Здравствуйте) пишу наверное больше выговориться, чем получить здесь совет. Текста и воды будет много.
Недавно мне исполнилось 20 лет, я учусь на архитектора и работаю администратором салона красоты.
Я девственница, но не такая, «как серая мышка», в общем-то красивая, хотя может и нет.. просто часто делают комплименты. Может врут 🤷🏻♀️
Не было даже друзей-парень за всю сознательную жизнь. В голове есть какое-то поведение «своего мужчины», какой-то психотип, от других мне противно, не могу с ними общаться.
И вот, в прошлом году, мне 19, ему 29. Но не виделись, общение на расстоянии, но и переписка и кружочки в телеграмме с мужчиной для меня - большое дело. Первый интерес. И вот мы общаемся, тут он вдруг пропадает по весне и игнорирует меня дня три. Я заявляю ему, что больше не хочу общаться с ним. Он сразу отвечает, говорит, что общается так, не потому что я такая, а потому что он такой и ему нужно время, чтобы разобраться с собой
В общем, был так правдив, что я закрыла на это глаза. К слову, о себе он никогда не врал(я все проверяла и знала заочно).
Прообщались до июля. В июле он говорит «кто-то спалился с мальчиком», намекая на меня, но никакого мальчика у меня нет. В этот же день иду на свадьбу подруги, скидываю разные фотки, он читает и не отвечает, я думаю «работает».
Ответил, что-то спросил, ответила и я на его вопрос. Но мой ответ на его вопрос не был прочитан дня два. Я блокирую его везде, кроме обычного телефона. Звонит через ещё дня два, не видела, перезвонила потом - не взял. На следующий день мое день рождение, поздравление я не получила. Стало очень обидно, записала голосовое ему об этом. Прослушал и не ответил
Мужчина должен обеспечивать и доход от пяти миллионов чтобы меня добивался и написывал а я его игнор
Ваши виртуальные игрища интересны могут быть разве что подросткам 24 лет, никак не 39 мужчине.
К тому же эти якобы "отношения" по интернету и не отношения вовсе. Вы как то много хотите от интернет переписок.
Ваши виртуальные игрища интересны могут быть разве что подросткам 24 лет, никак не 39 мужчине.
К тому же эти якобы "отношения" по интернету и не отношения вовсе. Вы как то много хотите от интернет переписок.
Не, ему не 39, ему 29. Отношений не было, это уже бред )) просто общались, потом пропал
Мое сообщение было настолько длинным, что его обрезали )) 😂
В общем, задают вопросом как так? Кааак?) максимально непонятное поведение.
Я себя некрасивой начала чувствовать, думаю «может я неинтересная, слишком мягкая или слишком грубая». Короче 🤦🏻♀️😂😂
Мое сообщение было настолько длинным, что его обрезали )) 😂
В общем, задают вопросом как так? Кааак?) максимально непонятное поведение.
Я себя некрасивой начала чувствовать, думаю «может я неинтересная, слишком мягкая или слишком грубая». Короче 🤦🏻♀️😂😂
ты полуподросток он стареющий дядя. Оно тебе нахоа?
Его случайно Максим не зовут?
Автор, от поживших и в определенной степени циничных людей Вы вряд ли дождётесь другой реакции, чем снисходительные улыбки. Но в 29 только переписываться по интернету это действительно какой-то зашквар. Проверяйте или не проверяйте - у каждого найдётся, что скрывать, тем более по интернету. Если человек не решается на что-то реальное, значит он не соответствует выстроенному им образу, и это его пугает... а какие-то "мальчики раскрытые" - этот момент вообще загадка... кто тут в этой санта-барбаре разберётся...
Автор, от поживших и в определенной степени циничных людей Вы вряд ли дождётесь другой реакции, чем снисходительные улыбки. Но в 29 только переписываться по интернету это действительно какой-то зашквар. Проверяйте или не проверяйте - у каждого найдётся, что скрывать, тем более по интернету. Если человек не решается на что-то реальное, значит он не соответствует выстроенному им образу, и это его пугает... а какие-то "мальчики раскрытые" - этот момент вообще загадка... кто тут в этой санта-барбаре разберётся...
Большое спасибо за Ваш ответ ☺️👌🏻
Короче. Ты девушка хорошая и милая, но пошли-ка ты этого сомнительного дядьку куда подальше. Он не серьезный и скорей всего он также переписывается с другими девушками и даже встречается.
Ему просто льстит твое внимание - вот он то ответит, то проигнорирует, то исчезнет. Играется он
Если б у него было что-то действительно серьезное к тебе поведение было б другим.
Какой-то детский сад. Во-первых, вы не думали зачем вообще взрослому мужчине общаться с девушкой с такой большой разницей? Может он сам не вырос? Почему у него нет отношений со сверстницами? Может есть причина?
Во-вторых, мне кажется, или он использует пикаперские хреновые приёмчики вроде «ближе-дальше», ревность какая-то к невидимым мальчикам. Странно.
В-третьих, у вас отношения на расстоянии или что? Это вообще отношения: вы говорили «у нас теперь отношения» или нет? Это важно проговаривать все, что подразумевается.
На какие отношения вы рассчитываете с этим мужчиной?
У самой первые отношения появились почти в 21 и вот уж 2-ой год здоровых и хороших отношений идет