Всем добрый день
Такая проблема. Я сама по жизни такой человек,что для других все самое лучшее,выложусь на максимум, отдам лучшее, а для себя без разницы особо.
И мой партнёр любит меня, но говорит на своем языке любви - прикосновения и слова. Мне же не так сильно важны слова и прикосновения. Это приятно,но не на первом месте в отношениях.
В ответ я тоже ожидаю действия.
И я часто отказываюсь от предложения его типо "будешь вот это кушать?" (Например),просто потому что мне не хочется у человека отнимать,грубо говоря,типо пусть лучше он съест. Тем более уж не прошу чего-то.
Но жду,что человек тогда все равно оставит или все равно принесет. Потому что я бы так и сделала. Я понимаю,что нужно разговаривать,но о таком сложно говорить, мне неудобно, да и встречаемся всего 4 месяца...
Может это мелочи и просто он такой человек,что не замечает,мол "нет - значит нет",но я из-за этого расстраиваюсь. #отношения
Дурная баба на всю бошку
Вы приносите себя в жертву, а это никому не нужно. Это чисто ваша проблема, она сидит у вас в голове. Возможно ваша мама так себя вела, оставляя всем лучший кусочек. Это нормально желать для других лучшего, но при этом не нужно обделять себя
Парень мысли отгадывать не умеет, только вербалит Может поискать еще?
вам бы к психологу
Это не мелочи. В здоровых гармоничный отношениях оба друг другу дают и оба счастливы. А вы несчастны, а знаете почему? Потому что мужик не любит, а просто пи$даболит и пользуется вами
Ничего не понял, но я тоже бы старался объедать. Как и жену. Вчера она слопала весь пломбир с солёной карамелью, потом распотрошила мой велорюкзак и стащила 7 миндальных козинаков. Я затаил коварство и в след раз съем её сливочный сыр.
Опасная Вы.
Тупая додиха-истеричка.
Мужчины мысли читать не умеют, мы существа прямолинейные. Если девушка на предложение съесть какую-то вкусняшку сказала что не хочет и лучше это мне съесть, то я возьму и съем, т.к. она сказала что не хочет. Ну это же логично. Где логика в том, что я должен был не есть все, а еще раз предложить съесть ей? Зачем, она же уже сказала что не хочет
интересно... вы сказали "нет", а человек должен еще и настоять? Что за детское инфантильное поведение? Вам с заботой что-то предлагают, вы отказываетесь и еще обижаетесь, что человек принял отказ. Дебилизм полный. И еще. Люди не обладают телепатией. Вам надо озвучить человеку : "Дорогой, я страдаю легким кретинизмом. Поэтому, даже. если я сказала "нет", ты все равно настаивай, может, и соглашусь. Но это не точно".
Надо учиться говорить что думаешь. Не каждый поймёт, что нет - это на самом деле да. Тем более мужчины
Язык в норме ?
Ваши мысли не умеют читать, говорите то что действительно хотите, нужен вам хотите, например, оставшийся кусочек торта, скажите. И в остальных ситуациях, говорите, что вам нужно.
Другой вопрос, как на ваши просьбы отреагируют, поймёте что из себя представляет этот человек.
Если Вы не умеете выстраивать отношения разговором через рот, а как маленький ребенок ждете, что за Вас что-то додумают и решат - в отношения Вам еще рано.
И на простой вопрос: "Будешь вот это кушать?" есть два простых варианта ответа.
Если хотите - говорите "Да, буду".
Если нет - "Нет, не буду".
Все остальное манипуляции с целью пообижаться.
Учитесь говорить партнеру о своих желаниях прямо, без идиотской жеманности.