Гость
Статьи
Странный мужчина

Странный мужчина

Здравствуйте девочки!как считаете что с ним не так?каждый вечер вижу одного мужчину в общественном транспорте, он на меня смотрит не отводя глаз, мужчина очень красивый брюнет, интересный в общении я слышала как он разговаривал по телефону ,вполне адекватный в общении ,весёлый, а на меня тупо смотрит молча ,а когда видит меня в платье убегает от меня подальше, очень странная у него реакция на платья,как будто боится чего то..как считаете что с ним не так?

Вика
27 ответов
Последний — Перейти

а вы прогуляйтесь за ним до его дома и узнаете)))

Гость

Подойдм к нему и засунь его вялый в себя
Ответ на поверхности

Гость

В современных реалиях на бабу залипать вредно для финансового, морального и физического здоровья. Лучше не связываться.

Гость

Где находится нофелет?

Вика
Гость

В современных реалиях на бабу залипать вредно для финансового, морального и физического здоровья. Лучше не связываться.

Так пусть тогда не смотрит как больной

Вика
Маринка-Малинка

а вы прогуляйтесь за ним до его дома и узнаете)))

Еще чего нафига мне это

Гость

Это Вы на него пялитесь постоянно и пугаете его. Он не знает что от Вас ждать, вот и смотрит.

Гость
Вика

Так пусть тогда не смотрит как больной

Ты табличку на себя повещай, смотреть запрещено, не смотреть, штраф,

Вика
Гость

Ты табличку на себя повещай, смотреть запрещено, не смотреть, штраф,

Причем здесь это?когда он это делает постоянно на протяжении 3х месяцев, если не можете написать что-то адекватное то проходите мимо

Вика
Гость

Это Вы на него пялитесь постоянно и пугаете его. Он не знает что от Вас ждать, вот и смотрит.

Я вообще стараясь не смотреть в его сторону ,он даже садится поближе ко мне

Гость
Вика

Причем здесь это?когда он это делает постоянно на протяжении 3х месяцев, если не можете написать что-то адекватное то проходите мимо

Не расказывай кому что делать, тебе нк скажут куда тебе идти
ТП

Гость

Похоже на то, что вы пробуждаете в этом мужчине его низменные инстинкты. А не каждому мужчине такое понравится. Тем более, где-то по дороге, в транспорте. Вот он и реагирует соответствующим образом.

Вика
Гость

Не расказывай кому что делать, тебе нк скажут куда тебе идти
ТП

Смотри чтобы не сказали вдруг уйдёшь и не вернешся

Вика
Гость

Похоже на то, что вы пробуждаете в этом мужчине его низменные инстинкты. А не каждому мужчине такое понравится. Тем более, где-то по дороге, в транспорте. Вот он и реагирует соответствующим образом.

Все может быть..но я какого честно говоря ещё не видела

Гость
Вика

Все может быть..но я какого честно говоря ещё не видела

Разные есть мужчины, разные реакции могут случиться. Есть ведь крайние случаи, так сказать. И именно крайние случаи ведут себя наиболее странно, - с точки зрения нормального обывателя.

В вашем этом эпизоде, я бы предположила, что этот мужчина, например, слишком долго не имел возможности получить интимное удовлетворение по каким-то причинам (развод, трудности со знакомствами, болезни, и пр.).

И вот, видя вас, у него внутри случается конфликт. Ему очень хочется близости, секса, ласки. И в то же время секс ему не доступен. Это может быть очень тягостным, и почти невыносимым переживанием для некоторых мужчин.

Так что, например, вот такая ситуация могла иметь место там у вас. Отсюда и такая странная реакция мужчины.

Гость
Вика

У меня был такой, симпатичный тоже, пялился. Я думала нерешительный что ли, подошла познакомиться, а он после этого тоже бегать стал😁😁😁
Не берите в голову, даже самый скромный мужчина если сильная симпатия - подойдет, особенно за несколько месяцев!
А эти какие то смотрельщики, есть же писуны, которым встречи не нужны,так и эти))
А я тогда почти влюбилась,была уверена что взаимно симпатия, ну ну,ржака😁😁😁

Вика
Гость

Разные есть мужчины, разные реакции могут случиться. Есть ведь крайние случаи, так сказать. И именно крайние случаи ведут себя наиболее странно, - с точки зрения нормального обывателя.

