Гость
Статьи
А почему бы и не …

А почему бы и не пополамщик?

Столько тем про пополам, продвигают это мужчины. Что меня поражает - в таких темах нет ни слова про любовь, какие-то там чувства.

Я так подумала про пополам (откинем любовь, ее тут нет): …

Гость
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
erik

тут ловкая манипуляция.
Выводится щза скобки для для мужчины и женщшины пополам это разные вещи.
длоя мужчины пополам - это пополам чувства пополам страсть пополам роментика пополам любовь..

а для бабы пополам - это пополам счет в кафе пополам оплатиа хаты и пополам оплата поездки в турция.

в общем кто о чем а баба о бабле.

потому что души у бабы нет.

Да, да для мужчины только чувства пополам, а деньги и быт - все это должна почему то женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Халявщики на диванах лежат, а там все больше мужики обитают

Путный млечь
Гость

Да, да для мужчины только чувства пополам, а деньги и быт - все это должна почему то женщина

А ты часто носишь своего мужчину на руках?
Прости, я не знал, что у тебя нет мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где тут выгода то? :))) Здесь просто нет возможности сесть женщине на ею.

Гость
Гость

Каждый едет на свои куда хочет, если не договорились о совместной поездке пополам, что тут то вам опять не так. Покомандовать не дают, женщину прогнуть не дают? Мой отпуск куда хочу туда и еду за свои деньги.

Вот именно! И им опять не так :)))

Гость
Путный млечь

А ты часто носишь своего мужчину на руках?
Прости, я не знал, что у тебя нет мужчины

Зачем его носить на руках? Он маленький ребенок чтоли?

Гость
Отец Онотоле

Ты убогая, тебе даже пополамщик не светит.

Вот и *** заверщало😂

Гость
Гость

Связать свою жизнь с пополамщиком-это слить молодость в унитаз.
В декрете пополамщики показывают свои настоящие рыла.Денег не дают,унижают женщину.Мужчина должен зарабатывать ,иначе зачем он нужен?

Вот именно мужик без денег нафиг не нужен.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Если бабо хозбытом не занимается вообще не понимаю зачем с ней жить.

Если мужик меня не содержит я тоже не понимаю зачем мне с ним жить ))?

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Да там всего то приготовить, убрать, постирать ну и так еще по мелочи. Нормальным женщинам не в тягость.

Не в тягость но с условием что она нигде не работает домохозяйка а мужик ее полностью содержит..Вот тогда не в тягость.

Гость
Гость

Не в тягость но с условием что она нигде не работает домохозяйка а мужик ее полностью содержит..Вот тогда не в тягость.

Так мужики пишут, что сами быт ведут и им легко на кнопки нажимать. Вот пусть сами и ведут :)))

Гость

Мужчина пытается уровнять отношения, баба все равно ищет выгоду, даже с пополама🤣

Мужчина считает себя бабой??? Или бабу мужиком??

Гость
Гость

Как это обычно бывает. Женщина уходит в декрет, остаётся без денег и тут пополамщики выкручивают, что она с сиськой у младенца во рту должна себя и ребёнка обеспечивать.

Так вот тут пусть мужик сидит в декрете и за обоих платит.

А кто её должен обеспечивать? Вообще то для этого всегда и существовало приданое.

Гость
Daria

Что мешает полюбовно скидываться в бюджет и делить быт?

Это "пополам" !!! слишком адекватно для вумана - срочно переделайте коммент!

Гость
Гость

А кто её должен обеспечивать? Вообще то для этого всегда и существовало приданое.

А ты на что, интересно? Или это не твой ребенок?

Гость
Гость

Пипиндер тоже как у античной статуи? Кошмар..

И всей античной скульптуры она рассматривала только пипиндры ))
Я бы тогда вам рекомендовал рассматривать статуи всяких полу/животных, ибо в классической культуре большой пипиндр это признак животного - поэтому у всех статуй героев, богов и прочих возвышенных - пипиндр, как вы называете, сознательно лепился маленький.
Вот такой вот вам бесплатный экскурс в культуру "пипиндра" на вумане.

Гость
Гость

Ну так пускай работает "домохозяйкой" на открытом рынке а деньги в семью, раз такой высокооплачиваемый труд "домохозяйка"

Гость
Гость

А ты на что, интересно? Или это не твой ребенок?

А причем тут ребенок? ребенка обеспечивать на 50% обязан - тут вопросов то нет. Закон превыше всего!!

