А какие мужчины вас заинтересовывают? У меня есть один тип мужчин,от которых веет очень сильной энергетикой и мне она очень нравится. Так ,что не могу это скрыть-сразу блестят глаза. Тогда просто сразу ухожу ,чтобы не показывать свою симпатию и не смущать.
Это такие ,которые все решают сами. Эта сила личности,которая чувствуется во всем: во взгляде ,в голосе,в речи. С хорошими моральными принципами ,твердыми. Что для современных мужчин редко как мамонт во дворе.
Смелые. Которые не боятся своей симпатии к женщине и показывают это ,просто глядя на неё.
Достойные. Которые не будут истерить и орать матом.
Никогда не сталкивалась с такими близко (у меня был один бывший муж). Но мне кажется ,что в постели это огонь. Просто возьмёт и будет оочень круто.
А вам какие нравятся? #отношения
Платежеспособные .
Которые не сидят на женском сайте!!!
А если честно, мне нравятся интеллектуально развитые с гибким мышлением, готовыми рассуждать на любую тему. С похожими ценностями и которые готовы рефлексировать свои поступки. Надежные и хорошие в постельке! Очень очень важно!
Такие большинство молодых парней. А к 30 годам все это исчезает. Поэтому только молодые мне и нравятся
Главное чтобы был большой крепкий член и долго мог заниматься сексом, а все остальное это всего лишь приятное дополнение
Энергичные😂 я сама вампирюга потому что
Ну и такие чтоб на загоны мои реагировали снисходительно, по отцовски
Чтоб я себя ощущала маленькой принцесской 🤓
Люблю мужчин очень умных в своей интеллектуальной профессии и всецело занятых ею (научные сотрудники, айтишники, врачи серьезные и т.д.).
Очень спокойных. Молчаливых, не балаболов.
Терпимых к чужим недостаткам, не мелочных.
А главное - внутренне свободных и независимых, которые имеют свое мнение и его придерживаются, не ведутся на манипуляшки. Не знаю ничего более асексуального и жалкого, чем мужчина, который боится чьего-то осуждения и зависит от чужого мнения.
Щедрые. Добрые. Внимательные. Спортивные. Которые хо ят мне угодить. Порадовать. Заботливые