Гость
Статьи
Парень не работает …

Парень не работает больше полугода

Парень служил
Но дома он с апреля. Сначала говорил, что нельзя искать работу, пока работаешь на старой. Потом в августе говорил, что очень надо ждать военный билет, без него на работу не возьмут - его он получил 31 августа. 
Сейчас 19 сентября, работы как не было так и нет. Ищет пассивно. Только и делает, что играет в компьютер с момента пробуждения и почти до утра. (Перестали спать вместе, интим пропал вообще, а нам по 25 лет).
Проспал собеседование из-за того, что утром не смог себя поднять по будильнику.

Очень расстраиваюсь, надоело это.
Раздражает этот компьютер вечный.
Я сама работу сверхурочно. Приезжаю измученная и разбитая, за день можем ни разу не поговорить ( он же очень занят).
Разговаривала, намекала, все воспринимает в штыки.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Робинзон Пузо

Жесть)

Гость

Это не может быть преградой если любишь...)

Гость

Там комп, а здесь какая-то баба, нудная и раздражённая, в постели бревно и больше не интересна. Для меня выбор был очевиден в своё время на все 100%: бабе пинка под зад, комп обновить под новый ААА-блокбастер) Вот интересно, есть здесь кто из парней, кто при таком раскладе бабу выбрал?

Прекратите его кормить и содержать - работа найдется намного быстрее)

Гость

Что то не понял. Ждать военный билет - это как?
Его же выдают в воинской части в день увольнения. Потом только отметиться в местном военкомате.

Гость
Гость

Там комп, а здесь какая-то баба, нудная и раздражённая, в постели бревно и больше не интересна. Для меня выбор был очевиден в своё время на все 100%: бабе пинка под зад, комп обновить под новый ААА-блокбастер) Вот интересно, есть здесь кто из парней, кто при таком раскладе бабу выбрал?

Осеннее обострение вас уже зацепило?)

Гость
Гость

Что то не понял. Ждать военный билет - это как?
Его же выдают в воинской части в день увольнения. Потом только отметиться в местном военкомате.

У офицеров его нет, у них удостоверение
Билет действительно нужно ждать, но я не понимаю как это могло мешать рассматривать вакансии

Гость
Таролог Анна Баско

Прекратите его кормить и содержать - работа найдется намного быстрее)

Пока после увольнения у него есть некоторые деньги, он содержит себя сам ПОКА) не знаю насколько меня хватит, когда за все платить придется мне одной )

Гость

Ты созависима.Что делать,что делать ,бросай ,хрен ли ноешь ,лучше не будет -перекрестись,что детей нет -у тебя нет проблемы ,за исключением -лично своего рабского мышления

Гость
Гость

Осеннее обострение вас уже зацепило?)

Хм, осеннее обострение, что это и часто цепляет?

Гость

он просто работает удаленно а ты дура думаешь что он играет а у него денешки на счету секретном копятся на любовницу

Гость

Ну и корми его. А если уж сильно напрягает, пусть выбирает. Ты же не можешь одна все тянуть.

Гость
Гость

Ну и корми его. А если уж сильно напрягает, пусть выбирает. Ты же не можешь одна все тянуть.

Пока я его не кормлю
У него есть некоторые сбережения.

Василий

То есть, вы ждёте, когда вам стукнет лет 30-40! и тогда сдвинете брови, и зададите этот вопрос ему?

Автор
Гость

он просто работает удаленно а ты дура думаешь что он играет а у него денешки на счету секретном копятся на любовницу

Не понимаю, что я вам сделала? Почему такие агрессивные ответы у каждого
Еще и с оскорблениями

Автор
Гость

Ты созависима.Что делать,что делать ,бросай ,хрен ли ноешь ,лучше не будет -перекрестись,что детей нет -у тебя нет проблемы ,за исключением -лично своего рабского мышления

Что за рабское мышление такое ? 😂

Гость
Автор

Что за рабское мышление такое ? 😂

Тебе виднее,раз просишь сама совета,как тебе быть в таких условиях ,которые тебе ненавистны,своей головой не думаешь и сердце своё не слушаешь и ничего не можешь сделать,получается,ты слабачка,рабыня обстоятельств,ишачь ты хоть на 10-ых,сильнее ты не станешь ,только жальче

Гость
Гость

Тебе виднее,раз просишь сама совета,как тебе быть в таких условиях ,которые тебе ненавистны,своей головой не думаешь и сердце своё не слушаешь и ничего не можешь сделать,получается,ты слабачка,рабыня обстоятельств,ишачь ты хоть на 10-ых,сильнее ты не станешь ,только жальче

Ну сайт такой, где хочется послушать мнения остальных! "Слабачка, рабыня" 😂 вам бы поменьше телевизор смотреть. Достаточно ли вы самоутвердились, после написания этой ерунды? ) всем так пишите, кто здесь совета просит? Все тут рабы, один вы вольный человек)

Гость
Гость

Ну сайт такой, где хочется послушать мнения остальных! "Слабачка, рабыня" 😂 вам бы поменьше телевизор смотреть. Достаточно ли вы самоутвердились, после написания этой ерунды? ) всем так пишите, кто здесь совета просит? Все тут рабы, один вы вольный человек)

Очень прям смешно.нервное,походу.Что ,тронули тебя правдивые слова,чушь пишешь ,какой телек,ты реально жалкая ,терпеть такого и не уважаешь себя ,да,уж так написала,как раба,открой свои глазки ,а что делать-ты сама даже догнать не можешь, и то ,что ты накатала насчёт самоутверждения -это уж не тебе мне это писать,глупышка ,все в одно,а сказать по факту -и нечего

Автор
Гость

Очень прям смешно.нервное,походу.Что ,тронули тебя правдивые слова,чушь пишешь ,какой телек,ты реально жалкая ,терпеть такого и не уважаешь себя ,да,уж так написала,как раба,открой свои глазки ,а что делать-ты сама даже догнать не можешь, и то ,что ты накатала насчёт самоутверждения -это уж не тебе мне это писать,глупышка ,все в одно,а сказать по факту -и нечего

Пока чушь пишите только вы)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: