уже достаточно давно встречаемся,спим,все нормально у нас, но фото как-то ещё не просил никогда, мне стало неловко,я отправила,все нормально,но странное чувство,не могу понять,с непривычки или же это не есть норма (
Да сейчас это норма
По этикету ты просишь фото буя
Хвастаться будет или выложит в группу "хвастайся женой". Или если решишь с ним расстаться будет шантажировать. А ты прежде чем послать, не спросила зачем ему это?
а зачем отправили то?
Раз неловко, чувство странное...
И мне тоже отправь.
Найдите в поиске фото груди самого большого размера какой есть и пришлите выдав за свои.
На счет норма не знаю, но.... Скорее всего мужчина мастурбировал и Ваша грудь его возбуждает.... Я бы сказал, что это плюс.... Или Вы считаете, что при регулярном сексе мужчины не мастурбируют? )))))
А что вас смущает? Вашему мужчине это доставляет некое удовольствие и думаю даже возбуждение так что же тут плохого!
Сначала выложите сюда, мы проконсультируем. Соберите мнения. Это надёжно.
У нас в области уже 2 раз судятся ,что некто выложил фото интимного характера, без согласия ,высылайте дальше .Вы уверены, что потом не сработает против вас.да груди не подписаны без лица ,но можно и уточнить,если нужно,кому принадлежат
Я в шоке, какие есть глупые женщины....
Или мужикам с работы похвастает ,смотри какие у нее ,смотри кого ...,Есть молчуны,а есть хвастуны.Один снимал,когда девушка ему ми=нет делала ,а потом хвастал,фото показывал,нормально?
Это же надо до такой степени себя не уважать...Не зря что-то изнутри грызет,не так ли?
У нас в области уже 2 раз судятся ,что некто выложил фото интимного характера, без согласия ,высылайте дальше .Вы уверены, что потом не сработает против вас.да груди не подписаны без лица ,но можно и уточнить,если нужно,кому принадлежат
Наверно не очень хорошо расстались, вот мужики и мстят. Если претензий друг к другу нет, то смысл это постить в общий доступ, непонятно.
Не стоит отправлять компромат не своему мужу. Т. Е. Если это не ваш муж, то не стоит. Попросите при вас это удалить.
Меня бы не удивила просьба. Этого каждый хочет. Просто кто то прыткий сразу требует, кто то молчит но фотки девушкиных прелестей не отказался бы получить. Вы лучше задумайтесь автор а какой смысл этих встречалок? Куда ведут? А то знаете я вас осуждать не буду но если этому пооотправляете а после расстанетесь встретите мужа и как то неудобно ему говорить у моего бывшего фото моих сисек. Короче если хотите побаловать парня лучше в белье красиво сфоткайтесь в духе нежная эротика. Там чуток ложбинку видно и кружева. Чулки из под чуть приподнятого платьица. Ничего вызывающего. Вульгарного. Или в ванной но опять же все скрыто в воде в пенке. Не надо откровенного слать.
Меня бы не удивила просьба. Этого каждый хочет. Просто кто то прыткий сразу требует, кто то молчит но фотки девушкиных прелестей не отказался бы получить. Вы лучше задумайтесь автор а какой смысл этих встречалок? Куда ведут? А то знаете я вас осуждать не буду но если этому пооотправляете а после расстанетесь встретите мужа и как то неудобно ему говорить у моего бывшего фото моих сисек. Короче если хотите побаловать парня лучше в белье красиво сфоткайтесь в духе нежная эротика. Там чуток ложбинку видно и кружева. Чулки из под чуть приподнятого платьица. Ничего вызывающего. Вульгарного. Или в ванной но опять же все скрыто в воде в пенке. Не надо откровенного слать.
Это каждый хочет... Смешно читать.
Приличный мужчина, из приличного общества такое не будет требовать.
Так что уровень такого мужчины понятен. И отношение к девушке тоже понятно.
Это ужас, он это фото всем покажет. Вы зачем вообще отправили..
Это каждый хочет... Смешно читать.
Приличный мужчина, из приличного общества такое не будет требовать.
Так что уровень такого мужчины понятен. И отношение к девушке тоже понятно.
Ой ли. Требовать то конечно не будет. Но приличные мужчины тоже сексом занимаются и хотят видеть тело любимой. Это не должно быть новостью..вот что смешно читать)))
Не присылай. Потом расстанетесь и оно в сети окажется.
Хвастаться будет или выложит в группу "хвастайся женой". Или если решишь с ним расстаться будет шантажировать. А ты прежде чем послать, не спросила зачем ему это?
Чё за бред,каким образом можно шантажировать фотом сисек?Они у всех почти идентичны,не разобрать,и даже если там есть лицо,какая разница?Это же сиськи,а не пароль от кредитной карты.
Я отправила фото другу, не парню, без лица. Он посмотрел и сразу удалил. Я ему целиком и полностью доверяю. Так что сомнений не было. Я застенчивая вообще то) но ему тяжко было отказать. Так прикольно просил. Сказал, что они у меня как у энистон 🤣
Расскажу как было. Осудили за разбой. Отбывал, познакомился с девушкой в интернете. Ничего не скрывал, она знала, что сижу. Общались 8 месяцев, все было хорошо, думал судьбу нашел. Попросила выслать фото члена, дурак выслал... Срок добавили за сексуальное домогательство. Вас бы так всех за сиськи посудить, и посадить.