Гость
Статьи
Фото на СЗ: вопрос …

Фото на СЗ: вопрос женщинам

Дамы, скажите, почему нормальные открытые лица на СЗ только у неказистых женщин? Всё мало-мальски симпатичные особы корчат такие гримасы, как будто, извиняюсь, боятся не дотерпеть до туалета. Зачем вот эти натужные мины? Где естественность?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Идинах.уй, выр.одок уб.людочный.

Гость

ты на фото дядь посмотри. А ещё пишут что им 25, а морда пошарпанная как у деда под 40.

Гость

Для вас стараются, вы же любите утиные губы и отставленную ножку.

У самого то какое фото стоит? На фоне грязного подъезда, или с пивом, или дряблые голые телеса?

Гость

Потому что мужичьё развратное туппое покупается на таких утконосых девах, они там на бабки разводят, собой торгуют. Ну а девчонки попроще используют другие достоинства для привлечения уже другой категории мужчин.

Гость
Гость

ты на фото дядь посмотри. А ещё пишут что им 25, а морда пошарпанная как у деда под 40.

В 40 мужчина еще ого-го. Не судите по себе)

Гость

Естественные это тебе,чтоб одни (.) (.) было видно?др0чер,сзшный

Гость
Гость

Ты стрелки не переводи. Речь именно за присутствующих там дам. Вопрос прежний: ну щачем такие щщи корчить?

Гость
Красотуля

У самого то какое фото стоит? На фоне грязного подъезда, или с пивом, или дряблые голые телеса?

Ссылку не дам, но захочешь - найдёшь: в каске, в машинном зале ЦОД. На фоне серверных стоек.

Гость
Гость

Для вас стараются, вы же любите утиные губы и отставленную ножку.

Чего, блин? Уткогубых - сразу свайп влево, ничего кроме тошноты не вызывают.

Гость
Гость

Естественные это тебе,чтоб одни (.) (.) было видно?др0чер,сзшный

Такие тоже отправляются в утиль: эскортницы мне без надобности.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Сообщение было удалено

Да не, я про само выражение лица. Оно вечно какое-то вымученное, натужное. Вероятно, они думают, что именно так должна смотреть в камеру роковая красотка, на деле же - подобие Гарольда, скрывающего боль (кто не в курсе - это мем). Дамы, будьте проще, а? Смотреть же противно.

Гость
Гость

Да не, я про само выражение лица. Оно вечно какое-то вымученное, натужное. Вероятно, они думают, что именно так должна смотреть в камеру роковая красотка, на деле же - подобие Гарольда, скрывающего боль (кто не в курсе - это мем). Дамы, будьте проще, а? Смотреть же противно.

Кто заставляет смотреть? На вас м.удилок с беременными голыми животами на 8 месяце беременности тоже омерзительно смотреть( так и хочется спросить , когда ж ты бллять разродишься то уже), а ещё на фоне доисторических бабкиных ковров с пивасом в руке , с какой то блевотной вонючей рыбой типа с рыбалки , у вас м.удла из 100 фото на сз 1-2 нормальных только , одни ур.оды убогие.

Гость
Гость

Кто заставляет смотреть? На вас м.удилок с беременными голыми животами на 8 месяце беременности тоже омерзительно смотреть( так и хочется спросить , когда ж ты бллять разродишься то уже), а ещё на фоне доисторических бабкиных ковров с пивасом в руке , с какой то блевотной вонючей рыбой типа с рыбалки , у вас м.удла из 100 фото на сз 1-2 нормальных только , одни ур.оды убогие.

Милая, чего у тебя так жёппу печёт? Если речь была не про тебя, то чего обиженку строишь? А если внезапно сама под моё описание попала - то кто тебе доктор?

Гость
Гость

Милая, чего у тебя так жёппу печёт? Если речь была не про тебя, то чего обиженку строишь? А если внезапно сама под моё описание попала - то кто тебе доктор?

У кого рвет, м.удик убогий? Это у тебя ,как раз таки рвет ,тебя видать просто ,как раз таки такие девочки с губами и посылают, раз ты эту тему поднял, ну значит ищи кого по проще ,хотя не думаю, что тебе это поможет. Вы же бблять скулите тут почему нам на сз не отвечают ,максимум из 100 встретиться можно с 1-2 ,а то и вообще просто вас игнорят, посмотри сколько здесь этих тем, каждый день пачками, вот я вам т.упням и объяснила ,хотя бы фотку для начало нормальную сделайте не на фоне обос.саного падика в хруще и не на фоне бабкина ковра, а ты ущемился ,видать себя узнал , прид.урок.

Гость
Гость

У кого рвет, м.удик убогий? Это у тебя ,как раз таки рвет ,тебя видать просто ,как раз таки такие девочки с губами и посылают, раз ты эту тему поднял, ну значит ищи кого по проще ,хотя не думаю, что тебе это поможет. Вы же бблять скулите тут почему нам на сз не отвечают ,максимум из 100 встретиться можно с 1-2 ,а то и вообще просто вас игнорят, посмотри сколько здесь этих тем, каждый день пачками, вот я вам т.упням и объяснила ,хотя бы фотку для начало нормальную сделайте не на фоне обос.саного падика в хруще и не на фоне бабкина ковра, а ты ущемился ,видать себя узнал , прид.урок.

Господи, вот порвало-то уткогубую... Что, одни мастурбеки пишут? Ну так на что ловишь, на то и клюёт.

Гость
Гость

Господи, вот порвало-то уткогубую... Что, одни мастурбеки пишут? Ну так на что ловишь, на то и клюёт.

А ты то на что ловишь? На бабкин ковер? Или на мамкин хрущ?

Гость
Гость

А ты то на что ловишь? На бабкин ковер? Или на мамкин хрущ?

Ковёр очень хороший, и он на полу, где ему и место. Дом серии II-49, брежневская постройка, квартира не наследная. Продолжаем разговор?

Гость

Ну замечательно. Соски слились, а нормальных тут, похоже, и нет - верно мне гоаорили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: