Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые быстро женятся после смерти жены

Узнала на днях некрасивую историю о друге семьи. Пожилой, под 60, погибла супруга, несчастный случай. Осталось двое детей-подростков, с женой прожили вместе лет 30.

Пара была чудесная, …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Американский Тролль
Гость

Женщины бы тоже выходили замуж, но на вдов спрос невелик. Зато на вдовца, даже плохонького, аж на поминках стая претенденток слетается.

Не зря раньше было многожёнство.
На всех женщин - мужчин не хватает.

Гость
Гость

Детей осталось несколько лет довоспитывать, будут совершеннолетними. Родители жены богатые люди, многое могут внукам дать. Плюс дочь единственная была, внуки - все, что от нее осталось. Вот и решили парней к себе забрать.

Автор, некрасиво разводите. Даже если она из родила в 40+, им уже больше 20 лет. И вообще, даже если подростки, никуда бы они из своего дома и школы не ушли в таком возрасте. Побойтесь Бога такие разводки сочинять

Гость

Как уходила жена? Если это было долго, то остаётся долг и усталость, смертельная усталость. Он захотел глотка воздуха свежего. Все объяснимо. Вы теряли близких? Есть два варианта — ухнуть в горе и все дальше туда погружаться, обрывая социальные связи, разрушая себя, а есть вариант — жить. Сначала через силу. Например, секс — это как раз про жизнь. Это ее квинтэссенция жизни.

Гость
Гость

Та не, просто у мужла нет культа возвышенного страдания непонятно зачем

Культ возвышенного страдания просто кричит о необходимости помощи страдающему.

Гость
Гость

Что и доказывает, что мужчины-слабые существа и живут инстинктами. Женщина не бежит замуж после смерти мужа, хоть и считается слабым полом. Как впрочем и в старости жена за мужем ухаживает, а не наоборот. Если жена заболела или стала лежачей, то муж сразу сбегает, тк "его ранимая психика этого не выдерживает". Тьфу блин, аж противно

Скажите ваш кот или собака сами ходят в зоомагазин и покупают себе еду? Лежанку они тоже сами там купили? Вы же не ждёте от них таких поступков? Так чего ждать чудес от мужчин? Они слабые. Слабеее нас в несколько раз.

Гость

а я вообще не понимаю как можно жениться на другой после смерти жены даже если 100 лет прошло .... тоесть ты жене люблю люблю говорил а когда умерла на другой женился

Гость
Гость

Интересно, почему женщины иначе устроены. Мало знаю женщин, которые после смерти мужа сразу бросились в новый брак.

потому что женихи не стоят под окнами. а стояли бы - немногие бы удержались.
я знаю что вдовцов часто подхватывают еще на кладбище, увозят утешить лаской и пирожками. с возрастными часто так, много алчных женщин со своими нечистыми мотивами
знаю и пример с женщиной. у нее в пожаре погибли 2 детей и муж. и она через полгода вышла замуж.

Гость
Гость

со стороны это может выглядеть так, как будто он её не любил и она легко заменима на другую, я так понимаю автора

Если б он ее не любил, то он бы ее раньше бросил. Хватит возводить дурную бабскую мнительность в ранг нормы, а тем более морали.

Гость
Гость

А по-вашему нормально всего через год после смерти супруги заводить новую семью с новым ребенком? При том, что дети-подростки остались, и отец ими не горел желанием заниматься, как жены не стало.

Через целый год? Я лично через 2 недели уже с новой женой жил.

Гость
Гость

У мужиков это быстро, уже на поминках салат режет новая жена.

Ну так это нормально

Гость
Гость

а я вообще не понимаю как можно жениться на другой после смерти жены даже если 100 лет прошло .... тоесть ты жене люблю люблю говорил а когда умерла на другой женился

Ну не труп же любить? Я и до жены много кому говорил, что люблю. В чем проблема после жены то же самое говорить?

Гость

Лично меня очень возмущают разглагольствования тех, кто на своей шкуре не испытал горестных потерь, не познал вдовства. Вдовы и вдовцы живут в другом измерении, время имеет иное течение. Никогда не судите того, чего сами не знаете и не испытали. Вы - на разных планетах.

Гость
Гость

Скажите ваш кот или собака сами ходят в зоомагазин и покупают себе еду? Лежанку они тоже сами там купили? Вы же не ждёте от них таких поступков? Так чего ждать чудес от мужчин? Они слабые. Слабеее нас в несколько раз.

Если они такие слабые, то должны компенсировать чем-то свою слабость. Или пусть не лезут к женщинам. И если ставить мужчину с котом на одну линию по степени беспомощности, то вообще большой вопрос, зачем нужен мужчина? Если кота проще содержать и он не срет в душу. По крайней мере ложных ожиданий от кота не испытываешь-у него лапки

Гость
Гость

Если они такие слабые, то должны компенсировать чем-то свою слабость. Или пусть не лезут к женщинам. И если ставить мужчину с котом на одну линию по степени беспомощности, то вообще большой вопрос, зачем нужен мужчина? Если кота проще содержать и он не срет в душу. По крайней мере ложных ожиданий от кота не испытываешь-у него лапки

Кому они должны? Женщинам, которые сами на них вешаются? Да с чего это вдруг.

Гость

Наверняка изменял постоянно и не только с ней. Мужчины верность хранить в отношениях не могут. А уж, если вдовцом стал, то многие почти сразу опять женятся, сожительствуют.

Гость
Гость

Наверняка изменял постоянно и не только с ней. Мужчины верность хранить в отношениях не могут. А уж, если вдовцом стал, то многие почти сразу опять женятся, сожительствуют.

Опять идиотские домыслы.

Гость
Гость

мужики одни не могут, не приспособлены

Могут! .....Очень даже могут... А у нас другая ситуация, прям зеркальная. У одной бабки 70 ти лет муж умер, была прям хорошая пара, жили хорошо.... И полугода не прошло, она к моему отцу-вдовцу стала подкатывать. Но была послана.

Гость
Гость

Кому они должны? Женщинам, которые сами на них вешаются? Да с чего это вдруг.

сами вешаются до поры до времени, мужчинки сами любят здесь орать про статистику разводов и инициаторов разводов женщин, пора бы выводы делать об этом "вешании" и "сами" , бесплатный сыр в мышеловке

Гость
Гость

Могут! .....Очень даже могут... А у нас другая ситуация, прям зеркальная. У одной бабки 70 ти лет муж умер, была прям хорошая пара, жили хорошо.... И полугода не прошло, она к моему отцу-вдовцу стала подкатывать. Но была послана.

одна бабка это конечно круто меняет дело

Гость
Гость

Могут, но тяжело.

Это проблемы этих мужчин которым служанки нужны

Гость
Василий

Всякое бывает. На танцах в Ленсовета есть неженатые мужчины, которые выглядят очень хорошо.
Но есть один, который не в состоянии себя обслужить, пах мочой. Пока одна баба его не женила на себе. Теперь не пахнет. Зато она его деньги забирает, пенсию полковника....

До чего бабы омерзительны . Да и мужчины тоже

Гость
Гость

На фиг они тогда нужны слабые ? Я сама слабая . Мне нужен сильный и заботливый

Гость
Гость

Лично меня очень возмущают разглагольствования тех, кто на своей шкуре не испытал горестных потерь, не познал вдовства. Вдовы и вдовцы живут в другом измерении, время имеет иное течение. Никогда не судите того, чего сами не знаете и не испытали. Вы - на разных планетах.

У всех по разному. Вы родителей хоронили? А это страшно. Если они ещё не в возрасте 70+. Но я и хоронила, обоих в разное время и жила обычной жизнью. Да было больно. Но жизнь это не отменяло. Зацикливаться на горе — не вылезешь из него. А мужей и жён, увы, может быть несколько. Ах да, вы разводились? Первый раз кажется — конец света, второй уже легче. Меня вот муж в ссорах разводом как—то решил напугать, третьи браки у обоих. Я ухмыльнулась и сказала, что поплачу аж целый вечер, с подружкой, под шампусик. А мужа я люблю так, что знать не знала, что так могу вообще кого—то любить, но помирать не стану. И если с ним что—то, то я останусь одна навсегда, я точно знаю — таких как он больше нет. А если брак был на троечку, по привычке, коих большинство долгих браков, то смысл убиваться? Особенно если это долгий уход? Я вот например, людей с желтоватой кожей вижу и меня трясти начинает, а много лет прошло после похорон папы, цвет этот дают литры химии. И если вот такое происходит с мужем или женой это многократно тяжелее выдерживать, чем с родителями. С родителями как бы не было и долг и безусловная любовь, а к мужу или жене сочувствие, родственные чувства, но любовь между мужчиной им женщиной уходит на второй план, потому что она на физике тела базируется. Это больной родственник уже.

Гость

Чему возмущаетесь?Мужчина привык к комфортной жизни в семье.Одиночке даже поругаться не с кем.Мёртвые не возвращаются,а жизнь продолжается и жить хочется.Кому хранить верность?Покойнице?

Гость
Гость

Та не, просто у мужла нет культа возвышенного страдания непонятно зачем

А вы бы попробуйте побыть одномупосле45 лет совместной жизни, пусть дети прекрасные, не бросают, 6 внучат, а остаёшься один на один со своим горем и хочется не отношений а чисто общения с какой нмбудь женщиной

Гость

а вам то какая разница? Лежите и обсуждаете чужую семью и кошелек.. Мужик хотя бы не запился как многие в снг

Гость

Прям как Синайский вдовец Винник. Изображает скорбь, немигающим взглядом. Человек после смерти жены и детей через 2 месяца вступил в отношения с Жужей, а 4 уже регистрировал брак. В годовщину сидел в ресторане с довольным видом. А теперь и вовсе он говорит мол я затыкал дыру…. А вы хотите себе такого мужа? Который через 4 месяца женится. А стадии горя как это он прошел так быстро? Может никакого горя и не было в том понимании о горе, какое есть у нормальных эмоционально развитых людей. Вот вы лично похоронив детей и любимого супруга захотите жениться сразу же после их гибели? У меня мать умерла, я поживала боль ее около 4-5 лет. Не могла вещи трогать, спустя 6 месяцев после смерти все перед глазами стояло? Горе, отчаяние. Этот Винник уже трех жен сменил. И со всеми ими он одинаково счастливо выглядел. Мое мнение что эмоционально этот человек туп, горя никакого не было, как и у Кабанова, расчленившего жену. Чтоб страдать нужно чувствовать, чтоб чувствовать нужно любить, чтоб любить нужно быть человеком с эмпатией. Иначе партнер как машина, ты переживаешь что утратил какой-то функционал и надо срочно его заменить, чтоб не страдать, по утраченному функционалу. Только и всего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: