Дорогие девушки! Нужен ваш совет.
Дело в том, что мой любимый человек очень много работает. Порой сутками. И на банальное время препровождение места едва хватает. Его мотив: выровнять финансовую ситуацию в семье я понимаю, более того, мужчина пашет чтобы нести все в дом и даже отдаёт свои деньги, дабы руководила ими Я в семье.
Но куда засунуть своё нетерпение и эгоизм? Мне важно, чтобы он чаще был дома, ласкал, обнимал, вплоть до истерик. «Ты достал со своей работой». Хотя я головой понимаю, что мужчина мой - золото. Который топит за то, чтобы я работала меньше и не изматывала себя.
Да, многие сейчас скажут, «у тебя просто хобби нет своего и ты его пилишь, как будто зависимая». Я ничего не могу с собой сделать, вот важно чтобы был дома и все, плюс я боюсь засыпать одна, потому что очень боюсь темноты. Как быть? А меньше работать пока у него не получается. Как с этим смириться проще? #отношения #психология
Не повезло мужику, взял в отношения ребенка.
Взрослей, автор. Эмоциональная незрелость налицо пока что.
Если он вас ни во что не ставит и время с вами не проводит из за "работы" у негг явно какая то *** на стороне есть. Начните тоже с кем то погуливать. Тогда он заметит что вы уже с ним как с маленьким не возитесь и не сидите дома как собачка и не ждёте его с языком высунутым и обратит на вас внимание. А если не прокатит всё равно уже новый будет на стороне. Вот и всё!
Блин, автор - понимаю вас. Вы любите своего мужчину и скучаете по нему.
Даже завидую немного)
Я своего не очень люблю - больше он меня. И все остальное в обратную сторону) Зарабатывает и так хорошо, но не очень-то старается разгрузить меня. Говорили о моем уходе с работы - он согласен, но не рад. При этом сидит дома на удаленке яйца чешет и постоянно глаза мозолит, когда я дома. Ни минуты без него, блин.
Уже начинаю любить свою работу и задерживаться в разъездах по делам, лишь бы опять это домашнее животное подольше не видеть.
Давайте меняться!))
ищите себе нового или параллельного МЧ.