Привет, хочу поделиться своей историей. 2 недели назад мы с близким другом пошли обедать, потом приехал его друг Е.. Я с ним особо не общалась, тк немного стеснялась. Потом они отвезли меня домой и после этого мы не виделись. 4 дня назад мой друг написал что Е. просит мой номер, ну я была не против. В тот же день мы с Е. начали общаться но очень сухо, и он решил встретиться. Приехал, забрал меня и повёз в горы (это мое любимое место, где я могу собраться с мыслями, оказалось и его тоже). Мы сразу нашли общий язык. Общались обо всем и было так комфортно как будто мы знакомы давно, не смотря на то что мы разные. Он спокойный, а я эмоциональная. Когда разговор зашёл о семье, я плакала из-за непроработанных травм от отца, который ушёл за хлебом. У него семья полная, но ситуации у нас почти схожие. В общем мы поговорили по душам, выпили кофе и он отвёз меня домой. Вчера я была у подруги и сильно перебрала алко. Пью я редко, но метко. Я написала Е. что перебрала и хочу его увидеть. Он приехал с общим другом. Мы поехали по его делам и мне стало плохо. Я помню что я пр@блев@ла ему дверь машины с внешней стороны, мне было стыдно, а он отнёсся с пониманием и помню что он познакомил меня со своими друзьями. Я уснула и проснулась тогда когда мы уже были в горах, на том же месте, куда мы поехали в первый раз. Мне стало лучше, я разговаривала с ним, зачем-то взяла его руку и не отпускала, я чувствовала себя неуклюжим ребёнком возле него. Он успокаивал меня, говорил что все нормально. Хорошо что я ему написала и он рад был увидеться со мной. Мы пробыли там до рассвета и потом он отвёз меня домой. Сегодня он не написал, знаю что он поехал с друзьями в посёлок отдохнуть. Я не могу ему написать из-за чувства стыда. Меня охватывает чувство влюблённости, мне очень комфортно быть рядом с ним и я не знаю что делать после того что было вчера. Помогите с советом #нуженсовет
пить надо меньше
Вы себя не уважаете если хотите ему писать, пусть пишет первый. И не стесняйтесь себя, он должен принимать вас любой.
А где живете?
Ничего страшного не произошло!)
Поздравляю вас с влюбленностью, это прекрасное чувство)
А на счёт того, что можно ли девушке писать первой, я считаю , что да. Всё уже давно взрослые люди. Только не навязчиво и уже по тому, как он вам будет отвечать вы поймёте его отношение