Столько тем про пополам, продвигают это мужчины. Что меня поражает - в таких темах нет ни слова про любовь, какие-то там чувства.
Я так подумала про пополам (откинем любовь, ее тут нет): …
тут ловкая манипуляция.
Выводится щза скобки для для мужчины и женщшины пополам это разные вещи.
длоя мужчины пополам - это пополам чувства пополам страсть пополам роментика пополам любовь..
а для бабы пополам - это пополам счет в кафе пополам оплатиа хаты и пополам оплата поездки в турция.
в общем кто о чем а баба о бабле.
потому что души у бабы нет.
Да, да для мужчины только чувства пополам, а деньги и быт - все это должна почему то женщина
Сообщение было удалено
Халявщики на диванах лежат, а там все больше мужики обитают
Сообщение было удалено
Где тут выгода то? :))) Здесь просто нет возможности сесть женщине на ею.
Как это обычно бывает. Женщина уходит в декрет, остаётся без денег и тут пополамщики выкручивают, что она с сиськой у младенца во рту должна себя и ребёнка обеспечивать.
Так вот тут пусть мужик сидит в декрете и за обоих платит.
А кто её должен обеспечивать? Вообще то для этого всегда и существовало приданое.
И всей античной скульптуры она рассматривала только пипиндры ))
Я бы тогда вам рекомендовал рассматривать статуи всяких полу/животных, ибо в классической культуре большой пипиндр это признак животного - поэтому у всех статуй героев, богов и прочих возвышенных - пипиндр, как вы называете, сознательно лепился маленький.
Вот такой вот вам бесплатный экскурс в культуру "пипиндра" на вумане.
Ну так пускай работает "домохозяйкой" на открытом рынке а деньги в семью, раз такой высокооплачиваемый труд "домохозяйка"
Найми клининг и повара, и няню ребенку - и ты "приятно" удивишься.
А если жена работает, то она не обязана быть домработницей, она после работы устает и хочет отдыхать.
А мужики тут рассказывают, что домашние дела - это ерунда, отлично, вот сами и нажимайте на кнопки этой ерунды.
Найми клининг и повара, и няню ребенку - и ты "приятно" удивишься.
А если жена работает, то она не обязана быть домработницей, она после работы устает и хочет отдыхать.
А мужики тут рассказывают, что домашние дела - это ерунда, отлично, вот сами и нажимайте на кнопки этой ерунды.
Да пускай хоть пингвином плюшевым работает - деньги впополам в семью главное чтоб вносить не забывала. Мужик то после работы не устает и не хочет отдыхать.
А что в этом не так, если пара ровня и примерно одинаково зарабатывают? Если мужчина делает на ужин стейки, он за свой счёт их себе покупает и готовит. Если женщина хочет на ужин творог, она его сама покупает и ест. Адекватный пополам - это значит, что общие расходы пополам, а личные расходы - у каждого свои, логично? Грубо говоря, наша дочь пожелала купить себе новый профессиональный фотоаппарат - платит она из своего дохода, а наш зять, любитель порыбачить, захотел моторную лодку, - платит он из своего дохода. Все личные накопления после общего платежа пополам за ипотеку, помощницу по дому и так далее, чем пользуются оба. Это справедливый пополам.
Сообщение было удалено
Потому что там муж адекватный и не вешает на жену домашние дела, нанимается персонал.
А что в этом не так, если пара ровня и примерно одинаково зарабатывают? Если мужчина делает на ужин стейки, он за свой счёт их себе покупает и готовит. Если женщина хочет на ужин творог, она его сама покупает и ест. Адекватный пополам - это значит, что общие расходы пополам, а личные расходы - у каждого свои, логично? Грубо говоря, наша дочь пожелала купить себе новый профессиональный фотоаппарат - платит она из своего дохода, а наш зять, любитель порыбачить, захотел моторную лодку, - платит он из своего дохода. Все личные накопления после общего платежа пополам за ипотеку, помощницу по дому и так далее, чем пользуются оба. Это справедливый пополам.
Потому что тут равные стартовые условия, и он и она равны и одинаковые цели. Никто не тянет одеяло на себя.
вам уже ответили - это абсолютно адекватное и справедливое мнение
и не менее верно ответили что завсегдатаи вумана - такого не любят.
потому что то что описали вы - это нормальные человеческие отношения типа "вместе рука об руку по жизни".
это по сути мечта мужчины, когда "вместе" в горе и радости.
а для местных баб пополам - это тупо "про деньги"
тоесть местные бабы когда слышат про пополам - они не задумываются про отношения они тут же тупо начинают считать расходы и то сколько им дадут денег.
для этого и придумали тес в пополамом - он мгновенно определяет есть у женщины ДУША или там вместо нее калькулятор заделан.
вам уже ответили - это абсолютно адекватное и справедливое мнение
и не менее верно ответили что завсегдатаи вумана - такого не любят.
потому что то что описали вы - это нормальные человеческие отношения типа "вместе рука об руку по жизни".
это по сути мечта мужчины, когда "вместе" в горе и радости.
а для местных баб пополам - это тупо "про деньги"
тоесть местные бабы когда слышат про пополам - они не задумываются про отношения они тут же тупо начинают считать расходы и то сколько им дадут денег.
для этого и придумали тес в пополамом - он мгновенно определяет есть у женщины ДУША или там вместо нее калькулятор заделан.
Рука об руку - это как с точки зрения совместной жизни? Опять быт на женщине, это ж все по любви?
Рука об руку - это как с точки зрения совместной жизни? Опять быт на женщине, это ж все по любви?
это рука об руку.
а быт в семье на обоюдном удобстве кому что удобнее тот то и делает.
для нормальных семей это нормально.
это только ненормальные бабы начинают считать сколько помыли тарелок и верещать о бытовом рабстве.
это рука об руку.
а быт в семье на обоюдном удобстве кому что удобнее тот то и делает.
для нормальных семей это нормально.
это только ненормальные бабы начинают считать сколько помыли тарелок и верещать о бытовом рабстве.
Нормально женщины все считают. Потому что реально на ней быт, а муженек после работы устал.
dgsgfsg пыапавпавп
Да не обращайте вы на него вообще внимания, это местный юродивый умственно отсталый , он по всем темам бегает с утра до вечера, оставляет свое сверхценное мнение..хотя с другой стороны без д.ураков скучно.
Автор, а почему все должно быть так как вы скажете? Пополам - это же равноправие
Пополам - это равный финансовый вклад в совместную жизнь, не более.
И тут я сама решаю за себя, особенно в части отпуска - я сама заслужила, сама заработала, сама отдохну как желаю. Мужчину я при этом не заставляю отдыхать со мной.
Ну и если живем у меня - то по моим правилам разумеется. Не люблю стоячих носков, не терплю мусора и левых родственников мужчины - это надо исполнять.
Пополам - это равный финансовый вклад в совместную жизнь, не более.
И тут я сама решаю за себя, особенно в части отпуска - я сама заслужила, сама заработала, сама отдохну как желаю. Мужчину я при этом не заставляю отдыхать со мной.
Ну и если живем у меня - то по моим правилам разумеется. Не люблю стоячих носков, не терплю мусора и левых родственников мужчины - это надо исполнять.
Ну так и езжайте в отпуск куда хотите одна, мужчина поедет куда он хочет.