Муж развелся со мной после 26 лет брака, нашел моложе на 12 лет. Развод был тяжелым, сказать, что расстались врагами, ничего не сказать. После развода с декабря не общались. После свадьбы дочери, о которой ему дочь не сказала, узнал сам, написал мне много ,,хорошего,,. Я, по его словам, скоро буду долго мучаться, так как осталась одна и никому не нужна, статус мой разведенка и брошенка, и грошь цена мне, как женщине, и ноготка его женщины я не стою, никогда не была хозяйкой и жизнь его загубила. Так вот в чем вопрос. Сижу и жду, когда я начну мучаться? Мне сейчас все лучше и лучше, минуты свободной нет, жизнь кипит. Что думаете?
Нам покккуй)
Всегда удивляло как мужик после стольких лет брака начинает поносить бывшую жену и люто ненавидеть...
надо хотя бы год с ним в эфир не выходить. он-то еще тоже привыкает к новой жизни. не дай бог, еще вернуться решит. или она его вернуть захочет.
Здесь поможет только секс. Чем раньше Вы найдете нового любовника, тем лучше для Вас. Секс поможет Вам психологически, улучшит Вашу самооценку, поднимет настроение и даже если и не получится с новым любовником снова создать семью, Вы легко найдете другого, с которым Вы создадите. Главное, что Вы не впадете надолго в депрессию, как это происходит со многими разведенными женщинами и потом они не могут выйти из этого состояния и одиночества годами. Секс для Вас это как лекарство
дак развод для обеих сторон травматичен. это у него стадия переживания развода такая. ну и плюс возраст, конечно. полтинник мужику ж уже/почти.
Согласна, плюсом к полтиннику еще и голая задница, простите за пошлость. У него жизнь реально с чистого листа, просто остался с новой мадам, больше ни с чем. Печалька.
Да уж про жену такое говорить,бедный 26 лет он как в тюрьме был...кошмар зек нещасный. Плюнте на него. У него вилимо там уже не сахар жизнь вот и негатив на вас сливает.
Такое лекарство не для меня. Из депрессии уже вышла, больше впадать не планирую. Если без шуток, не просто забыть жизнь с единственным мужчиной с 21 года.
Ну и молодец. Найди себе мужика классного и забудь про дурака. (Зачем вообще писать жене, если ушел сам от нее?!)
Муж красава- нашёл тёлочку на 12 лет младше.
Так это вы думайте, как себе жизнь построить....
Моему пока еще мужу 41,мне 31...год назад ушел к телке 24х лет. Устал он за 6 лет брака вилите ли от быта,ребенка 5 лет,и вообще как оказалось мне от него нужны только деньги, и не любил меня вообще никогда...стандартную песню спел короче. Но когда плохо давление/температура/понос/рвота звонит мне за чем то. В итоге кем он меня описал,того я ему и включила,как итог кв теперь официально моя,алименты 25 тыс ребенку,берет ребенка без слов когда я сказала...свекровь говорит "он не ожидал что ты такая можешь быть"
Сеглдня в 10:00 развод))