Гость
Статьи
Унылый тоскливый …

Унылый тоскливый пополамщик

Какие плюсы в таком мужике,зачем он женщине?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

может как талисман на удачу!

13

Это надо спросить у этих женщин. Нормальные женщины не станут в это даже ввязываться

Гость

Он хорошо ахает и женщина становится счастливой.

Гость

Автор, общайся с бабами и жахайся с ними

Гость

Не нужен он женщине, просто многие по незнанию вляпываются в попаламщика, потом как лошади тянут и его, и весь дом, и детей, и работу на себе.

Отец Онотоле

Ну он хотя б за себя в состоянии заплатить, в отличии от тебя. 🤣🤣

Задолбали нищие тетки. Вот сядешь в ресторан покушать шашлыка, все ходят перед окнами, нюхают. На вторую работу бы устроились, глядишь и нормально бы питались. Лентяйки.

Гость

Жить с попаламщиком - это как жить с наркоманом или алкашом. Тоже нищета, также спрятанные от него деньги, также отсутствуют праздники, также очень деструктивная атмосфера, когда домой идти вообще не хочется.

Отец Онотоле
Гость

Жить с попаламщиком - это как жить с наркоманом или алкашом. Тоже нищета, также спрятанные от него деньги, также отсутствуют праздники, также очень деструктивная атмосфера, когда домой идти вообще не хочется.

Это все от того, что ты нищая.

Гость
Гость

А зачем ты прячешь деньги? Деньги в семье должны быть общие. Плюс ты должна обслуживать мужа в быту

Отец Онотоле
Гость

А зачем ты прячешь деньги? Деньги в семье должны быть общие. Плюс ты должна обслуживать мужа в быту

Взрослая тетя в своей бесполезности и нищите винит каких то воображаемых пополамщиков 🥱

Гость
Гость

Чтобы попаламщик не расслаблялся и не деградировал в альфонса, все свои деньги приходится прятать.

Отец Онотоле
Гость

Чтобы попаламщик не расслаблялся и не деградировал в альфонса, все свои деньги приходится прятать.

У меня простой вопрос, на кой черт ты вообще с ним?) Раз тебя так триггерят пополамщики🤣

Гость

Есть поговорка «плохой жених хорошему дорогу укажет». Это ваш нюня может создавать толпу и ажиотаж вокруг вас, нормальные мужчины заинтересуются, мол, что же там за востребованная женщина, надо посмотреть, а тут уж вы не зевайте.

Гость

ОО снова бабское нытье про пополамщиков ))))

Гость

Ну, если другого нет, то для ради здоровья временно и этот сойдет.

Гость

а ты ему зачем, жалкая нищебродина?

Гость

Если он не унылый, а интересный. Если зарабатывает не меньше меня, чтобы со мной тягаться в пополаме. Если в быту все умеет и не будет требовать от меня борщей, если отпуск способен тянуть такой, как я хочу- то почему нет, можно не временно, а подольше

Гость
Гость

Есть поговорка «плохой жених хорошему дорогу укажет». Это ваш нюня может создавать толпу и ажиотаж вокруг вас, нормальные мужчины заинтересуются, мол, что же там за востребованная женщина, надо посмотреть, а тут уж вы не зевайте.

Это че за бред🤣

Мне два заверните плиз.
Только мое условие — он должен не работать, все время пить пиво и лежать на диване и быть на моем обеспечении.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Мне два заверните плиз.
Только мое условие — он должен не работать, все время пить пиво и лежать на диване и быть на моем обеспечении.

а не слишком ли ты много хочешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: