Девушки, так тоскливо на душе. Мне 27 лет, с 21 года встречалась с мужчиной старше на 10 лет, в отношениях пробыли почти 7 лет. Отношения не сильно развивались, человек не готов был к семье, а я это поняла только под конец отношений. Сама себя тоже переубеждала, что дети и семья подождут, и всё в таком духе. А сама понимаю, как же хочется влюбиться, чтобы втсретился человек подходящий, просто так счастья хочется! Когда была в отношениях, то тих и безответно влюбилась в другого. Длилось это около полугода, я ему не признавалась, так как он занят, но это чувство влюбленности просто окрыляло. Я схуднула, был блеск в глазах, радость какая-то... Просто хотелось жить. А без любви так всё грустно, особенно, осенью остро ощущается... С бывшим парнем я такой влюбленности не испытывала даже в начала, было чувство, что просто комфортно и уютно с ним. В общем, не знаю, зачем сюда пишу. Просто так хочется страсти, любви, а потратила, считай, лучшие годы на безперспективные отношения... Есть ли вообще шанс встретить человека, чтобы всё было взаимно? Или это очень редко бывает? #отношения
Схуднула из-за старика. Не смешите, мужчина )))
Есть конечно, есть парни такие как я заторможенные в плане отношений, которые к 30 годам начинают ударяться в романтику. Вот вам такие и нужны
Ну влюбленности это более частое явление,а любовь это редко,да
Никогда ты не выйдешь замуж,никогда!(с)
На 10 лет старше. Это не самый удачный вариант для романтики. Найдите ровню по возрасту. Зачем рпдуете плешивое чм@ всякое? Самой не противно? Какая романтика с пердуном. Я вижу мужчин за 30 выглядят уже все потаскаными рыхлыми кабелями . Найди своего возраста. Приятнее ведь