Добрый день! 5-6 лет назад общались с парнем, он мне нравился, я ему тоже вроде, это было видно в общении. Но отношения не сложились. Он старше меня на 9 лет, мне тогда было 19, отношений у меня никогда до этого не было и я как-то не задумывалась об этом. Но ему хотелось тепла и ласки и через полгода он начал встречаться с другой девушкой. После этого я написала, что нам лучше не общаться. Мне было очень больно видеть его с кем-то. Прошло около 5 лет, на той девушке он женился, у меня тоже появились отношения, в которых я 4,5 года. У меня отношения средние: не супер-счастливые, но и не совсем плохие. Несколько месяцев назад вспомнила про того парня, это была моя первая любовь (до этого не особо его вспоминала). Хочется встретиться, просто поболтать. Его любовницей не буду, даже не думаю об этом. Но почему-то очень хочется просто написать, встретиться и погулять пару часов, поболтать о том, как у кого жизнь сложилась. Не знаю, стоит ли и захочет ли он вообще. Но эта мысль не выходит у меня из головы уже несколько месяцев, часто думаю о нём #отношения
Если встретитесь - то обязательно переспите. А оно вам надо?
Он уже дядя, не парень.
Абсолютно не стоит, лучше подумать о том, как усовершенствовать имеющиеся отношения
И на что насчитываешь? Когда у бабы становится меньше внимания она начинает вспоминать всех дурачков, которые когда-то привет написали. Оставь его в покое
Он и имя твоё забыл. Усралась ты ему ага. Конечно не писать он ЖЕНАТ.
Первой писать -полная лажа .туповата сама задумка ,ты не будешь оценена ,ты будешь принижена и не понята +он не встретится с тобой .ну если так рвёт,напиши,поймешь,что я права
Ммм надо чаще оральный секс такое чувство когда обхватываешь губами его член и чувствуешь вкус его кожи, и он набухает и твердеет, и ты наслаждаешься каждой секундой близости и хочешь принять его всем своим ртом и издаешь стон сладострастия и когда он кончает горячая струя выплескивается из него и ты глотаешь все до последней капли, а потом, стоя на коленях перед своим повелителем шепчешь возьми меня возьми
ИЗМЕНЫ МУЖА СТАЛИ НЕВЫНОСИМЫ И Я ПОПРОСИЛА ХОРОШЕГО МАСТЕРА НА ЕГО Н0МЕР ТЕЛ. УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИТЬ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ, И Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Эту тему обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. 3акончилась все дело тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет ДвевятьШесдесятВосемь ШестьсотСорокДевять НольдваНольтри. Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды
Он женат зачем лезть в чужую семью видно ты глупышка без мозгов
А о жене которая вам глаза выцарапает вы не думаете несколько месяцев. Если моему мужу кто то напишет, это будет ее последний день! Не суй свой нос в чужую семью!
Автор🤣🤣🤣 чем хуже ваши нынешние отношения, тем больше вам хочется в прошлые.
Обратите на это внимание, задумайтесь и меняйте настоящее.
Прошлым настоящее не исправить.
Да просто до неё начинает доходить, что бывший - серьёзный человек, женился и создал семью. А она "в отношениях" сейчас с несерьёзным, который её попользует и выбросит. Вот и мечется она.)
je bent een zeer gevaarlijk en slecht persoon