Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы он был более свободным со мной?

Начала замечать, что нравлюсь однокурснику. Ну вот например продет мимо, плеча коснётся, спины, встанет рядом вплотную, за руку случайно возьмет(погладит)
Он прям бывает краснеет при виде меня, …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да прикол в том что по нему и не скажешь, что он скромный. С другими общается свободно. Сам он красивый очень, многим девушкам нравится. А в тот раз на паре подсел впервые ко мне, так от волнения не знал куда деться, настолько учащенное дыхание у него было, сидел тер глаза, лицо( а я заметила, что он так делает только тогда, когда волнуется).

С теми,к кому равнодушен,общаться всегда легко.А с теми,кто нравится,страшно сморозить глупость,выглядеть нелепо и т.д..

Гость
Гость

С теми,к кому равнодушен,общаться всегда легко.А с теми,кто нравится,страшно сморозить глупость,выглядеть нелепо и т.д..

Я это уже поняла
Но вот как сделать, чтобы он рядом со мной не волновался, чувствовал себя уверенным и спокойным?

Гость
Гость

Я это уже поняла
Но вот как сделать, чтобы он рядом со мной не волновался, чувствовал себя уверенным и спокойным?

Когда поймёт,что вы не против общаться,то перестанет со временем.

Гость
Гость

Когда поймёт,что вы не против общаться,то перестанет со временем.

Ну вот а как показать ему что я не против?
А то он подсел ко мне в тот раз, а от волнения деть себя никуда не мог
Настолько учащенное дыхание, что как-будто за ним гонятся, потом уже перестал так дышать, видимо поуспокоился

Гость
Гость

Ту первую девушку по работе отправили в другой город, к сожалению. Возможно и не увидимся больше. Так вот, я жалею, что так и не успел тогда осмелиться)

Сейчас я понимаю, что есть шанс всё исправить со второй. Но гложат сомнения. Тут ещё вот в чём дело: если она мне так легко говорила комплименты, в том числе "люблю тебя", то почему она не может дальше пойти? Ну вот я например не смог бы её так называть, а она не стеснялась даже. Если бы я ей нравился, возможно, она бы удостоверилась и сделала бы так, чтобы я в этом не сомневался. Может она всё это вообще не всерьёз говорила, может она развлекалась так просто со мной. Даже была мысль у меня, что она просто дразнится, чтобы в итоге потом отшить) Ну и некоторые любят флиртовать просто так, не рассчитывая на продолжение.

Короче, понимаю, что пока у меня не будет 100% уверенности делать я ничего не буду.

Она голая должна за тобой бегать?? Фу, позорище))) тебе секс противопоказан🤣🤣🤣 ты точно мужик??

Гость
Гость

Ну вот а как показать ему что я не против?
А то он подсел ко мне в тот раз, а от волнения деть себя никуда не мог
Настолько учащенное дыхание, что как-будто за ним гонятся, потом уже перестал так дышать, видимо поуспокоился

Нужно самой сделать шаг навстречу-заговаривать,просить помощи,
улыбаться и флиртовать.

Гость
Гость

улыбаться и флиртовать.

И тогда он поймет?

Гость
Гость

И тогда он поймет?

Конечно!

Мама Стифлера

« Как сделать так, чтобы он был более свободным со мной?»

Автор, попробуйте его хвалить время от времени. Искренне) Вот он сделает что-то, а Вы ему такая «вау! Классно 👍» ..и глаза такие восхищённые..)

Он почувствует себя увереннее, почувствует, что интересен Вам.
Похвала и одобрение всем приятны, а мужчин вообще окрыляет, это прям мотиватор!
Попробуйте)

Мама Стифлера
Гость

улыбаться и флиртовать.

Согласна.
Мужчинам, парням, нравится себя чувствовать немножко героями.
Попробуйте попросить у него какой-то элементарной помощи, типа, достать что-то с верхней полки или помочь разобраться с приложением в телефоне..)

Гость
Мама Стифлера

« Как сделать так, чтобы он был более свободным со мной?»

Автор, попробуйте его хвалить время от времени. Искренне) Вот он сделает что-то, а Вы ему такая «вау! Классно 👍» ..и глаза такие восхищённые..)

Он почувствует себя увереннее, почувствует, что интересен Вам.
Похвала и одобрение всем приятны, а мужчин вообще окрыляет, это прям мотиватор!
Попробуйте)

Я поняла
А вот если я так сделаю, а он в ответ ничего
То как это понимать?

Мама Стифлера
Гость

Я поняла
А вот если я так сделаю, а он в ответ ничего
То как это понимать?

Вы сделайте, а там посмотрите..)
Считайте, что таким образом вы сделаете первый шаг, а дальше его шаги

Гость
Гость

Да уж!
У меня просто слов нет! Простите конечно, но это никуда не годится! Будьте уже мужчиной и возьмите себя в руки! Идите и признайтесь!

Ну вот, сегодня с ней снова пересеклись, просто поздоровались, думал комплимент ей сделать, но мне страшно даже смотреть на неё, быстренько ушёл от неё( Она наверное может даже подумать, что совсем мне неинтересна 😞 Но знала бы она...

Гость
Гость

Ну вот, сегодня с ней снова пересеклись, просто поздоровались, думал комплимент ей сделать, но мне страшно даже смотреть на неё, быстренько ушёл от неё( Она наверное может даже подумать, что совсем мне неинтересна 😞 Но знала бы она...

Мне иногда кажется, что вы это он
Он себя также ведет

Гость
Гость

Мне иногда кажется, что вы это он
Он себя также ведет

Я тут подумал, как это, должно быть, со стороны тупо смотрится. Здороваюсь и тупо отхожу от неё подальше. Очень не хочется выглядеть перед ней идиотом, но именно так я и делаю. Всё-таки я долбоёб. Возможно, это мой шанс. А я не могу решиться.

Гость
Гость

Я тут подумал, как это, должно быть, со стороны тупо смотрится. Здороваюсь и тупо отхожу от неё подальше. Очень не хочется выглядеть перед ней идиотом, но именно так я и делаю. Всё-таки я долбоёб. Возможно, это мой шанс. А я не могу решиться.

Вот именно
Подойдите, поговорите сначала просто на нейтральные какие-то темы
Вы с ней где пересекаетесь?

Гость
Гость

Вот именно
Подойдите, поговорите сначала просто на нейтральные какие-то темы
Вы с ней где пересекаетесь?

Только на работе. Да и как-то так получилось, что у нас и тем общих для разговоров нет) Только рабочие. Может даже и есть, но это же нужно узнавать, спрашивать, а я стесняюсь)

Гость
Гость

Только на работе. Да и как-то так получилось, что у нас и тем общих для разговоров нет) Только рабочие. Может даже и есть, но это же нужно узнавать, спрашивать, а я стесняюсь)

Вот у нас с ним тоже самое, только мы в универе учимся
Ну вы начните с ней, сначала просто спросите как у нее дела и т.д., а потом думаю диалог сам разовьётся

Гость

А вдруг у него от волнения сердце не выдержит?)

Гость
Гость

А вдруг у него от волнения сердце не выдержит?)

Вы же шутите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: