Всем привет) задаю вопрос из любопытства, как считают люди со стороны. Зачем вообще бывшие мужики скрывает статус онлайн? Расстались не так давно, всегда было видно статус и время когда заходил, но после того, как я поздравила его с днём рождения, он скрыл окончательно статус онлайн в телеграмме. Не понимаю смысл этого , просто зачем ещё и статус скрывать .. #бывшие
А тебе не все равно?
миллион телок, чтоб не спалиться)
зачем вы ловите бывших? потеря времени ведь?
разве вы так не делаете когда общаетесь со многими одновременно? еще можно со всеми общаться в разных мессенджерах, чтоб не запутаться.. и всех звать "ЗАЯ" ))
миллион телок, чтоб не спалиться)
зачем вы ловите бывших? потеря времени ведь?
разве вы так не делаете когда общаетесь со многими одновременно? еще можно со всеми общаться в разных мессенджерах, чтоб не запутаться.. и всех звать "ЗАЯ" ))
Пришло SMS с незнакомого номера: "Я не могу тебя забыть..." Офигеть, а я — вспомнить! (c)
это блок
девку нашел от нее хочет скрыть...возможно и не одну
Бывшие на то и бывшие. Нечего следить за их статусами- их дело. А скрыл может по любой другой причине, а может от того что вы ему уже надоели. Всё же логично
Не скрывают. Это функция такая. Кого нет в контактах. В ватсапе то де самое.
А почему вы думаете что это из-за вас? Мало ли от кого и зачем он это сделал. А может реально чтобы вы не навязывались так поступил
то же были такие нападки со стороны бывших: Почему я скрываю, когда в сети? А я просто удаляю номера бывших из контактов. Вы же бывшие, так зачем номер хранить?А для тех, кого нет в контактах, время в сети не отображается.
И непонятно, зачем следить, когда кто в сети был?
то же были такие нападки со стороны бывших: Почему я скрываю, когда в сети? А я просто удаляю номера бывших из контактов. Вы же бывшие, так зачем номер хранить?А для тех, кого нет в контактах, время в сети не отображается.
И непонятно, зачем следить, когда кто в сети был?
А статус-то в вотсапе видно при этом. И есть выбор, кто видит статус "в сети": никто или все. Варианта "контакты" именно в вотсапе нет.