. А другие-что вы встретили партнёра который был ваш в прошлой жизни.
Что делать? А неизвестно. Если все это очень мучительно, то стоит прекратить танцы и перестать с ним видеться. Но пройдёт не сразу, просто потихоньку утихнет.

Сказка

С мужем танцевать. И всё пройдёт.

Гость

замужем и какие-то шуры-муры с посторонними мужиками. Рукалицо

Гость
Гость

замужем и какие-то шуры-муры с посторонними мужиками. Рукалицо

конкретно в вашей истории, автор, вероятно просто разбушевавшиеся гормоны.

Если от себя, то никогда не верила и даже не думала, что такое бывает. Не прям как у вас и не от лядских плясок. Какая-то странная связь, заключающася в том, что - по моим предположениям - один чел занимается всякой хренью, причем, невольно и с детства, а отражается это негативно на мне. Я пытаюсь достучаться до того чела и разобраться в ситуации. Т.к. это архиважно для обоих. Словно что-то и энергетическое, которое влияет и на духовное, и на физическое, но я не знаю, кто за что ответственен. И это моя теория.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: