Год назад рассталась с парнем, расставание было очень болезненным, но вот прошло какое-то время и я всё сильнее хочу снова построить тёплые отношения с кем-нибудь ,полюбить нового человека.Но как будто бы весь мир против этого! Уже и бывший несколько раз менял девушек, так просто у него это получается, сейчас вот счастлив в отношениях, а я никак не могу найти своё счастье... Ну вот что не так?
вы на бывшего не ориентируйтесь. И сразу у вас все будет пучком.
Не вешайте нос, если вы будете как перчатки менять парней ничего хорошего из этого не получится. Бывшему в этом плане не завидуйте. Встретите ещё своё счастье!
Потому что Вы на этом зациклены. Отпустите ситуацию, займитесь собой (это никогда не помешает) и, что важно, забудьте о своём бывшем! У него своя жизнь, у Вас своя.
И да, я абсолютно уверена, что когда Вы будете готовы к новым отношениям, они у Вас обязательно появятся:)
Потому что Вы на этом зациклены. Отпустите ситуацию, займитесь собой (это никогда не помешает) и, что важно, забудьте о своём бывшем! У него своя жизнь, у Вас своя.
И да, я абсолютно уверена, что когда Вы будете готовы к новым отношениям, они у Вас обязательно появятся:)
Валерка, красавица... Ты или не ты? Опять в Казани окопалась? Ух, ведьма.)))