Гость
Гость

Ну так пускай работает "домохозяйкой" на открытом рынке а деньги в семью, раз такой высокооплачиваемый труд "домохозяйка"

Найми клининг и повара, и няню ребенку - и ты "приятно" удивишься.
А если жена работает, то она не обязана быть домработницей, она после работы устает и хочет отдыхать.
А мужики тут рассказывают, что домашние дела - это ерунда, отлично, вот сами и нажимайте на кнопки этой ерунды.

Гость
Гость

А причем тут ребенок? ребенка обеспечивать на 50% обязан - тут вопросов то нет. Закон превыше всего!!

Ну так сам и сиди в декрете - закон это позволяет.

Гость
Гость

Найми клининг и повара, и няню ребенку - и ты "приятно" удивишься.
А если жена работает, то она не обязана быть домработницей, она после работы устает и хочет отдыхать.
А мужики тут рассказывают, что домашние дела - это ерунда, отлично, вот сами и нажимайте на кнопки этой ерунды.

Да пускай хоть пингвином плюшевым работает - деньги впополам в семью главное чтоб вносить не забывала. Мужик то после работы не устает и не хочет отдыхать.

Гость
Гость

Так найми себе няню (лучше две), клининг и домработницу, делОв то.

Гость
Гость

Да пускай хоть пингвином плюшевым работает - деньги впополам в семью главное чтоб вносить не забывала. Мужик то после работы не устает и не хочет отдыхать.

Вот и отлично. Если ты зарабатываешь не меньше- то вноси в бюджет. И не забывай в быту шуршать, это ж ерунда.

Гость
Гость

А это пАприроде непАложенА , ребенок нужен только бабе, или ты хочешь с 40 кошкамЕ остаться?(с)от местного му.дла

Гость
Гость

Так найми себе няню (лучше две), клининг и домработницу, делОв то.

Оплачивай половину и нанимай, в чем вопрос.

Гость
Гость

А это пАприроде непАложенА , ребенок нужен только бабе, или ты хочешь с 40 кошкамЕ остаться?(с)от местного му.дла

Я не в курсе про такую природу :)))

Гость
Гость

Оплачивай половину и нанимай, в чем вопрос.

Так мне этот персонал не нужен, с чего бы?

Daria
Гость

Это "пополам" !!! слишком адекватно для вумана - срочно переделайте коммент!

А что в этом не так, если пара ровня и примерно одинаково зарабатывают? Если мужчина делает на ужин стейки, он за свой счёт их себе покупает и готовит. Если женщина хочет на ужин творог, она его сама покупает и ест. Адекватный пополам - это значит, что общие расходы пополам, а личные расходы - у каждого свои, логично? Грубо говоря, наша дочь пожелала купить себе новый профессиональный фотоаппарат - платит она из своего дохода, а наш зять, любитель порыбачить, захотел моторную лодку, - платит он из своего дохода. Все личные накопления после общего платежа пополам за ипотеку, помощницу по дому и так далее, чем пользуются оба. Это справедливый пополам.

Гость
Гость

Так мне этот персонал не нужен, с чего бы?

А кому нужно это делать самому? Значит персонал.
А если и так не так, и так не эдак, то досвидос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что там муж адекватный и не вешает на жену домашние дела, нанимается персонал.

Гость
Daria

А что в этом не так, если пара ровня и примерно одинаково зарабатывают? Если мужчина делает на ужин стейки, он за свой счёт их себе покупает и готовит. Если женщина хочет на ужин творог, она его сама покупает и ест. Адекватный пополам - это значит, что общие расходы пополам, а личные расходы - у каждого свои, логично? Грубо говоря, наша дочь пожелала купить себе новый профессиональный фотоаппарат - платит она из своего дохода, а наш зять, любитель порыбачить, захотел моторную лодку, - платит он из своего дохода. Все личные накопления после общего платежа пополам за ипотеку, помощницу по дому и так далее, чем пользуются оба. Это справедливый пополам.

Потому что тут равные стартовые условия, и он и она равны и одинаковые цели. Никто не тянет одеяло на себя.

Гость

Интересна реакция мужчин. Оказывается им все же пополам тоже невыгоден :)))

потому что для мужчин пополам - это отношения типа "вместе".
а для баб пополам - это опять отношения "про деньги" только меньше чем им хочется.

Гость
erik

потому что для мужчин пополам - это отношения типа "вместе".
а для баб пополам - это опять отношения "про деньги" только меньше чем им хочется.

Ну и где вместе декрет и ведение быта?

Daria

вам уже ответили - это абсолютно адекватное и справедливое мнение

и не менее верно ответили что завсегдатаи вумана - такого не любят.

потому что то что описали вы - это нормальные человеческие отношения типа "вместе рука об руку по жизни".
это по сути мечта мужчины, когда "вместе" в горе и радости.

