Навеяно многочисленными темами, где женщины жалуются, что их кавалер не заплатил за чай, кофе, ужин в ресторане. Договариваются о встрече на сз, т.е. по сути это просто первая встреча/знакомство в …
потому что мущщина должен
Девушки хотят каких либо ухаживаний и романтики от мужчины,для этого они и приходят на сз.
Мужчины читают, что незачем чужого человека угощать чашкой кофе или подарить цветок, но, этого же "чужого человека " трахнут и даже в первую встречу.
Мужчины вообще противоречивые - ухаживать за девушкой не хочу - она чужой человек.
А как "поедем к тебе или ко мне " - так сразу уже не чужой. "Мы же взрослые люди, что время терять "
Это как теплое с мягким
Если женщине понравился мужчина, а мужчине понравилась женщина на 1 свидании, то мужчина может заплатить. Если женщине мужчина не понравился изначально, и она не желает 2 свидания с ним и развития отношений, то честно заплатить за себя самой и с ним распрощаться. Если мужчине женщина не понравилась, нормально заплатить только за себя, попрощаться и уйти.
А ещё лучше никуда не ходить, никто на аркане не тянет. Увиделись, не понравился, сказать как есть и уйти. Сэкономить время и нервы друг другу.
С чего вы взяли, что женщины не могут заплатить или что-то требуют? Таких в приличной среде обитания не существует. Просто оплата или неоплата - это знак со стороны мужчины: понравилась/не понравилась, хочет продолжать знакомство/ему пофиг, галантный/плохое воспитание. На первом свидании не стоит наедаться до отвала, но если мужчине в лом заплатить за чашку кофе - это явно не тот, с кем будет приятно провести жизнь имхо. Во всех отношениях.
И да, деньги мужчины и готовность ими делиться играют в браке немаловажную роль - с чего вдруг женщина должна на себе тащить и заработки, и быт, и декреты, и детей? Наверное, существуют отчаявшиеся, которым мужчина нужен как украшение, лишь бы был. Но нормальная девушка естественно хочет в браке быть защищенной, спокойно рожать и растить ребенка, а не бегать как савраска по подработкам, пока муж играет в дотку.
Ахаха, я просто ответила на вопрос девушки, тут же налетели мальчики-неудачники и стали поливать грязью😁
Да, я НИ РАЗУ за себя не платила, хотя всегда это предлагала.
Да, всегда парни говорили: «Я сам заплачу». И это я считаю нормой.
Не все из них были богатые, но ни один не дал мне заплатить.
Все пофигу, можете не верить, я просто написала про то, как лично у меня обстояли дела.
Уптватся стереотипным обманом ,ну так себе самооценка
Соглашалась пойти в кафе или кино, только когда у меня были на это деньги, но все таки считаю, что платить должен мужчина (креветки в шампанском не заказывала)
Думаю, что причин две.
1. Набитость стереотипами, отсталость, невежественность в вопросах современного финансового этикета, иногда непонимание разницы менталитета, культур, личного пространства. Такие люди по сей день искренне считают, что " мужчина ведёт" либо " кто пригласил, тот и платит" ( хотя уже давно даже в таком случае принят вопрос " вы позволите мне за вас заплатить?")
2. Денег жалко.
С чего вы взяли, что женщины не могут заплатить или что-то требуют? Таких в приличной среде обитания не существует. Просто оплата или неоплата - это знак со стороны мужчины: понравилась/не понравилась, хочет продолжать знакомство/ему пофиг, галантный/плохое воспитание. На первом свидании не стоит наедаться до отвала, но если мужчине в лом заплатить за чашку кофе - это явно не тот, с кем будет приятно провести жизнь имхо. Во всех отношениях.
И да, деньги мужчины и готовность ими делиться играют в браке немаловажную роль - с чего вдруг женщина должна на себе тащить и заработки, и быт, и декреты, и детей? Наверное, существуют отчаявшиеся, которым мужчина нужен как украшение, лишь бы был. Но нормальная девушка естественно хочет в браке быть защищенной, спокойно рожать и растить ребенка, а не бегать как савраска по подработкам, пока муж играет в дотку.
Вот именно поэтому и неприлично не платить за себя , особенно на первых свиданиях.
