Девушки, которые платят за сами на свиданиях, не принимают подарки и не берут деньги от парней, ВЫ ПОЗОРИТЕ ВЕСЬ НАШ ЖЕНСКИЙ РОД!!!
Отказываетесь от того, что мужчина элементарно должен делать, если ему девушка нравится! Или раз уж прям ВСЕСАМИИИ , тогда на*** мужчина вообще?! Тьфу на вас! Себя не цените и не любите!
да ладно тебе. пусть забирают всех попаламщиков себе, нам не жалко.
Стыд какой, может женщине неловко все это принимать
Драть пока не станешь покорной рабыней которая исполняет любые прихоти своего хозяина
авторша перебрала вчера и сегодня у неё говномёт открылся
ну, плату за встречу берут только прости господи тутки) Так что еще вопрос, кто позорит)
Как раз автор темы позорит женский род
Ооо, содержанки и паразитки почувствовали конкуренцию со стороны нормальных женщин. 🤣
Слушайте, автор, ну вообще есть какой то, наверное, смысл в ваших словах, но почему то подача такая истеричная , прям припадок что-ли у вас?
Автор! С чего это Вы решили, что они позорят? Ладно, у достойных и востребованных женщин имеются толпы щедрых поклонников. А что делать уродливым некрасоткам, старым дамам, женщинам с массой внутренних комплексом и дефектов, внешних изъянов... никому не нужным, невостребованным ? Думаете, им женского счастья не хочется? Им хочется иметь штаны рядом для себя и пустить окружающим пыль в глаза, что и они кому-то нужны. Вот пусть и платят! Лично я не вижу в этом ничего плохого....На каждый товар всегда найдётся свой купец.
Автор! С чего это Вы решили, что они позорят? Ладно, у достойных и востребованных женщин имеются толпы щедрых поклонников. А что делать уродливым некрасоткам, старым дамам, женщинам с массой внутренних комплексом и дефектов, внешних изъянов... никому не нужным, невостребованным ? Думаете, им женского счастья не хочется? Им хочется иметь штаны рядом для себя и пустить окружающим пыль в глаза, что и они кому-то нужны. Вот пусть и платят! Лично я не вижу в этом ничего плохого....На каждый товар всегда найдётся свой купец.
Да, согласна абсолютно. Им деваться некуда, если хотят штаны рядом…
Но есть же действительно симпатичные или даже красивые, молодые , вполне образованные девушки и ведут себя ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ!!!
🤭😁😂🤣🤣🤣
В обе стороны работает, неликвидное, старое, уродское *** тоже пусть платит тогда.
Видимо неприятны ухаживания деда. Хочет молодого.
Да, Миша единственный человек, которого любишь не из за денег. Но психика вещь хрупкая и нестабильная.
Те кто отдаются за просто так, без подарков и прочих плюшек - да 😁
Женщины а вам важна красота мужчины?
Также, Автор, очень важно когда именно женщина предпочитает платить за себя на свиданиях, отказываться от подарков и ухаживаний. Если мне мужчина не нравится, я категорически от него не приму ничего. Не хочу ничем быть обязана неприятному и несимпатичному для меня человеку. А на первом свидании, которой будет последним, непременно заплачу за себя сама. Заплатить за меня - это привилегия, которую я даю только понравившемуся мужчине, от которого готова рано или поздно принять ухаживание.
Позорят ваш род именно те, кто тр*хается за подарки и всякие другие содержанки
Также, Автор, очень важно когда именно женщина предпочитает платить за себя на свиданиях, отказываться от подарков и ухаживаний. Если мне мужчина не нравится, я категорически от него не приму ничего. Не хочу ничем быть обязана неприятному и несимпатичному для меня человеку. А на первом свидании, которой будет последним, непременно заплачу за себя сама. Заплатить за меня - это привилегия, которую я даю только понравившемуся мужчине, от которого готова рано или поздно принять ухаживание.
Мне вообще по*** от всех все беру) нравится там не нравится
Да, согласна абсолютно. Им деваться некуда, если хотят штаны рядом…
Но есть же действительно симпатичные или даже красивые, молодые , вполне образованные девушки и ведут себя ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ!!!
Ну, значит, у них, этих молодых и красивых, масса внутренних изъянов и дефектов, отсутствие уверенности в себе и самоуважения (если саму себя не любишь и не уважаешь, никто не будет относиться к тебе с любовью и уважением). Я встречала людей, которых природа очень щедро наградила красивой внешностью, но обделила во всём остальном. Такие люди очень быстро теряют привлекательность для окружающих, вызывают лишь жалость и презрение. Их начинают избегать... Вот для них альфонсы и пополамщики - выход из положения. Заплатила - получила внимание мужчины. а то и его присутствие рядом на выгодных для него условиях.
Че такое? Конкуренцию за мужиков среди состоятельных дам не вывозишь что ли? 😃
Полностью согласна с автором, чтобы мужчина считал себя мужчиной он должен быть защитником, добытчиком, главой.
Можешь ждать, когда за тебя заплатят на свидании, тогда готовься раздвинуть рогатку
Классики утверждали, что "красота - это удел женщин. В мужчинах красота порочна..." Лично я в мужчине ценю ум, надежность, порядочность, ответственность, великодушие, честь и достоинство. ...Конечно, он не должен быть Квазимодо. Но и явного красавца-модель я лучше обойду стороной. Сколько не встречала в жизни аполлонов - или ду-рак, или бабник...А может, это мне так везло...
Автор, а за сколько продаетесь вы? За ужин в кафе?
Вполне возможно!
....Я недавно посмотрела кинУ про мошенника из Тиндера. Действовал очень тонко. Ухаживал с размахом, дарил женщинами дорогущие подарки, возил на навороченные курорты, презентовал брульянты или авто по 40 -70 тысяч, ничего не жалел и исполнял любые желания... А потом выманивал у женщин по 200...окупая затраты на шикарное ухаживание и имея солидный навар...
И ведь всё логично! Когда мы уверены. что рядом с нами щедрый и бескорыстный человек - нам для него ничего не жаль...
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 говорит он мне, когда я каждый раз так хожу и прекращаю общение. Причём стол выходит на 15-25 тысяч. Естественно после кафе на первом свидании по домам. Поэтому я не иду на второй, вот так мужики обычно как танк начинают лезть🤮
Классики утверждали, что "красота - это удел женщин. В мужчинах красота порочна..." Лично я в мужчине ценю ум, надежность, порядочность, ответственность, великодушие, честь и достоинство. ...Конечно, он не должен быть Квазимодо. Но и явного красавца-модель я лучше обойду стороной. Сколько не встречала в жизни аполлонов - или ду-рак, или бабник...А может, это мне так везло...
Да не, так и есть. Именно красавчики на 80% кобелины те ещё, ну их на**