Гость
Статьи
Бывший парень пишет …

Бывший парень пишет моей маме….

Здравствуйте! С бывшим парнем встречались 5,5 лет, с юности. Расстались пол года назад. (Я уже в новых отношениях, все замечательно) Его везде где можно заблокировала. Маме ещё тогда сказала что расстались, и чтобы она его удалила из друзей (он изменял несколько раз, и рассказал мне об этом только спустя долгое время). Они с ней были в хороших отношениях, она воспринимала его как родного сына, естественно, про то какое он *****, я не рассказывала, это наши с ним проблемы были. Для неё он, судя по всему, был ангелом. Она рассказала, что он ей писал месяц назад, спрашивал обо мне, сказал что изменился, что ему плохо и бла-бла-бла.. ещё тогда я дала ему понять что ТОЧКА иначе быть не может, но он не успокоился .. ещё и его мама мой пост лайкнула спустя столько времени..Что делать с бывшим?

София
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Психопат, который жаждет мести за то, что вы его выбросили.
Что делать? Сказать матери правду, повлиять на нее, пошантажировать.
Его напугать, начать писать его друзьями или родителям.
Иначе жизнь он вам подпортит.
Есть опыт.

Ничего не делать. Зачем вам что-то с этим делать? А маме лучше расскажите его подноготную, раз уж он так усердно внедряется в вашу семью

Гость

Есть же великодушные мужчины, которые простили отказ, не преследуют, не делают больно, не унижают со своей высоты. Руководители Газпрома. Вспоминаю о нем, как о хорошем человеке, хорошем руководителе, которому важны каждодневные достижения и честность.

Гость

А этот не человек. Главное не чувства, не любовь, а месть. Отомстил подружкам и жене, которые устроили мне байкот и очень плохо отзывались. Мне это не важно. Что делать с ним?

Гость

Говорит, что я его подставила и у него был трудный период жизни. Ушел с работы, бросил блестящую карьеру. Не вспоминала и не искала его, не помогла ни чем. Делает виноватой в неудачах. А не я ли закинула его высоко, его заметели и оценили по достойству. Руководители помогли ему. Что не правда?

София
Гость

Психопат, который жаждет мести за то, что вы его выбросили.
Что делать? Сказать матери правду, повлиять на нее, пошантажировать.
Его напугать, начать писать его друзьями или родителям.
Иначе жизнь он вам подпортит.
Есть опыт.

Я рассказала об этом парню, на эмоциях.. дак вот он тоже взбесился, хочет ему написать. Но мне кажется ничего хорошего не выйдет.. наоборот хуже станет
Или я не права?

София
Гость

Есть же великодушные мужчины, которые простили отказ, не преследуют, не делают больно, не унижают со своей высоты. Руководители Газпрома. Вспоминаю о нем, как о хорошем человеке, хорошем руководителе, которому важны каждодневные достижения и честность.

Я надеялась что и у меня так будет
Но это редкость, к сожалению …

Гость
София

Я рассказала об этом парню, на эмоциях.. дак вот он тоже взбесился, хочет ему написать. Но мне кажется ничего хорошего не выйдет.. наоборот хуже станет
Или я не права?

Зря. Вдруг ваш бывший наплетет что-нибудь?

София
Гость

Зря. Вдруг ваш бывший наплетет что-нибудь?

Я тоже так думаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: