Стал бесить алкоголь в отношениях, с парнем встречаемся 2 года, первые года 1,5 не напрягало, в выходные могли бутылку вина выпить, 1-2 раза, наверное, в среднем, в неделю получалось, то месяц или два не пили совсем. Но с нового года стало чаще, и меня это начало уже напрягать... То раз в неделю, то 3. Озвучивала ему, как будто только недавно прислушался ко мне и теперь пару раз по выходным максимум. Но меня уже просто выводит каждый раз, как предлагает. Парень никак не меняется после алкоголя, вообще, такой же адекватный, как будто и не выпивал. У нас у обоих хорошие должности в Москве, мне 28, ему 34, недавно сделали ремонт в его новой квартире, переехали из съемной. Не понимаю как поступить, уходить пока не хочется, но если будет хуже - выбора не останется. Предложила вообще не пить какое-то время - говорит можно чуть позже, пока не хочет, говорит, что ведёт себя адекватно, пьет дома, и стал меньше пить, чтобы я не переживала. А у меня уже всё, терпение на исходе #отношения
ты вовремя реагируешь. алкоголь как все тяжёлые наркотики безопасно принимать только ритуально, то есть по праздникам. если это происходит просто так, то может закончится плачевно.
Если все хорошо,бред расставаться из-за алкоголя,если он себя ведет тем более адекватно
Не поняла, в чем проблема
Ну пьет вино переодически, почему вас этот факт бесит то? Если вообще никакого негативного эффекта нет и парень не меняется, спокойно расслабляется?
Будьте внимательны. Если человек только таким образом расслабляется или снимает стресс, то это плохо. Дальше может быть хуже. А его адекватное состояние при употреблении спиртного - может быть явлением временным. Обратите внимание на его семью, на отца, если это возможно.
Пейте хороший алкоголь и вместе - и все будет хорошо. От себя порекомендую белую березку, мы с женой любим по рюмашке перед ужином пропустить