Получается, они встретились за чашечкой кофе,чтобы просто посмотреть друг на друга, а она уже распланировала семейный бюджет и декрет. Как будто в последний поезд заскакивает.
Оплата в ресторане, как знак ухаживания, была актуальна, когда приглашения принимали только от человека, который капитально нравится и с которым уже складываются серьезные отношения, а не со случайным знакомым,которого, может, больше и не увидишь.
Девушки хотят каких либо ухаживаний и романтики от мужчины,для этого они и приходят на сз.
Мужчины читают, что незачем чужого человека угощать чашкой кофе или подарить цветок, но, этого же "чужого человека " трахнут и даже в первую встречу.
Мужчины вообще противоречивые - ухаживать за девушкой не хочу - она чужой человек.
А как "поедем к тебе или ко мне " - так сразу уже не чужой. "Мы же взрослые люди, что время терять "
А как они могут это сделать, если женщина сама к мужчине не поехала и не легла в постель? Без ее на то воли -нехорошая статья.
А так, люди могут месяцами и даже годами быть просто знакомыми, учиться, работать вместе, встречаться в компании, а потом из чужих, плативших каждый за себя людей, стать семьёй с общим бюджетом.
А рассчитывать сродниться за один вечер - это уж от совсем безнадеги.
Я не понимаю, почему люди пытаются выдать свою слабость за новомодные западные тенденции? Если мужчина не может заплатить за даму, то он сразу демонстрирует перед ней свою слабость и ненадежность как будущего партнёра, не способного защитить семью от опасностей, в том числе и материальных. Раньше люди добывали мамонта, теперь мамонтов покупают за деньги и никто самолично их не добывает, а следовательно деньги являются средством выживания. А все, абсолютно все хотят лучших условий для жизни, просто у некоторых получается их получить, а у некоторых нет. Если ты сапожник, выбирай доярку, а не требуй от королевы подиума снизить ее планку и снизойти до такого как ты и при этом брызгая слюной и что-то доказывая человеку другого уровня. Молодые и красивые девочки это люди другого уровня и у них есть неоспоримое преимущество - красота и/или молодость и они хотят устроить свою жизнь максимально комфортно пока у них есть это время и возможность. Мужчины в большинстве своем все равно не смотрят на внутреннюю красоту женщины, они смотрят на тело- ***, сиськи, фигуру и т.п., а в остальном для них важно чтобы была веселой и лёгкой, остальное для подавляющего большинства не имеет значение. Хотите иметь преимущество перед другими - платите, не хотите - не платите. Вот и вся истина.
Я не понимаю, почему люди пытаются выдать свою слабость за новомодные западные тенденции? Если мужчина не может заплатить за даму, то он сразу демонстрирует перед ней свою слабость и ненадежность как будущего партнёра, не способного защитить семью от опасностей, в том числе и материальных. Раньше люди добывали мамонта, теперь мамонтов покупают за деньги и никто самолично их не добывает, а следовательно деньги являются средством выживания. А все, абсолютно все хотят лучших условий для жизни, просто у некоторых получается их получить, а у некоторых нет. Если ты сапожник, выбирай доярку, а не требуй от королевы подиума снизить ее планку и снизойти до такого как ты и при этом брызгая слюной и что-то доказывая человеку другого уровня. Молодые и красивые девочки это люди другого уровня и у них есть неоспоримое преимущество - красота и/или молодость и они хотят устроить свою жизнь максимально комфортно пока у них есть это время и возможность. Мужчины в большинстве своем все равно не смотрят на внутреннюю красоту женщины, они смотрят на тело- ***, сиськи, фигуру и т.п., а в остальном для них важно чтобы была веселой и лёгкой, остальное для подавляющего большинства не имеет значение. Хотите иметь преимущество перед другими - платите, не хотите - не платите. Вот и вся истина.
Мне кажется, вы необоснованно обобщаете!!! Далеко не все мужчины (и даже, думаю, не большинство) пренебрегают "внутренним миром" женщины, сосредоточившись на "сиськах":)).. Скажем, лично для меня этот внутренний мир всегда был несравнимо важнее "тела", и именно поэтому я никогда за женщин не платил...
С тем же успехом я могу заявить, что если женщина не может раздвинуть ноги перед мужчиной - то она, наверное, больная, и соответственно, незачем демонстрировать свою болезнь, пусть идёт и лечится.