Как больше не влюбляться?
Никак,ты не можешь управлять инстинктами!
Они управляют тобой))
... в прелестях ищите недостатки))) сразу станет всё намного проще)))
Оч просто, продолжай сидеть на форуме! Не только не влюбишься, но и попадешь в категорию одиноких, злобных, форумных старух. Прикольная перспектива! 😊
Влюбляться - классно🥰но это рееедко же,так, в основном симпатии
Если постоянно общатся с мужчинами, то желание влюблятся прекратится. Потомучто в основном это мелочные, тупые, ограниченные, женоподобные существа с короной на голове . У которых к женщине только желание использовать и на хамить. Так что скоро у тебя появится может к ним отвращение. Тогда и влюблятся перестанешь
Не смотри в глаза! А вообще что это за жизнь без влюбленности))) так свое щастье упустишь. Влюбляйся пока не будет взаимности, но только жахайся с тем кого проверила.
Полюби себя, сильно. Никто конкуренции не выдержит.
не влюбляться скучно. пOределенно, делайте это, только в правильных людей...
У которых слова, подкреплены действиями, а не расходятся с ними
Если постоянно общатся с мужчинами, то желание влюблятся прекратится. Потомучто в основном это мелочные, тупые, ограниченные, женоподобные существа с короной на голове . У которых к женщине только желание использовать и на хамить. Так что скоро у тебя появится может к ним отвращение. Тогда и влюблятся перестанешь
Чем это тебя обидели люди в коронах? За бургер, тобою съеденный не заплатили?
Можно ли определить "сказочника" по внешним признакам, при лимите общения? Думаю, что и великие писатели стали известны, только после публикации их трудов.
Можно. Такие в народе зовутся " п. и..т.а..о .ла. м.и ". Или "лекари", которые льют слишком много бальзама сразу, лапша там всякая на уши вешается, например. Здесь возможны варианты))
Можно. Такие в народе зовутся " п. и..т.а..о .ла. м.и ". Или "лекари", которые льют слишком много бальзама сразу, лапша там всякая на уши вешается, например. Здесь возможны варианты))
Варианты вареной вермишели? И количество навешанной лапши определяется навскидку, визуально, в течении переброса парой фраз? 🤔
"Такие в народе зовутся " п. и..т.а..о .ла. м.и ". Или "лекари", которые льют слишком много бальзама.
сразу, лапша там всякая на уши вешается, например."
четкость, ясность, определенность..)))
всех мутных - к мутным
"Я свое слово держу обычно всегда."
😅😅😅
Сказочница! 😂😂😂
"Такие в народе зовутся " п. и..т.а..о .ла. м.и ". Или "лекари", которые льют слишком много бальзама.
сразу, лапша там всякая на уши вешается, например."
четкость, ясность, определенность..)))
всех мутных - к мутным
"Я свое слово держу обычно всегда."
😅😅😅
Сказочница! 😂😂😂
...понятно, Вы на какой-то своей волне. Не буду вам мешать