Не с кем поделиться, решила тут рассказать свою историю. встречалась с парнем целый год, но мч оказался абузером. Часто говорил плохо про мою внешность, говорил что я его не привлекаю, высмеивал. Пару раз ловила на измене. не выдержала и предложила расстаться… он согласился, хоть и не хотел, но предложил остаться друзьями и общаться. Все было ок, спустя полгода нашей «дружбы» я нахожу себе нового Мч, с ним у меня все хорошо. И тут бывший об этом узнаёт и закатывает жуткий скандал, называя меня ш**** и что я его место на кровати отдала другому)) после чего кидает меня везде в чс и пропадает. Что это было? Причём сам все это время ходил на свидания и знакомился в тиндере. Я в шоке… #бывшие
Мы тоже в шоке.
Идиот
Зря согласились дружить) Зачем вам такой друг?
Сошла с ума ты, докладывать о каждом своем шаге
Мч арбузер, это плохо, но все же лучше, чем несчастная обиженная девочка, с убогим мышлением.))
Ш**** - это шоколадка, или шампусик?)) О, наверно шмородина!
Вёл себя адекватно, решила не устраивать лишних драм и поддерживала общение (не сильно активно)
Он вас унижал и высмеивал - это адекватно? Понимаете, самооценка женщины очень сильно зависит от ее окружения. Не надо держать возле себя людей, которые говорят вам гадости и используют вас для слива своего негатива. Понятно же было что ничего хорошего из этой дружбы не выйдет.
Он вас унижал и высмеивал - это адекватно? Понимаете, самооценка женщины очень сильно зависит от ее окружения. Не надо держать возле себя людей, которые говорят вам гадости и используют вас для слива своего негатива. Понятно же было что ничего хорошего из этой дружбы не выйдет.
"встречалась с парнем целый год, но мч оказался абузером. Часто говорил плохо про мою внешность, говорил что я его не привлекаю, высмеивал. Пару раз ловила на измене. не выдержала и предложила расстаться…" 😅😅😅
Целый год была зашоренной терпилой? 😆😆😆
Бедняжка
В чём шок то? Радуйтесь что просто так заблокировал, а не в подворотне нового мч или вас не встретил.
"встречалась с парнем целый год, но мч оказался абузером. Часто говорил плохо про мою внешность, говорил что я его не привлекаю, высмеивал. Пару раз ловила на измене. не выдержала и предложила расстаться…" 😅😅😅
Целый год была зашоренной терпилой? 😆😆😆
Бедняжка
Ну к сожалению с самооценкой у меня всегда были проблемы
Как выглядит тема со стороны.
Дама рассталась с парнем и начала рассказывать с кем спит бывшему, он послал ее нах.
И она считает, что именно он сошел с ума ахахахаха
Как выглядит тема со стороны.
Дама рассталась с парнем и начала рассказывать с кем спит бывшему, он послал ее нах.
И она считает, что именно он сошел с ума ахахахаха
Неверно. Я не рассказывала, он сам в какой-то момент решил расспросить, как у меня с личной жизнью. Я и сказала, что в отношениях, все замечательно. Он начал расспрашивать про секс и прочее, я сказала, что это мое личное дело. Потом он сорвался..
Неверно. Я не рассказывала, он сам в какой-то момент решил расспросить, как у меня с личной жизнью. Я и сказала, что в отношениях, все замечательно. Он начал расспрашивать про секс и прочее, я сказала, что это мое личное дело. Потом он сорвался..
Ну это еще фигня, у меня бывшие преследовали, по ночам под окнами стояли, хотя я с ними не общалась.
Мож это из разряда банального мужского собственничества. Приведите его в чувство, скажите ау мы расстались. И вообще странно с предыдущими партнерами обсуждать свою насущную личную жизнь. Лучше соскальзывать с темы
Мож это из разряда банального мужского собственничества. Приведите его в чувство, скажите ау мы расстались. И вообще странно с предыдущими партнерами обсуждать свою насущную личную жизнь. Лучше соскальзывать с темы
Я так и сказала. Я вообще не понимаю, что произошло и почему на меня был вылит такой ушат помоев. Вот хожу второй день перевариваю.
Я так и сказала. Я вообще не понимаю, что произошло и почему на меня был вылит такой ушат помоев. Вот хожу второй день перевариваю.
Потому что мужчины по природе собственники. И вы не умеете расставлять границы, это второе. Как говорится уходя уходи. Темы личной жизни после разводов/расставаний жестко пресекаются обычно. Они попросту неуместны уже
Знакомо. Он не зрелый. Куча комплексов. От возраста не зависит. Тоже такой бывший был, хватило на 9 месяцев меня. После меня, он сошелся с давней знакомой, типа подруга, и уже лет 15 они вместе. Я в шоке. Вряд ли рот свой он зашил, поменялся, и в таком восторге от неё, что не женился на ней, но живёт столько лет и не унижает. Значит, она униженная по жизни. Я к тому, что и с такими психами живут и рожают им. А мы ворчим и недовольны :) мужчина никогда не позволит его тиранить, сразу бросит. Потому что большинство девочек, с детства растят униженными, чтоб не гордилась, чтоб не берегла себя. И зря. Вырастают иша4ки, которые всё тянут на себе, потому что родители научили так.
взяла бы бывшего за член иотхерачила по стене , чтобы забыл как рот открывать
Вёл себя адекватно, решила не устраивать лишних драм и поддерживала общение (не сильно активно)
Ваш арбузер (😄) гнобил вас потому,что сам ничтожество,а его "дружба" была для него поводом вернуть,как было и запасным аэродромом.
Вот он и взвинтился,что вы тю-тю для него.Не огорчайтесь и заблокируйте его везде,пусть от злости за яйца себя кусает.😄