Хочу похудеть, чтобы видеться в жизни с кем-то, но сейчас очень устала от одиночества, реальной жизни никакой, сижу только в интернете, да работа скука и тоска...Везде у всех всё поверхностно и несерьёзно, на сайте знакомств ждать не будут, пока похудею, наверное, да и хочется сначала узнать человека...Было несколько обманщиков, которые обещали встречу и жизнь вместе, про вес знали и говорили ерунда, даже нравится. Сама по себе симпотичная, но самой не нравится лишний вес сейчас, проблемы с гормонами худеть сложно психологически - еда единственное что приносит радость, сейчас апатия. Просто нужен кто-то рядом хотя-бы друг...Очень не хватает стабильности в жизни. Но где искать? Кругом либо ищат отношения без обязательств, либо неадекватные и с вредными привычками... #отношения #похудение
Рост вес какой?
Расскажите про обманщиков которые обещали встречу и жить вместе? Были ли встреча, на каком этапе они пропадали?
Заедание проблем-это тоже вредная вредная привычка,но при этом Вы хотите МЧ без вредных привычек?В жизни так редко бывает,чтобы кто-то хотел апатичного партнера с лишним весом при этом будучи жизнерадостным и стройным
Сначала худейте, потом уже любовь ищите.
Расскажите про обманщиков которые обещали встречу и жить вместе? Были ли встреча, на каком этапе они пропадали?
Да понятно, дева выставит на сз одну фотку, где только лицо видно, кокетливо скажет в переписке что есть пару лишних кг, *** припрется на встречу в томлении, а там что то типа 162/85, понятно "обманщики" сразу сливаются
я сижу на помидорах. Ем каждый день и много. Хорошо помогает для похудения
могу посоветовать искать среди азербайджанцев- там пышные дамочки очень в почёте.
В клубе любителей сумо.
На дваче
твоя привычка жрать тоже вредная. когда ты последний раз неделю ела в меру?
кстати, дело не в лишнем весе, а в твоём характере. я вообще чаще влюблялся в полных чем в стройных. прямо сейчас люблю жирную бабу, души в ней не чаю. сам атлет.
Рост и вес, я так понимаю, озвучен не будет. Пост написала и пошла плюшки доедать, пока не остыли.
В зал запишись. Полезные, контролируемые физические нагрузки здорово прочищают голову.
Нигде, свали отсюда, *** старая.
Добрый день автор ! Если в зал пока не можете решиться , то можно начать с пеших прогулок , настроение улучшится , и вес можно снизить . Зарядку дома можно начать делать . Питание наладить- меньше легкоусваиваемых углеводов ( шоколад, печенье , булочки ) . Больше кисломолочных продуктов , каш , овощей , фруктов И цвет лица улучшится , и здоровье тоже .
Помните , Вы если захотите , то у Вас все получится
Я в Вас верю !
Добрый день автор ! Если в зал пока не можете решиться , то можно начать с пеших прогулок , настроение улучшится , и вес можно снизить . Зарядку дома можно начать делать . Питание наладить- меньше легкоусваиваемых углеводов ( шоколад, печенье , булочки ) . Больше кисломолочных продуктов , каш , овощей , фруктов И цвет лица улучшится , и здоровье тоже .
Помните , Вы если захотите , то у Вас все получится
Я в Вас верю !
спортом вес снизить невозможно. на него влияет только питание.
Спорт поможет, когда комплекс подобран, иначе до инфаркта рукой подать. А чтобы правильно питаться нужно много денег или большая сила воли. Да и бездумно худея можно уничтожить свой организм в гoвно.
Безусловна каждому человеку нужна половинка, занимайтесь собой, своей внешностью и люди сами потянуться, разберитесь со своими гормонами и тогда худеть будет проще. Поверьте иногда можно быть одинокой и в браке , главное как вы себя чувствуете, если вы довольны собой и хотите себя все будет хорошо , если нет то прилагайте усилия и увидите как ваша жизнь измениться.