Всем привет. Это был кликбейтный заголовок. А теперь к делу! МЧ спортсмен, скоро одни престижные соревнования всероссийские в другом городе. И федерация этого вида спорта, который они представляют, везет всего двух человек. Это парень (мой) и девушка. Его ставят практически перед фактом, что жить с ней будет в одном номере. Ее спрашивали и она согласна, а раз так мнение мужчины ниче не значит. Он не понимает как такое возможно и злится.
Друзья, это нормально вообще? Как относиться к этому?
Это просто бред! Ваш парень ничего по умнее или глупее не мог придумать?! Скорее всего они оба уже давно спят вместе! Сейчас даже в поезда не продают билеты мужчинам, если в купе уже купила билет женщина!
Это просто бред! Ваш парень ничего по умнее или глупее не мог придумать?! Скорее всего они оба уже давно спят вместе! Сейчас даже в поезда не продают билеты мужчинам, если в купе уже купила билет женщина!
Да я сама никогда не поверила, если бы не была свидетелем звонка от зампреда Федерации. Думаешь там прямо такая многоходовочка?
На престижных всероссийских соревнованиях такого быть не может. От слова никогда. Бред полный.
На престижных всероссийских соревнованиях такого быть не может. От слова никогда. Бред полный.
Ну что я тебе тут, п**ть буду? Я сама спортсменка и всероссийские организовывает только бюджет. А билеты, проживание, страховка, взносы, еда на спортсменах. Обычно это берет на себя федерация. Но сейчас происходит непонятка. Экономия это или что.
Главное что МЧ все устраивает
))
Вот только на днях ехали с сестрой в одном купе и там ещё пара была и псина с ними. Всё продают в смешанном варианте м/ж.
Сообщение было удалено
😂😂про пьянь точно нет, но что каждый мужик потенциально судак на букву м и сможет так поступить - вполне себе вероятно
Продают. Там такой бардак. Покупаешь 2 места в одном купе, а оказываются в разных. В вагоне нумерация отличается от сайта ржд
Сообщение было удалено
Все ради победы
))
Как чувствуете нужно к этому относиться, так и относитесь. Что за вопрос?
Ужасаемый автор
Это бред
Никто не может их заставить спать вместе
Пусть либо качает права, скажет, что не едет там - мало ли еще соревнований будет? А отношения одни
Либо тратит деньги свои, личные, и снимает гостиницы или хостел отдельно, пусть даже самую дешманскую
Финансовая подушка, я надеюсь, у него есть. Она как раз для таких случаев создана