Какие плюсы в таком мужике,зачем он женщине?
может как талисман на удачу!
Это надо спросить у этих женщин. Нормальные женщины не станут в это даже ввязываться
Он хорошо ахает и женщина становится счастливой.
Автор, общайся с бабами и жахайся с ними
Не нужен он женщине, просто многие по незнанию вляпываются в попаламщика, потом как лошади тянут и его, и весь дом, и детей, и работу на себе.
Ну он хотя б за себя в состоянии заплатить, в отличии от тебя. 🤣🤣
Задолбали нищие тетки. Вот сядешь в ресторан покушать шашлыка, все ходят перед окнами, нюхают. На вторую работу бы устроились, глядишь и нормально бы питались. Лентяйки.
Жить с попаламщиком - это как жить с наркоманом или алкашом. Тоже нищета, также спрятанные от него деньги, также отсутствуют праздники, также очень деструктивная атмосфера, когда домой идти вообще не хочется.
Жить с попаламщиком - это как жить с наркоманом или алкашом. Тоже нищета, также спрятанные от него деньги, также отсутствуют праздники, также очень деструктивная атмосфера, когда домой идти вообще не хочется.
А зачем ты прячешь деньги? Деньги в семье должны быть общие. Плюс ты должна обслуживать мужа в быту
Есть поговорка «плохой жених хорошему дорогу укажет». Это ваш нюня может создавать толпу и ажиотаж вокруг вас, нормальные мужчины заинтересуются, мол, что же там за востребованная женщина, надо посмотреть, а тут уж вы не зевайте.
ОО снова бабское нытье про пополамщиков ))))
Ну, если другого нет, то для ради здоровья временно и этот сойдет.
а ты ему зачем, жалкая нищебродина?
Если он не унылый, а интересный. Если зарабатывает не меньше меня, чтобы со мной тягаться в пополаме. Если в быту все умеет и не будет требовать от меня борщей, если отпуск способен тянуть такой, как я хочу- то почему нет, можно не временно, а подольше
Мне два заверните плиз.
Только мое условие — он должен не работать, все время пить пиво и лежать на диване и быть на моем обеспечении.