В продолжение темы "дружба между мужем и женщиной". Поговорили. Не признался а стал говорить "люблю только тебя, никто больше не нужен". А я конкретный вопрос задала. "Что у Вас за отношения" Для меня такой перевод темы подтверждение не слишком дружеских отношений с той женщиной. Типа" люблю только тебя. А её просто епу, просто целую, просто ещё что????? ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО.....)))))) Или я накручиваю себя?
тут все проще простого, ее он просто пойобывает, а тебя он любит.
Теперь человеку и развлечься на работе как следует нельзя. Сказал же, что любит.
Ох, автор, да кто ж из мужиков признается-то?))) Конечно, будет стоять до последнего "люблютолькотебя" до тех пор, пока не решит уйти. Так он вам и признался, что давно уже спит с другой!)))
автор, это невозможно понять заочно. Вы видели ту женщину с которой он дружит? Ведь это важно. Мужа вы своего знаете, а понимание каков тот человек (его знакомая) есть?
на счет честности мужских ответов могу сказать так, я несколько раз была свидетелем как мужчина которого я хорошо знаю очень честно врал отвечая на конкретные вопросы, и я знала наверняка что он врет. Т.е если бы эти вопросы задавала я и услышала такие ответы, а дело не в словах, а поведении, голосе, все что между строк читается, мне бы пришлось ему поверить.