Всем добрый вечер. Не знаю к кому обратиться с советом, поэтому пишу здесь
У меня очень хороший молодой человек, вместе 3 года, но недавно начала замечать что я совсем не скучаю по нему, у меня нет к нему влечения, не хочется страсти и даже целоваться..
Я не знаю почему, мой мч очень хороший
Заботится, балует, а я не знаю что стало с моими чувствами …
Временно ли это или это конец ?
Расставаться не хочу, он очень любит меня, но как быть без любви если чувства мои исчезли ..?
Только чувство вины за то что нет чувств #отношения
Познакомь его с красивой девушкой, которая не против переспать с ним. Как только почувствуешь что у них всё идёт к сексу, к тебе быстро вернутся чувства. Тебе встряска нужна! А он любит балует, не ссорится...
Если секса нет, нужно расставаться.
Воооот еще одно подтверждение что нельзя так баловать женщин.иногда надо давать пиздюлюну чтобы она не заскучала(не физическую)у меня тоже было такое,была девушка,я был в армейке и с ней я на тот момент обращался как с божеством.естественно она меня не дождалась,а в армейки был тип.который каждый вечер перед сном общался со своей девушкой и вы не поверите,ласковые слова у него к ней были ровно 5 минут,а после 1.5 часа ее херачил всеми словами,которые я и не знал.и что вы думаете,она его дождалась.именно тогда я поняля.нельзя девушке во всем потакать.нельзя бесконечно ее тупо любить.иначе ей станет тупо скучно,как и тебе автор.
Нет у тя никакого молодого или старого человека
Я знаю что делать.....муравью х...приделать😂
Выходи на работу, там тебя обосрут с ног до головы, сразу к милому побежишь и скучать сразу будешь и любить)) когда тебя в попку целуют привыкаешь, а как все это исчезнет так запоешь! Короче что имеем не храним, потерявши плачем.
Найти другого