В вашем этом эпизоде, я бы предположила, что этот мужчина, например, слишком долго не имел возможности получить интимное удовлетворение по каким-то причинам (развод, трудности со знакомствами, болезни, и пр.).

И вот, видя вас, у него внутри случается конфликт. Ему очень хочется близости, секса, ласки. И в то же время секс ему не доступен. Это может быть очень тягостным, и почти невыносимым переживанием для некоторых мужчин.

Так что, например, вот такая ситуация могла иметь место там у вас. Отсюда и такая странная реакция мужчины.

Думаю так и есть..благодарю вас

Вика
Гость

У меня был такой, симпатичный тоже, пялился. Я думала нерешительный что ли, подошла познакомиться, а он после этого тоже бегать стал😁😁😁
Не берите в голову, даже самый скромный мужчина если сильная симпатия - подойдет, особенно за несколько месяцев!
А эти какие то смотрельщики, есть же писуны, которым встречи не нужны,так и эти))
А я тогда почти влюбилась,была уверена что взаимно симпатия, ну ну,ржака😁😁😁

Ещё так получается что в одно и тоже время едем с работы,иногда хочется ехать по позже только бы его не видеть ..честно говоря уже напрягает, утром если опаздываю тоже иногда его вижу.Уже сказал бы привет или здрасте ,а то как малолетка..мужику около 30

Гость

Автор,у вас вообще кавалеров и поклонников нет, если вы заморачивайтесь и думаете про мужиков из маршруток?
Да они там все смотрят... Зачем о них думать, если своя жизнь кипит?

Гость
Вика

Ещё так получается что в одно и тоже время едем с работы,иногда хочется ехать по позже только бы его не видеть ..честно говоря уже напрягает, утром если опаздываю тоже иногда его вижу.Уже сказал бы привет или здрасте ,а то как малолетка..мужику около 30

Вот у меня и было точ в точ, говорю вам это игра, не ведитесь. Считайте что манипуляция) он ждет когда вы подойдете, и в пикапе такие техники есть. Они просто самолюбие тешат тем что вы смущаетесь, и тем что не выдержите и подойдёте сами в итоге)))
Пока думаете о нем, энергией подпитываете. Хотите верьте хотите нет а это работает. Но ничего серьезного на уме у него нет,было бы-давно сам подошёл.

Гость
Гость

Автор,у вас вообще кавалеров и поклонников нет, если вы заморачивайтесь и думаете про мужиков из маршруток?

У нее роман во взглядах с таинственным незнакомцем. Жаль он об этом ничего не знает.

Это не с ним что то не так, а с вами! Отчего ещё мужчина может бояться женщину в платье, как не оттого что вы в нём как чучундра облезлая. Может лицом вы и вышли, но мужчин всё равно отпугиваете. Наверное стоите как будто у вас на спине три горба, как вся эта молодёжь не образованная! Вот вас и шугаются.

Вика
Гость

Гость я в отношениях уже много лет ))в он своим взглядом меня раздражает каждый день, садится рядом и тупо смотрит, вы бы не реагировали?что то сомневаюсь

Вика
Гость

Вот у меня и было точ в точ, говорю вам это игра, не ведитесь. Считайте что манипуляция) он ждет когда вы подойдете, и в пикапе такие техники есть. Они просто самолюбие тешат тем что вы смущаетесь, и тем что не выдержите и подойдёте сами в итоге)))
Пока думаете о нем, энергией подпитываете. Хотите верьте хотите нет а это работает. Но ничего серьезного на уме у него нет,было бы-давно сам подошёл.

До старости будет ждать

Вика
Гость

У нее роман во взглядах с таинственным незнакомцем. Жаль он об этом ничего не знает.

У меня есть роман с моим мужчиной,

Гость
Вика

Фантазерка.

Гость
Вика

Попробуйте с ним поиграть ,в серьез не восприримайте, если в след раз опять будет пялиться ,улыбайтесь глядя ему в глаза и подмигивайте. Тогда он сам будет отворачиваться при виде вас и избегать, лучшая защита это нападение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: