Зачем вы, мужчины, встречающиеся долго с женщинами (2-3 года и более) оставите сроки, что, например, женитесь после 25 или 30 лет? Если вам комфортно и вы любите того человека, с кем сейчас с отношениях?
Не все думают чувствами
Сроки ставят для ждуль.
Я не мужчина, но отвечу. Когда мужчина любит, уверен, что лучшей партии не будет, он женится сразу. Мужчины безотлагательно женятся на любимых или выгодных и по собственной инициативе. Если женщина не является ни любимой, ни выгодной, если мужчина не хочет жениться в принципе, или из-за негатива предыдущих браков, или надеется, что встретит женщину получше, то находит себе временный вариант. А чтобы эта удобная не настаивала на браке и в то же время не сорвалась с крючка, мужчина будет кормить её обещанками жениться в следующей пятилетке, в следующем столетии или когда созреет, когда сделает карьеру, купит хоромы, а так же личный остров с вертолётом...
Я не мужчина, но отвечу. Когда мужчина любит, уверен, что лучшей партии не будет, он женится сразу. Мужчины безотлагательно женятся на любимых или выгодных и по собственной инициативе. Если женщина не является ни любимой, ни выгодной, если мужчина не хочет жениться в принципе, или из-за негатива предыдущих браков, или надеется, что встретит женщину получше, то находит себе временный вариант. А чтобы эта удобная не настаивала на браке и в то же время не сорвалась с крючка, мужчина будет кормить её обещанками жениться в следующей пятилетке, в следующем столетии или когда созреет, когда сделает карьеру, купит хоромы, а так же личный остров с вертолётом...
У меня по другому. Я сразу не женюсь.
Проблема стандартной тупой_пизды_в том, что она уверена, что мужчины думают также, как и она.
Вы правы. но это не касается закоренелых холостяков
если на всех жениться с кем есть встреча/интим, то место в паспорте под печати закончится быстрее, чем отрывной календарь
Смех да и только.
Бабы оценивают себя, бабы оценивают мужчин, бабы оценивают поступки и мысли мужчин (что смешно так как ни одна баба не может знать о чем думает мужчина).
А после начинается, ой мы друг друга не понимаем ))) Так это ведь очевидно же что вы друг друга не понимаете, вы фантазируете и решаете за мужчину какой он должен быть, а это так не работает.
Племянник как-то объяснил свою позицию вопросом: «Как штамп в паспорте улучшит наши отношения? Ухаживать за девушкой и жить вместе на данный момент удобно и так». Но у него серьёзный аргумент: он ипотеку выплачивает за свою квартиру, надо быть совсем идиотом, чтобы жениться до получения жилья в свою личную добрачную собственность. Он, к счастью, не дурак.
Смех да и только.
Бабы оценивают себя, бабы оценивают мужчин, бабы оценивают поступки и мысли мужчин (что смешно так как ни одна баба не может знать о чем думает мужчина).
А после начинается, ой мы друг друга не понимаем ))) Так это ведь очевидно же что вы друг друга не понимаете, вы фантазируете и решаете за мужчину какой он должен быть, а это так не работает.
А как работает?
Причин может быть множество, например финансовая. Возможно человек ипотеку платит или собирается купить какое-то дорогое имущество. Жениться до этого момента - идиотизм, ведь это сразу будет совместно нажитое и супруга сможет на него претендовать, зачем оно нужно? Да и вообще смысла в этом для мужчин немного если честно, оттягивают как могут. У меня брат женится на девушке спустя 8 лет отношений, когда уже точно поняли что им вдвоем норм, тогда и подали заявление, а некоторые вон спустя 3-4 месяца предложение делают и разводятся потом через пару лет, нафиг оно надо?
не путай роботов с мужчинами.
Им так удобно. Вы их комите, спите с ними, убираете за ними, а он в это время пытается добиться успехов на работе. И если ему удаётся стать кем-то то старую женщину бросают и находят тянку молодую и продажную и на ней женятся. Потом развод и бегствотот аликов короче схема в рф стандартная.
Что мужчине дает брак?