Начала замечать, что нравлюсь однокурснику. Ну вот например продет мимо, плеча коснётся, спины, встанет рядом вплотную, за руку случайно возьмет(погладит)
Он прям бывает краснеет при виде меня, …
Да прикол в том что по нему и не скажешь, что он скромный. С другими общается свободно. Сам он красивый очень, многим девушкам нравится. А в тот раз на паре подсел впервые ко мне, так от волнения не знал куда деться, настолько учащенное дыхание у него было, сидел тер глаза, лицо( а я заметила, что он так делает только тогда, когда волнуется).
С теми,к кому равнодушен,общаться всегда легко.А с теми,кто нравится,страшно сморозить глупость,выглядеть нелепо и т.д..
Ту первую девушку по работе отправили в другой город, к сожалению. Возможно и не увидимся больше. Так вот, я жалею, что так и не успел тогда осмелиться)
Сейчас я понимаю, что есть шанс всё исправить со второй. Но гложат сомнения. Тут ещё вот в чём дело: если она мне так легко говорила комплименты, в том числе "люблю тебя", то почему она не может дальше пойти? Ну вот я например не смог бы её так называть, а она не стеснялась даже. Если бы я ей нравился, возможно, она бы удостоверилась и сделала бы так, чтобы я в этом не сомневался. Может она всё это вообще не всерьёз говорила, может она развлекалась так просто со мной. Даже была мысль у меня, что она просто дразнится, чтобы в итоге потом отшить) Ну и некоторые любят флиртовать просто так, не рассчитывая на продолжение.
Короче, понимаю, что пока у меня не будет 100% уверенности делать я ничего не буду.
Она голая должна за тобой бегать?? Фу, позорище))) тебе секс противопоказан🤣🤣🤣 ты точно мужик??
Ну вот а как показать ему что я не против?
А то он подсел ко мне в тот раз, а от волнения деть себя никуда не мог
Настолько учащенное дыхание, что как-будто за ним гонятся, потом уже перестал так дышать, видимо поуспокоился
Нужно самой сделать шаг навстречу-заговаривать,просить помощи,
улыбаться и флиртовать.
« Как сделать так, чтобы он был более свободным со мной?»
Автор, попробуйте его хвалить время от времени. Искренне) Вот он сделает что-то, а Вы ему такая «вау! Классно 👍» ..и глаза такие восхищённые..)
Он почувствует себя увереннее, почувствует, что интересен Вам.
Похвала и одобрение всем приятны, а мужчин вообще окрыляет, это прям мотиватор!
Попробуйте)
Согласна.
Мужчинам, парням, нравится себя чувствовать немножко героями.
Попробуйте попросить у него какой-то элементарной помощи, типа, достать что-то с верхней полки или помочь разобраться с приложением в телефоне..)
« Как сделать так, чтобы он был более свободным со мной?»
Автор, попробуйте его хвалить время от времени. Искренне) Вот он сделает что-то, а Вы ему такая «вау! Классно 👍» ..и глаза такие восхищённые..)
Он почувствует себя увереннее, почувствует, что интересен Вам.
Похвала и одобрение всем приятны, а мужчин вообще окрыляет, это прям мотиватор!
Попробуйте)
Я поняла
А вот если я так сделаю, а он в ответ ничего
То как это понимать?
Да уж!
У меня просто слов нет! Простите конечно, но это никуда не годится! Будьте уже мужчиной и возьмите себя в руки! Идите и признайтесь!
Ну вот, сегодня с ней снова пересеклись, просто поздоровались, думал комплимент ей сделать, но мне страшно даже смотреть на неё, быстренько ушёл от неё( Она наверное может даже подумать, что совсем мне неинтересна 😞 Но знала бы она...
Я тут подумал, как это, должно быть, со стороны тупо смотрится. Здороваюсь и тупо отхожу от неё подальше. Очень не хочется выглядеть перед ней идиотом, но именно так я и делаю. Всё-таки я долбоёб. Возможно, это мой шанс. А я не могу решиться.
Я тут подумал, как это, должно быть, со стороны тупо смотрится. Здороваюсь и тупо отхожу от неё подальше. Очень не хочется выглядеть перед ней идиотом, но именно так я и делаю. Всё-таки я долбоёб. Возможно, это мой шанс. А я не могу решиться.
Вот именно
Подойдите, поговорите сначала просто на нейтральные какие-то темы
Вы с ней где пересекаетесь?
Только на работе. Да и как-то так получилось, что у нас и тем общих для разговоров нет) Только рабочие. Может даже и есть, но это же нужно узнавать, спрашивать, а я стесняюсь)
Вот у нас с ним тоже самое, только мы в универе учимся
Ну вы начните с ней, сначала просто спросите как у нее дела и т.д., а потом думаю диалог сам разовьётся
А вдруг у него от волнения сердце не выдержит?)