Мне - 26, ей - 36. Призналась в любви и говорит что хочет за меня замуж и обещает бросить свою научную карьеру и стать домашней женой. Но я ей отказал. Зачем женщине прогибаться под мужчину и ломать свою профессиональную деятельность?.
Она даже плакала, но разве я неправ?
ну, ты ж не поэтому отказал, НЕразумный) Совсем по другой причине. Причем тут карьера? ЕСЛИ бы ты ее любил, то женился без условий. А так просто не любишь ее. Но искать себе такие тупые отмазки могут основательные гамадрилы. С чем тебя и поздравляю.Возьми банан на полке.
Конечно прав. Зачем нормальному человеку тряпка?
Прав, конечно. Такая корзиночка только маме твоей годная
Все правильно, нечего людям судьбы ломать
ну, ты ж не поэтому отказал, НЕразумный) Совсем по другой причине. Причем тут карьера? ЕСЛИ бы ты ее любил, то женился без условий. А так просто не любишь ее. Но искать себе такие тупые отмазки могут основательные гамадрилы. С чем тебя и поздравляю.Возьми банан на полке.
Я исходил из следующей мотивации. Красивый, молодой и успешный мужчина не обязан жениться на любой женщине, признавшийся ему в любви, при отсутствии ответного чувства.
То же самое действует и в другую сторону.
Да, надо думать только о карьере и самореализации.
Я исходил из следующей мотивации. Красивый, молодой и успешный мужчина не обязан жениться на любой женщине, признавшийся ему в любви, при отсутствии ответного чувства.
То же самое действует и в другую сторону.
так я и не против. Только нахеррена пытаться быть хорошим и говорить про научную карьеру? Карьера тут совсем ни при чем, любитель бананов. Хорошим хотел показаться? Таки нет. Хорошим ты был бы. если бы просто сказал, что не любишь ее. Однако, ты ее потряхивал, раз такие разговоры были у вас. Отсутствие любви не мешало. Ты, батенька, удак и гамадрил при любом раскладе)
так я и не против. Только нахеррена пытаться быть хорошим и говорить про научную карьеру? Карьера тут совсем ни при чем, любитель бананов. Хорошим хотел показаться? Таки нет. Хорошим ты был бы. если бы просто сказал, что не любишь ее. Однако, ты ее потряхивал, раз такие разговоры были у вас. Отсутствие любви не мешало. Ты, батенька, удак и гамадрил при любом раскладе)
Когда отказывал сказал о сильной разнице в возрасте и об отсутствии ответного чувства. А свои мысли по поводу ее научной карьеры изложил только здесь в теме.
Что касается коитуса, то этого не было ни разу. Мы даже не свидание не ходили. Эта женщина - бывшая однокурсница и подруга моей старшей сестры. Просто часто бывала у нас в доме. Такое бывает.
диагност сапера нейрончик улучшение на балете олимпиаде палетки корректоров по соблазнению
последнее письмо от любимого света
мифология
проклятущая ревность
запаришься с рагнарьком правопорядка по жизни дружбу водить хороводы с хоромами блюстить утонувшуюся красоту возносить дань моде
игрушка в чужих руках
прометей миф ангцу ветерану кентавру каменного неба посвещаеться выход преглошаю в хрестианство..
помази идейная очень?
голгофа
безответственная неразделенная субкультура
хорольская жертва подделки программного обеспечения с любовью не поспоришь
овчина
деньги получка
доведение до суецыда прыжком с высоты диорамы
Износилованием купи земли где врачом который врёт конечно вы же психиатр ?збрендела сумасшедшая выпивка из горла не пьют замечу авоську козлятину конечно страшная сказка такса авганская крыса
Первая проклятая кукла Барби жертвоприношенная вудуистка
агнесца соррель аллихи боги единственные славянские подстраховщики
спец-сука избила фрески жертвенника
корень солодки
Бох
иня наказания ниррити
Болезнь мутацыя лейдена
шизофрения болезнь психология
тайна руки красстьная кнопка залезла я коренная на ринг для богов будущего
алкогольная созависимость
окенава
Умолишенная болезнь сумасшедшая багиня психея
унижаловка ты понимаешь что этожерка вентиляцыя болезнь?
Радиацыя
психопомпа
прими жертву переделай все испорченные телефоны на женский род пожалуйста
бросилась под танк группа памяти отчеть
спираль мокорошки спасибки очень хорошо