Помогите пожалуйста советом. Встречаемся с парнем два года. По началу отношений я знала, что у него есть подруга, с которой её мама хотела их свести, но мой парень говорил, что она ему не нравится, и они просто как друзья. И я точно знаю, что у них не было романа во время наших отношений, то есть он не изменял с точностью в сто процентов, но почти на протяжении года он переписывался с ней, я доверяла парню, не хотела устраивать скандал, но постепенно всё накапливалось. Я у него в телефоне нашла её две фото, но он клялся, что он их скачал, дабы скинуть другу посоветовать её типо ему, а удалить забыл. Я конечно не поверила в это, но он клялся и говорил, что она ему не нравится, и фото были не с этой целью. Потом я на старой его симке нашла её номер, где она была подписана ласково, на мои претензии парень объяснил, что поскольку симка старая, это было давно, и он якобы не знает почему так подписал её. Когда я спрашивала было ли у них что-то до меня, он говорит, что нет, и другие это тоже подтверждают, что они никогда не встречались, и он говорит, что она ему никогда не нравилась, хотя все факты говорят сами за себя. Итог такой, что он уже давно перестал с ней общаться, и уже никакой связи между ними нет, даже и не знаю причины. Но именно сейчас меня угрызает дикая ревность, ощущение будто он предавал и обманывал меня, хотя я знаю точно, что не изменял, и что у них не было романа на стороне, но ощущение, что всё равно какие-то взгляды они имели друг на друга, и сейчас так паршиво это осознавать, постоянно стала это всё высказывать парню. Жалею, что во время не высказала свою позицию. Что подскажите делать в такой ситуации? Понятно, что сейчас я уже ничего не добьюсь, что было, то было, и обсуждать с ним эту ситуацию, лишений скандал, но может я тоже в чём-то не права, и мне стоит на это посмотреть как-то с другой стороны? #отношения #ревность
Просто надо было все во воемя обсуждать. А то как он отвечал на ваши вопросы, сразу понятно, что между ними что-то было. А перестал общаться с ней по той причине, чтобы вы не спросили у нее самой было ли что-то между ними или нет; или чтобы та девушка сама не рассказала
А сейчас уже поздно, поэтому забудьте и отпустите.
Если не сможете забыть, то тогда расставайтесь с ним, а то так и проживете с этими мучениями, а оно вам надо?!
Были какие то зачатки, предпосылки романа.. Общение
Это нормально
Потом вы появились
Все сошло на нет. Что тоже нормально
Но вы долбите и долбите вопросами, расспросами о том, чего толком и не было
Реально не понятно, чего вам надо.....
Что вы хотите знать, узнать нового, того, чего еще не знаете?
ревнивица сама толкает партнера к измене. будешь так мозг выносить, о точно смоется. лечись
У меня есть подруга, которую я знаю с детства. Отношений нет и не будет (давным давно попробовали встречаться - не пошло, даже до секса не дошло). Но при этом мы друзья, ходим друг к другу иногда в гости. В телефоне она записана "Иришка". Что в этом такого? Не загоняйтесь из-за глупости, лучше займитесь отношениями с мужем, чтобы ему не хотелось смотреть на чужих женщин.
Были какие то зачатки, предпосылки романа.. Общение
Это нормально
Потом вы появились
Все сошло на нет. Что тоже нормально
Но вы долбите и долбите вопросами, расспросами о том, чего толком и не было
Реально не понятно, чего вам надо.....
Что вы хотите знать, узнать нового, того, чего еще не знаете?
Дело в том, что общение то было на момент наших отношений. Потом всё сошло на нет, спустя время.
Мы как только начали отношения, он общался с ней ещё, но он очень хорошо ко мне относился, уделял всё своё время, в его отношениях ко мне было только самое лучшее, но и он всё равно с ней в сети общался, Где-то через год он перестал с ней общаться.
Мы как только начали отношения, он общался с ней ещё, но он очень хорошо ко мне относился, уделял всё своё время, в его отношениях ко мне было только самое лучшее, но и он всё равно с ней в сети общался, Где-то через год он перестал с ней общаться.
И что?
Была у них симпатия, потом общение
Потом появились вы.. Пока развивалось с вами, там общение.. не любовное же
Потом сошло на нет
Вы остались
Чего вы не знаете еще, что вы хотите от него услышать?
И что?
Была у них симпатия, потом общение
Потом появились вы.. Пока развивалось с вами, там общение.. не любовное же
Потом сошло на нет
Вы остались
Чего вы не знаете еще, что вы хотите от него услышать?
Мудро. Согласна с вами. Мне кажется проблема тут во мне. В моей ревности. Всё ведь бывает, и гладко всё не бывает. Может с моей стороны его что-то обижало, не в плане ревности, а в чём-то другом. Главное то, что относился он ко мне с уважением.
Мне казалось то, что он общался с ней имея какую то либо прошлую симпатию, либо ещё существующую. Именно это для меня было не гладко. Иногда мне кажется, что она просто его отвергла, и он оказался со мной. Так как он даже при мне говорил о том, что еë типа нужно очень долго добиваться.
Мне казалось то, что он общался с ней имея какую то либо прошлую симпатию, либо ещё существующую. Именно это для меня было не гладко. Иногда мне кажется, что она просто его отвергла, и он оказался со мной. Так как он даже при мне говорил о том, что еë типа нужно очень долго добиваться.
И?
Он скрывался что ли? Врал вам?
Что долбить то той историей, расспрашивать.. Про нее, историю, все известно
дебаты ты можешь увидеть свет как войти в потусторонний мир и выйти из него?