Столько тем про пополам, продвигают это мужчины. Что меня поражает - в таких темах нет ни слова про любовь, какие-то там чувства.
Я так подумала про пополам (откинем любовь, ее тут нет): вот допустим приспичило завести дома пополамщика. А что? Пусть приносит половину месячного бюджета (на всякие ЖКХ, продукты, бытовая химия, мыльные-шампуни). Быт пусть ведет сам - потому что это ерунда, только нажать на кнопки и как тут говорят - 30 минут в день, пусть уложится, я с удовольствием понаблюдаю.
Жить будем у меня, мне так легче - что не по моему, сразу укажу на дверь.
И да, пусть сразу забудет про то, что он мужик и в семье главный - так не будет.
Отдыхать будем ездить куда я хочу, скидываясь пополам. Но если не потянет - поеду сама с подругами.
Ну и срок действия договора - до потери работы, болезни или выхода на пенсию... Тогда он пополам со мной просто не потянет.
Не это уже реальный перебор с темами про пополам.
Справедливо! И секс по желанию женщины с полным удовлетворением или не получит секса в следующий раз. Детей тут заводить не стоит, если нет денег пополам на сутррогатную мать и няню.
Ты убогая, тебе даже пополамщик не светит.
"Отдыхать будем ездить куда я хочу, скидываясь пополам."
Какой то странный пополам , еврейский?)
Я не согласен. Я неотразим, и меня нужно любить и обхаживать за красоту и няшность. Я, как скульптура античного бога, мной только любоваться, и вкусно кормить
Вы барышня низкого сословия, потому нам не быть вместе.
Мужчина пытается уровнять отношения, баба все равно ищет выгоду, даже с пополама🤣
"Я так подумала про пополам (откинем любовь, ее тут нет)"
Любовь есть и при пополаме и без.
Не надо ля-ля.
Автор, а почему это ты, собственно говоря, все решаешь? С какой такой стати?
а если ты в него влюбишься?
К такому их жизнь не готовила.
Фемка че)
Жаль так и не познает простого человеческого счастия, когда не хочешь считать кто за что и сколько
На самом деле идеально. Только не пополам, а каждый за свое платит. Например, женщина людит устрицы, а я котлетку и пюрешкой - пополам не выгоден. Тоже самое шампуни - женищна платит за свои 5шт или сколько там у нее, а я за свой 1. Жизнь на женской территории тоже плюс - свою квартиру можно сдавать и денежки себе.
Пополам но все будет по моему... Для чего это мужчине?
ты согласна жить под одной крышей с человеком, которого не уважаешь? и сексом с ним заниматься? что-то в твоём сценарии не так.
Я теорию пополама вообще пытаюсь рассмотреть - когда это женщине вообще могло бы быть не противно, и может где-то интересно.
И я сразу отметила - любви и чувств тут мы не рассматриваем.
Всё, помечтала?) А теперь пошла на кухню картошку чистить, суп сам себя не сварит.
А почему бы и не пополамщик? - а ты ему, колченогая, зачем?
Столько тем про пополам, продвигают это мужчины - никто не продвигает.
Что меня поражает - в таких темах нет ни слова про любовь, какие-то там чувства - ну а бабы когда хотят залезть и светить ножки, это же чуйства по самое не балуй.
Я так подумала про пополам (откинем любовь, ее тут нет): вот допустим приспичило завести дома пополамщика - отпустит, успокойся, ты ему как зайцу стоп-сигнал нужна.
А что? - ничего
Пусть приносит половину месячного бюджета (на всякие ЖКХ, продукты, бытовая химия, мыльные-шампуни) - это ты будешь приносить, если он согласится.
Быт пусть ведет сам - потому что это ерунда, только нажать на кнопки и как тут говорят - 30 минут в день, пусть уложится, я с удовольствием понаблюдаю - не поверишь, домашний быт, вами - бабами, сильно переоценен - это я тебе не как попаламщик говорю, а как обычный человек с семьей и детьми.
Жить будем у меня, мне так легче - - ни один нормальный мужчина не пойдет жить к бабе, так что - дальше " что не по моему, сразу укажу на дверь" - не сработает, это ты пойдешь с котомкой за плечом.
И да, пусть сразу забудет про то, что он мужик и в семье главный - так не будет - это примак, а не попаламщик, но тебе, прочевшей 2 книги понять этого не дано.
Отдыхать будем ездить куда я хочу, скидываясь пополам - если он согласится.
Но если не потянет - поеду сама с подругами. - если они согласятся, но думаю у такой дуры подруги поумнее будут.
Ну и срок действия договора - до потери работы, болезни или выхода на пенсию... - а с бабой такое прокатывает или это другое, понимать надо?Тогда он пополам со мной просто не потянет. - нет все проще тыемунахуй не нужна.
Сообщение было удалено
А я не хочу и не буду.
Он не выше и не сильнее меня, если пополамит. А в мужчину ниже меня я не могу влюбиться, так как не смогу уважать для начала.
про пополам я с вами согласна. но тут правда не сходится - а зачем тащить к себе того кого не любишь? любовь может отлично сочетаться с пополамом, собственно. почти все браки где оба работают это и есть пополамы.
А почему бы и не пополамщик? - а ты ему, колченогая, зачем?
Столько тем про пополам, продвигают это мужчины - никто не продвигает.
Что меня поражает - в таких темах нет ни слова про любовь, какие-то там чувства - ну а бабы когда хотят залезть и светить ножки, это же чуйства по самое не балуй.
Я так подумала про пополам (откинем любовь, ее тут нет): вот допустим приспичило завести дома пополамщика - отпустит, успокойся, ты ему как зайцу стоп-сигнал нужна.
А что? - ничего
Пусть приносит половину месячного бюджета (на всякие ЖКХ, продукты, бытовая химия, мыльные-шампуни) - это ты будешь приносить, если он согласится.
Быт пусть ведет сам - потому что это ерунда, только нажать на кнопки и как тут говорят - 30 минут в день, пусть уложится, я с удовольствием понаблюдаю - не поверишь, домашний быт, вами - бабами, сильно переоценен - это я тебе не как попаламщик говорю, а как обычный человек с семьей и детьми.
Жить будем у меня, мне так легче - - ни один нормальный мужчина не пойдет жить к бабе, так что - дальше " что не по моему, сразу укажу на дверь" - не сработает, это ты пойдешь с котомкой за плечом.
И да, пусть сразу забудет про то, что он мужик и в семье главный - так не будет - это примак, а не попаламщик, но тебе, прочевшей 2 книги понять этого не дано.
Отдыхать будем ездить куда я хочу, скидываясь пополам - если он согласится.
Но если не потянет - поеду сама с подругами. - если они согласятся, но думаю у такой дуры подруги поумнее будут.
Ну и срок действия договора - до потери работы, болезни или выхода на пенсию... - а с бабой такое прокатывает или это другое, понимать надо?Тогда он пополам со мной просто не потянет. - нет все проще тыемунахуй не нужна.
И он мне такой не нужен, вот и порешили, все довольны :))
Связать свою жизнь с пополамщиком-это слить молодость в унитаз.
В декрете пополамщики показывают свои настоящие рыла.Денег не дают,унижают женщину.Мужчина должен зарабатывать ,иначе зачем он нужен?