Гость
Статьи
Парень согласился …

Парень согласился спать с другой

Всем привет. Это был кликбейтный заголовок. А теперь к делу! МЧ спортсмен, скоро одни престижные соревнования всероссийские в другом городе. И федерация этого вида спорта, который они представляют, везет всего двух человек. Это парень (мой) и девушка. Его ставят практически перед фактом, что жить с ней будет в одном номере. Ее спрашивали и она согласна, а раз так мнение мужчины ниче не значит. Он не понимает как такое возможно и злится.

Друзья, это нормально вообще? Как относиться к этому?

Яяя
22 ответа
Последний — Перейти

Это просто бред! Ваш парень ничего по умнее или глупее не мог придумать?! Скорее всего они оба уже давно спят вместе! Сейчас даже в поезда не продают билеты мужчинам, если в купе уже купила билет женщина!

Яяя
Vika - Vika

Это просто бред! Ваш парень ничего по умнее или глупее не мог придумать?! Скорее всего они оба уже давно спят вместе! Сейчас даже в поезда не продают билеты мужчинам, если в купе уже купила билет женщина!

Да я сама никогда не поверила, если бы не была свидетелем звонка от зампреда Федерации. Думаешь там прямо такая многоходовочка?

На престижных всероссийских соревнованиях такого быть не может. От слова никогда. Бред полный.

Яяя
Ирина

На престижных всероссийских соревнованиях такого быть не может. От слова никогда. Бред полный.

Ну что я тебе тут, п**ть буду? Я сама спортсменка и всероссийские организовывает только бюджет. А билеты, проживание, страховка, взносы, еда на спортсменах. Обычно это берет на себя федерация. Но сейчас происходит непонятка. Экономия это или что.

Гость

Главное что МЧ все устраивает
))

ч-г
Vika - Vika

продают , если это не женское купе

ч-г
Гость

Главное что МЧ все устраивает
))

две - это больше чем одна)

Гость
Vika - Vika

Вот только на днях ехали с сестрой в одном купе и там ещё пара была и псина с ними. Всё продают в смешанном варианте м/ж.

Яяя
Гость

Сообщение было удалено

😂😂про пьянь точно нет, но что каждый мужик потенциально судак на букву м и сможет так поступить - вполне себе вероятно

Гость
Vika - Vika

Продают. Там такой бардак. Покупаешь 2 места в одном купе, а оказываются в разных. В вагоне нумерация отличается от сайта ржд

ч-г
Яяя

😂😂про пьянь точно нет, но что каждый мужик потенциально судак на букву м и сможет так поступить - вполне себе вероятно

все для спорта , все для победы !

Гость
ч-г

две - это больше чем одна)

А когда девушка воспользуется ситуацией, потому как два больше чем один?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ради победы
))

Яяя
Гость

А когда девушка воспользуется ситуацией, потому как два больше чем один?

Я бы не смогла. Уходишь совсем, если не устраивает и все. Не выношу грязи. А про ту девушку, кстати, не понимаю, почему она согласилась. Видела его два раза в жизни всего.

Как чувствуете нужно к этому относиться, так и относитесь. Что за вопрос?

Яяя
TatiMarat

Как чувствуете нужно к этому относиться, так и относитесь. Что за вопрос?

Знаете, девушки иногда способны преувеличивать или накручивать. Тоже таким грешу, к сожалению. Хотелось посмотреть на ситуацию со стороны.

Ужасаемый автор
Это бред
Никто не может их заставить спать вместе
Пусть либо качает права, скажет, что не едет там - мало ли еще соревнований будет? А отношения одни
Либо тратит деньги свои, личные, и снимает гостиницы или хостел отдельно, пусть даже самую дешманскую
Финансовая подушка, я надеюсь, у него есть. Она как раз для таких случаев создана

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: