Столько тем про пополам, продвигают это мужчины. Что меня поражает - в таких темах нет ни слова про любовь, какие-то там чувства.
Я так подумала про пополам (откинем любовь, ее тут нет): …
эк тебя бомбануло, неликвидная, поди всю жизнь доширак заваривала и теперь бесишся что жизнь не удалась) а ну бегов в пяторочку орать "свободная касса" расселась тут...
Нет ошибаешься ,это твое место около пяторочки с бомжами за просрочку драться, беги быстрей может там от бомжей чего осталось, хоть пожрешь, бичиха нищая.
от коммента за версту воняет неликвидным пельменем у которой нет чувств души и нравственных ориентиров и вся жизньь сплошной поиск где бы урвать бабла за писечку.
фууу мерзость...
Где там урвать, если финансы и быт пополам? Речь у ТС о том, что вкладываются каждый за себя как раз, а не тётка-содержанка или мужик-примак
Где там урвать, если финансы и быт пополам? Речь у ТС о том, что вкладываются каждый за себя как раз, а не тётка-содержанка или мужик-примак
тут ловкая манипуляция.
Выводится щза скобки для для мужчины и женщшины пополам это разные вещи.
длоя мужчины пополам - это пополам чувства пополам страсть пополам роментика пополам любовь..
а для бабы пополам - это пополам счет в кафе пополам оплатиа хаты и пополам оплата поездки в турция.
в общем кто о чем а баба о бабле.
потому что души у бабы нет.
Это не пополам, частичичный гибрид в свою пользу.
тут ловкая манипуляция.
Выводится щза скобки для для мужчины и женщшины пополам это разные вещи.
длоя мужчины пополам - это пополам чувства пополам страсть пополам роментика пополам любовь..
а для бабы пополам - это пополам счет в кафе пополам оплатиа хаты и пополам оплата поездки в турция.
в общем кто о чем а баба о бабле.
потому что души у бабы нет.
«Пополам чувства и пополам страсть» - ок. А финансы как делить? Хоть чувства, хоть страсть, а жрать они оба ежедневно хотят, что мужик, что тётка.
«Пополам чувства и пополам страсть» - ок. А финансы как делить? Хоть чувства, хоть страсть, а жрать они оба ежедневно хотят, что мужик, что тётка.
Да это все нищуки так в уши сс.ут про любовь и чуйства, чтобы пожрать на халяву за счёт женщины и пожить в ее квартире, писал же м.удик в начале темы, типа свою квартиру буду сдавать ,а в ее на халяву жить.
Да это все нищуки так в уши сс.ут про любовь и чуйства, чтобы пожрать на халяву за счёт женщины и пожить в ее квартире, писал же м.удик в начале темы, типа свою квартиру буду сдавать ,а в ее на халяву жить.
Это НЕ пополам. Наша замужняя дочь-карьеристка, как и наш зять. Пока не приобрели общее жильё, они жили сначала в добрачной у зятя по территориальному удобству, со сдачи её квартиры - в общий бюджет на ипотеку. Потом оба сменили компании - перебазировались в добрачную квартиру дочки, стали сдавать квартиру зятя - деньги так же на погашение их общей ипотеки. Халявщиков нет.
Это НЕ пополам. Наша замужняя дочь-карьеристка, как и наш зять. Пока не приобрели общее жильё, они жили сначала в добрачной у зятя по территориальному удобству, со сдачи её квартиры - в общий бюджет на ипотеку. Потом оба сменили компании - перебазировались в добрачную квартиру дочки, стали сдавать квартиру зятя - деньги так же на погашение их общей ипотеки. Халявщиков нет.
Я не знаю, что там у вас, но вот тут му.де пишет,что деньги от сдачи своей квартиры это только его ,а не общие , так что не совсем в тему ваш случай.
А от сдачи квартир прям суммы одинаковые были? Это тоже не пополам, пополам ,когда ровно одинаковые суммы.
Мне 25 я все ищу кто вот так в мое квартире согласится вот так жить но че то парни не хотят варить супы, печь шарлотку и мыть ванну ( спорят постоянно не дают мне высказать мнение
все какие то ленивые и для равнноправия не подходят ( а другое я не терплю
А чего это? Мужчины же тут пишут, что быт и готовка это ерунда и занимает не более 30 минут в день. :)))
Сообщение было удалено
Вот и отлично. Значит заняться бытом для него не проблема :))
Сообщение было удалено
А ты с каким приданым? :))
Автор, вы забыли добавить, что с детьми в декрете сидит он. И обеспечивает себя и ребёнка на свои. Если не потянет, опять-таки пинком его.
Да и насчёт родов подумать. Не лучше ли сур.маму напополам.
Нет, с пополамщиком никаких декретов - он не в силах просчитать эти тонкости и свалит в ответственный момент Зачем это женщине?
ты бы отсосала у пополамщика паркохода?
Классический феминизм в действии.
А от сдачи квартир прям суммы одинаковые были? Это тоже не пополам, пополам ,когда ровно одинаковые суммы.
Примерно одинаковые. Но они и зарабатывают оба очень хорошо, ипотеку платят сами. Жили то там, то там. С ремонтом в новой квартире мы пополам со сватами помогли. Скоро переезжают в общую. Мы не лезем, это их дело. Но они оба рОвня, целеустремлённые люди карьеристы.
Примерно одинаковые. Но они и зарабатывают оба очень хорошо, ипотеку платят сами. Жили то там, то там. С ремонтом в новой квартире мы пополам со сватами помогли. Скоро переезжают в общую. Мы не лезем, это их дело. Но они оба рОвня, целеустремлённые люди карьеристы.
Ровня это хорошо, желаю вашей семье удачи.
Спасибо большое! Мы со сватами надеемся, что наши дети с возрастом не поглупеют, дочь не утонет в пелёнках, а зять будет заниматься своими запланированными детьми. Пока у них здравый подход к жизни: карьера у обоих, когда ребёнок - то няня в помощь. Бюджет - оба. 6 лет женаты.
А почему бы и не пополамщик? - а ты ему, колченогая, зачем?
Столько тем про пополам, продвигают это мужчины - никто не продвигает.
Что меня поражает - в таких темах нет ни слова про любовь, какие-то там чувства - ну а бабы когда хотят залезть и светить ножки, это же чуйства по самое не балуй.
Я так подумала про пополам (откинем любовь, ее тут нет): вот допустим приспичило завести дома пополамщика - отпустит, успокойся, ты ему как зайцу стоп-сигнал нужна.
А что? - ничего
Пусть приносит половину месячного бюджета (на всякие ЖКХ, продукты, бытовая химия, мыльные-шампуни) - это ты будешь приносить, если он согласится.
Быт пусть ведет сам - потому что это ерунда, только нажать на кнопки и как тут говорят - 30 минут в день, пусть уложится, я с удовольствием понаблюдаю - не поверишь, домашний быт, вами - бабами, сильно переоценен - это я тебе не как попаламщик говорю, а как обычный человек с семьей и детьми.
Жить будем у меня, мне так легче - - ни один нормальный мужчина не пойдет жить к бабе, так что - дальше " что не по моему, сразу укажу на дверь" - не сработает, это ты пойдешь с котомкой за плечом.
И да, пусть сразу забудет про то, что он мужик и в семье главный - так не будет - это примак, а не попаламщик, но тебе, прочевшей 2 книги понять этого не дано.
Отдыхать будем ездить куда я хочу, скидываясь пополам - если он согласится.
Но если не потянет - поеду сама с подругами. - если они согласятся, но думаю у такой дуры подруги поумнее будут.
Ну и срок действия договора - до потери работы, болезни или выхода на пенсию... - а с бабой такое прокатывает или это другое, понимать надо?Тогда он пополам со мной просто не потянет. - нет все проще тыемунахуй не нужна.
Бомбанул то как тебя реальный пополам!
Скинулись пополам и решаете вместе.
Не смогли договориться значит поехали порозонь.
А вы используете подлый психологический прием.
Скидывались вместе а решаете только вы.
Каждый едет на свои куда хочет, если не договорились о совместной поездке пополам, что тут то вам опять не так. Покомандовать не дают, женщину прогнуть не дают? Мой отпуск куда хочу туда и еду за свои деньги.
Мужчина нужен чтоб вызывать чувства. Мужчина не банкомат.
Вот вам тема читайте и просвещайтесь
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/
А какие чувства может вызвать диванный нищеброд? Только одно- презрение