Гость
Статьи
Парень выгоняет

Парень выгоняет

Жила с ним год у него в квартире. До этого полтора года встречались. Инициатива съехаться была его. Последнее время отношения испортились. Он работает из дома удалённо лёжа на диване, а я администратор в точке доставки еды, приходится быть на ногах 12 часов, держать в порядке прилавок, стоять на кассе, иногда таскать тяжести и домой я прихожу уставшая, как лошадь в мыле. Естественно, вопрос быта у нас стоит остро. Я ничего не успеваю, а в выходные хочется просто отлежаться, а я ему ещё еду готовлю. Он готовит тоже, но никогда не убирается и упрекает меня. Аргументирует это тем, что он больше зарабатывает, и бытом заниматься должна я)) в итоге мы разругались, но быт это не единственная причина. В целом, ему важнее друзья, а я как приложение к нему. Дошла наша ругань до того, что он уехал к родителям и попросил освободить квартиру за неделю, а у меня нет средств и накоплений, я все что зарабатывала-отдавала в складчину, даже своими копейками делилась, а он выдавал деньги на мои нужды порционно. А так, еда, одежда и прочее было на нём. Я не знаю что мне делать. Вымолить прощение или плюнуть на все свои мечты и стремления и съехать обратно к родителям? #отношения

Ли
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно к родителям - ни один мужчина не выдержит такую дуру

Гость

Купили робот пылесос и посудомойку, чего там убираться то?

Гость

Съехать. Вот честно, могу понять и его, и вас. На***на мужчине женщина, которая то пропадает, то отлеживается и игнорит его? Какие это отношения? У дол***бов с "любофф на расстоянии" отношения больше на настоящие похожи. Но и ему надо было думать. Искать девушку с такой же загруженностью, как у себя. Да и что значит "больше зарабатывает, так должна убираться"? Толку-то от его заработка, если все ему в + идет??

Гость

Я бы уехала к родителям. У вас разные весовые категории.

Гость

Да нах он нужен, гордость включите! Пара это партнеры, кто то готовит, кто то убирает, кому что нравится. Об этом надо говорить в начале отношений. Часть обязанностей он должен был взять на себя. А если он вас как собаку под *** пинает на улицу... Ну это уже перебор.

Не унижайся,езжай к родителям. Вымаливать прощение он еще у тебя будет

Гость

Автор мне вас жаль. Этот парень вас не любит. Вам лучше к родителям хоть отоспитесь и отъедитесь.

Гость

Прочитала как "парень воняет"

Гость

Он вам ведь не муж, зачем вы ему готовите и убираете? Или вы так отрабатываете содержание? Вы должны сами себя содержать, а быт делить только с мужем. Если мужик вам не муж, то он должен за вами ухаживать.
А что у вас за мечты? Надеюсь, они никак не связаны с этим мужиком? В любом случае, лучше жить с предками чем унижаться перед мужиком который вам на дверь указал. И не вздумайте рожать от него

Сама по себе

Так гордо звучит! Инициатива съехаться была от него! Ага. Влюбился. Он позвал прислугу с проживанием. За плохо выполненную работу, как хозяин, ругал. Звал для секса, за которым из дома выходить не надо. Так вы на него мало что бесплатно работали, вы ему приплачивали. Он имеет право выгнать нерадивую прислугу. Вы расплачиваетесь за собственную глупость. Ни ума, ни гордости.

Гость

Ты представила себя перед ним ломовой лошадью, которая живет за еду у него, естественно он потерял уважение к тебе и так и представляет тебя свету. С ним уже ты ничего не исправишь, по этому советую вернуться к родителям, разобраться со своей жизнью, комплексами. Найди работу которая не отнимает сил, начни зарабатывать, поверь в себя. А если ты только начала самостоятельную жизнь, встань на ноги, а потом заводи отношения и тогда все будет на твоих условиях. Не придется и к родителям возвращаться. Та еще тропа позора.

Гость

Сьехать и включить мозги. Зарабатывай на свое жилье, приживалки никому не хдали ь.

Гость

Ну или съезжай или отрабатывай по полной. Он больше зарабатывает к ты почему пользу не приносишь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: