Встретила парня, с которым стало интересно, как ни с кем раньше) Много общего, разделяем взгляд на одни и те же вещи. Гуляли 2 раза в парке и заходили в кофейню, перекусить. А сегодня он пишет, хочу посмотреть фильм, составишь компанию. Понятно, что это замануха.
Я сказала, что у меня не получится. Неужели он оказался как все... #идеальныймужчина
И чего растерялись? Надо было сказать:" хорошо, какой кинотеатр и во сколько чеанс"? ".
но предложи сама тогда если такая умная
Как все? А вы думали он инопланетян или кастрат? Не такой как все это когда с дцп родился, тогда да. А он просто обычный человек, радуйтесь хотя бы что он вам время уделяет. Вряд-ли у него недостаток в женщинах
Дева думала попался одухотворенный нейоба , в тут вон какая засада
Ну и что, а вам импотент нужен?
Авторка, ты того? Ищи *** тогда. Просто знай, что любой традиционный мужчина хочет красивую ему девушку в первую очередь в сексуальном плане, а уже потом для общения.
Авторка, ты того? Ищи *** тогда. Просто знай, что любой традиционный мужчина хочет красивую ему девушку в первую очередь в сексуальном плане, а уже потом для общения.
Кстати да, у меня был друг п.идр просто ходили с ним гуляли по паркам , по киношкам, кафешкам ,магазам, автору , наверное, тоже п.идора друга надо.
Ну и что такого? Вам 15?
Правило 3-х свиданий - все норм. Ты не пошла, он с другой будет встречаться, не проблема.
А с чего бы ему быть не как все?
Хоть одну причину назови
Конечно, осеменит тебя и выкинет с прицепом с вертолета в северном полюсе.