а для местных баб пополам - это тупо "про деньги"
тоесть местные бабы когда слышат про пополам - они не задумываются про отношения они тут же тупо начинают считать расходы и то сколько им дадут денег.

для этого и придумали тес в пополамом - он мгновенно определяет есть у женщины ДУША или там вместо нее калькулятор заделан.

Гость
erik

вам уже ответили - это абсолютно адекватное и справедливое мнение

и не менее верно ответили что завсегдатаи вумана - такого не любят.

потому что то что описали вы - это нормальные человеческие отношения типа "вместе рука об руку по жизни".
это по сути мечта мужчины, когда "вместе" в горе и радости.

а для местных баб пополам - это тупо "про деньги"
тоесть местные бабы когда слышат про пополам - они не задумываются про отношения они тут же тупо начинают считать расходы и то сколько им дадут денег.

для этого и придумали тес в пополамом - он мгновенно определяет есть у женщины ДУША или там вместо нее калькулятор заделан.

Рука об руку - это как с точки зрения совместной жизни? Опять быт на женщине, это ж все по любви?

Гость

Рука об руку - это как с точки зрения совместной жизни? Опять быт на женщине, это ж все по любви?

это рука об руку.
а быт в семье на обоюдном удобстве кому что удобнее тот то и делает.

для нормальных семей это нормально.

это только ненормальные бабы начинают считать сколько помыли тарелок и верещать о бытовом рабстве.

Гость
erik

это рука об руку.
а быт в семье на обоюдном удобстве кому что удобнее тот то и делает.

для нормальных семей это нормально.

это только ненормальные бабы начинают считать сколько помыли тарелок и верещать о бытовом рабстве.

Нормально женщины все считают. Потому что реально на ней быт, а муженек после работы устал.

Гость

Нормально женщины все считают. Потому что реально на ней быт, а муженек после работы устал.

ну значит такого выбрала. в надежде на то что будет обеспечун.
кто ей папка в таком случае?
а выбрала бы сходу пополамщика - так не упахивалась бы.

Гость
erik

ну значит такого выбрала. в надежде на то что будет обеспечун.
кто ей папка в таком случае?
а выбрала бы сходу пополамщика - так не упахивалась бы.

И в чем он обеспечун то, если она после работы занимается бытом? :)))

Гость

dgsgfsg пыапавпавп

Гость
Гость

Да не обращайте вы на него вообще внимания, это местный юродивый умственно отсталый , он по всем темам бегает с утра до вечера, оставляет свое сверхценное мнение..хотя с другой стороны без д.ураков скучно.

Гость
Гость

Да не обращайте вы на него вообще внимания, это местный юродивый умственно отсталый , он по всем темам бегает с утра до вечера, оставляет свое сверхценное мнение..хотя с другой стороны без д.ураков скучно.

Согласна, повеселил :)))

Гость

И в чем он обеспечун то, если она после работы занимается бытом? :)))

в ее ошибке.
она ДУМАЛА что он обеспечун.
а он ее наипал.
потому что дур которые хотят обеспечунов вместо пополама - и положено наЙОПывать.

Гость

опять прибежала бегающая за мной три дня рассказывать как я ей безразличен))))))))

Гость

Согласна, повеселил :)))

это удовольствие было обоюдным))
вы очень смешная))))))

Гость
erik

это удовольствие было обоюдным))
вы очень смешная))))))

Чем это?

Гость

Автор, а почему все должно быть так как вы скажете? Пополам - это же равноправие

Гость
Гость

Автор, а почему все должно быть так как вы скажете? Пополам - это же равноправие

Пополам - это равный финансовый вклад в совместную жизнь, не более.
И тут я сама решаю за себя, особенно в части отпуска - я сама заслужила, сама заработала, сама отдохну как желаю. Мужчину я при этом не заставляю отдыхать со мной.
Ну и если живем у меня - то по моим правилам разумеется. Не люблю стоячих носков, не терплю мусора и левых родственников мужчины - это надо исполнять.

Гость
Гость

Пополам - это равный финансовый вклад в совместную жизнь, не более.
И тут я сама решаю за себя, особенно в части отпуска - я сама заслужила, сама заработала, сама отдохну как желаю. Мужчину я при этом не заставляю отдыхать со мной.
Ну и если живем у меня - то по моим правилам разумеется. Не люблю стоячих носков, не терплю мусора и левых родственников мужчины - это надо исполнять.

Ну так и езжайте в отпуск куда хотите одна, мужчина поедет куда он хочет.

Гость
Гость

Ну так и езжайте в отпуск куда хотите одна, мужчина поедет куда он хочет.

Именно об этом я и писала.