Гость
Статьи
8 лет онлайн отношений

8 лет онлайн отношений

Возможно многим это покажется абсурдным, но мы с мужчиной переписываемся почти 8 лет, 25 сентября будет ровно 8 лет почти ежедневного общения онлайн. Мы живём в разных странах и не разу не виделись, у каждого своя жизнь, но мы любим и ценим друг друга. Я понимаю что эта любовь только онлайн и в реальной жизни мы не сможем быть вместе, но мы встретимся когда нибудь, мы время от времени планируем но никак не получается, то денег нет, то ковид, то другая известная ситуация в мире итд. Он живёт с родителями, а я живу одна. Как перестать ждать у моря погоды?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не отношения, а просто друг по переписке. Это иллюзии, фантазии, пустые надежды. Вам пора повзрослеть и начать жить в реале

Гость

Опять обычную переписку, это даже не дружба называют отношениями. Когда ВЫ уже наконец поймете, что отношения без секса как угодно можно называть, но это не отношения

Открывающий истину

как в фильме "одиночество в сети".

ФИО

Так возьмите и встретьтесь) И все сразу станет понятно. За 8 лет не встретиться - значит так это мужчине надо. Хотел бы - 300 раз приехал.

Гость

Ковид и "известная в мире ситуация" это суммарно три года. А вы "встречаетесь" 8. То есть за пять лет никто из вас не мог скопить денег на путешествие? Ваш мужчина на Марсе что ли живёт?
Я думаю, никому из вас это просто не надо. И чем скорее вы это прймете, тем лучше.

Отец Онотоле

Дура еще и даты какие то считает и запоминает сколько там лет

Гость

а о чем вы болтаете? какие темы?

Гость

такие же отношения у тебя могут быть с Винни Пухом или Джеком Воробьем. Сказки все это. Чел просто выдавливает из тебя эмоции. А сам давно и прочно женат)

Гость

Автор, где он живёт?

Гость

Мы 3 года общаемся онлайн. Месяц назад впервые встретились. А вы 8 и ни разу не виделись. За это время человек сильно меняется... Неужели за это время у вас не было ухажёров?

8 лет ?😳
Тебе не жалко столько потраченного времени ?

Гость

а сексом виртуально занимаетесь?не верю я в такие отношения,скорее больше друг ,чем любимый

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: