Гость
Статьи
Говорит что сделает …

Говорит что сделает встречу неожиданно

Мой парень в армии и у меня вопрос.
Он всегда говорит что сделает встречу неожиданно. Я ему говорю что я хочу сама встретить. Он начинает беситься и говорить что он это сделает сюрпризом. А у меня в голове возникает вопрос. «Его будет встречать другая девушка?» «он меня боится?» «он стесняется меня?» можете это как нибудь объяснить?
^ и ненадо писать что я не уверена в нем и не доверяю!!!!, я доверяю но этот вопрос мне уже надоел и я хочу найти на него ответ^
Еще звонил и говорил что у его начальника или командира был праздник и они отмечали вчера ну в воскресенье, их начальник напился в@дки и потом лег спать!! Хотя вчера позвонил 1 раз!!!!!! Раз их начальник напился то врятли бы не один не стал бы звонить девушке!!!! #нуженсовет

Аня
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет у тя парня.

Да ваш парень скорее всего там петух обычный. Не хочет чтобы кто то узнал что у негг девушка есть, а то и вас подкараулят и всё.

Оксана Колошницина

Да ваш парень скорее всего там петух обычный. Не хочет чтобы кто то узнал что у негг девушка есть, а то и вас подкараулят и всё.

Оксана, полностью с вами согласна. В армии много петухов, это жизнь. Надо смириться что он петух и жить дальше без него. Найдите себе богатого мужа и радуйтесь жизни, зачем вам этот армеец.

Гость

Зачем вам встречать? Реально не врубаюсь зачем? В свое время тоже парень уходил и приходил и не проважала и не встречала. Сопли какие-то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: