Тема скорее выговориться. У меня какие то замашки мазохиста, я хорошо выгляжу есть своя кв и зарплата нормальная. И все время влюбляюсь в каких то нищих мужчин без своего жилья либо просто жадных. Уже 4 года боюсь заводить отношения, вдруг опять он Альфонс или жадный окажется и опять Я влюблюсь? Один МЧ меня чуть не свадьбу не развел, хотел в мою квартиру (сам приезжий), я вовремя это поняла, такая истерика была при расстоянии, ужас... До сих с содраганием вспоминаю это расставание и истерики из за того что его не пустили В квартиру
и ведь это проблема то во мне
Вокруг были обеспеченные мужчины, была ровня, очень разные были вокруг люди. И как то не цепляли они меня
А вот какое то говн*о, постоянно тянет подобрать
Я одна такая или еще есть девушки в такой проблеие?)
Ну так твои деньги и Квартира только бедным и нужны. Богатому это не надо, у него своё. Богатым лёгкость, веселье, счастье подавай. Им из-за работы таких эмоций не хватает
А ты не говори о наличии квартиры
Здравствуйте, коллега ) Такая же фигня. Выход - не говорить про квартиру. Ну на крайний случай сказать, что съёмная, у родственников живёте временно и т.д.
Ну так твои деньги и Квартира только бедным и нужны. Богатому это не надо, у него своё. Богатым лёгкость, веселье, счастье подавай. Им из-за работы таких эмоций не хватает
Наверное в этом и проблема немного. Я из за работв сама нуждаюсь в легкости и эмоциях, сил нет ни на что даже с подругой пойти в кафе... Если я общаюсь с парнем то только для веселья. Если он меня грузит то у меня сыпятся мои проекты сразу рабочие и я не имеб права ему отдавать этот ресурс, от меня зависит и коллектив и проекты и тд. И я сразу прекращаю общение
Наверное в этом и проблема немного. Я из за работв сама нуждаюсь в легкости и эмоциях, сил нет ни на что даже с подругой пойти в кафе... Если я общаюсь с парнем то только для веселья. Если он меня грузит то у меня сыпятся мои проекты сразу рабочие и я не имеб права ему отдавать этот ресурс, от меня зависит и коллектив и проекты и тд. И я сразу прекращаю общение
Поэтому и получается что вы выступаете в роли добытчика. Богатому мужчине ваши деньги и заслуги не нужны. Ему нужна счастливая женщина. Он приходит с работы - а вы улыбаетесь, смеётесь, не грузите его. В вашем случае как раз таки предложение пораждает спрос, вы демонстрируете квартиру - к вам и тянутся нахлебники. Учитесь быть легкой на подъем, женственной
Поэтому и получается что вы выступаете в роли добытчика. Богатому мужчине ваши деньги и заслуги не нужны. Ему нужна счастливая женщина. Он приходит с работы - а вы улыбаетесь, смеётесь, не грузите его. В вашем случае как раз таки предложение пораждает спрос, вы демонстрируете квартиру - к вам и тянутся нахлебники. Учитесь быть легкой на подъем, женственной
Ох это исключено, когда я прихожу с работы все что я хочу это лечь и лежать ахаха
Лучше уже без богатого. Тк работу я не брошу