Гость
Статьи
Научите подкатывать к …

Научите подкатывать к мужикам

Вот есть такие женщины, которые умеют подкатывать к мужикам: знают когда подойти, позвонить, что сказать и когда уйти. И в итоге такие дамы добиваются хороших мужчин. Мне надоело связываться только с теми, кто сам ко мне лезет, я хочу сама выбирать мужчин, но не знаю как подкатывать. Научите.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не-а, не научишься. Подкад к муж или есть или нет
А ты ПРИТяГИВАЕШЬ тока тех, кого достойна.

Гость

Если б тетки Вумана так умели , они бы уже всех олигархов расхватали.
А не сидели бы на Вумане.

Женщина мечта

Я обычно подхожу и говорю : пс мужичек! Не желаешь трахнуть по маленькой?

Гость

Это умение дается с рождения, как характер, как талант какой нибудь. Этому невозможно научиться.Всеравно, что учить музыке или пению того, кому слон на ухо наступил и голоса нет.
Из тех, кто лезет, держать их нужно на расстоянии, пока получше не узнаете и не поймете, стоит ли с таким связываться. С ними вести себя равнодушно, присматриваться. Неликвид, подумает - очередная принцеждаалка и отвянет. Хороший человек, который душой к вам потянется, будет ухаживать, поддерживать морально и делом, будет ненавязчив. Будет бояться лишним словом обидеть. Вот на такого и стоит обратить внимание.

Гость

Так выбирайте мужчину и подходите.

Гость

Подходишь становишься на колени и расстёгиваешь ему штаны.

Гость

Не получится. Обычно мужчины воспринимают такое с осторожностью. Окончательный выбор всегда за женщиной, но женщина может выбирать только из тех мужчин, которые выбрали ее, по другому не получится. Хотя всегла есть исключения.

Гость

Вашей маме невестка не нужна?
Не благодари.

Гость

Если в труселях есть два яйца, можете и подкатить. Потому что только баба с яйцами может хотеть брать все в свои руки. От таких бегут, с такими точно не будут знакомиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: