Мой хороший знакомый живет в мегаполисе в шикарной квартире. Скоро он уезжает на неделю и я хочу предложить ему убраться в его квартире и пожить у него, пока его не будет. Мне как путешествие, погуляю, шопинг, сменю обстановку. И ему хорошо, он холостяк приедет в чистоту. Так как знаю про вечную проблему у него с уборкой. А я уберусь за день, остальные 5 дней буду кайфовать и город смотреть, посещать музеи и кафе. В гостях я у него была уже несколько раз. Что думаете нормально если предложу ему такой вариант? Конечно я могу и без него поехать и жить в отеле, но номер хорошего уровня 15 тыс за ночь. 100 тыс за неделю как-то не очень хочется только за отель, а тут вроде и ему хорошо и мне хорошо. #отношения
Незнаю меня типо парень не пустил в свою кв пока он в командировке
😂😂😂
Я бы не пустил. Еще не хватало, чтобы у меня за неделю всю хату обшарили. А не ровен час и обнесли, по глупости моего гостя....
Чего у нас спрашиваешь? Спроси у него.
Я бы предпочла номер за 5 тр, но нигде не убирать.
Я бы не пустила к себе в квартиру пожить какую-то знакомую на целую неделю в мое отсутствие.
я еще понимаю, просто спросить "а можно я поживу"?
ну если он прям очень хороший знакомый, с кем периодически тусуешься
А сюрпризом ему устроить уборку
Это куда ни шло....
Это ваша знакомая?
Не думаю
Но согласна... Такой сюрприз может или разрушить знакомство, или послужить причиной ссоры. Но может и понравится.
Все же речь не об уборке бумаг, личных вещей идет, я думаю.
А о пыли на поверхностях
Если бы человек пустил пожить близкого знакомого, то уж , наверное, не трясся бы, что его пол помоют
Но заранее оговаривать такой бартер ... Не, мне не нравится вариант
Это ваша знакомая?
Не думаю
Но согласна... Такой сюрприз может или разрушить знакомство, или послужить причиной ссоры. Но может и понравится.
Все же речь не об уборке бумаг, личных вещей идет, я думаю.
А о пыли на поверхностях
Если бы человек пустил пожить близкого знакомого, то уж , наверное, не трясся бы, что его пол помоют
Но заранее оговаривать такой бартер ... Не, мне не нравится вариант
Женцины и мужчины могут по разному относиться к одной и той же ситуации...
В моем случае- "моя берлога - моя крепость". В ней даже посуду мыть можно исключительно под моим чутким руководством. К тому же, мало ли что человек у себя дома по углам прячет..? Можно наткнуться на очень нелицеприятные подробности его личной жизни например...
Нафиг... Ни за что..!
Женцины и мужчины могут по разному относиться к одной и той же ситуации...
В моем случае- "моя берлога - моя крепость". В ней даже посуду мыть можно исключительно под моим чутким руководством. К тому же, мало ли что человек у себя дома по углам прячет..? Можно наткнуться на очень нелицеприятные подробности его личной жизни например...
Нафиг... Ни за что..!
Разные женщины и разные мужчины, то есть люди по разному относятся к одним и тем же ситуациям..
Это факт. Иначе бы мнение по всем вопросам, у всех женщин и у всех мужчин было бы одинаковым.
Я бы смогла попросить о ночевке или там недельном проживании только у того, с кем я в достаточных отношениях и чтобы уборку не предлагать, и чтобы понимать как он и к чему относится... Я же уже была у него несколько раз ..
Разные женщины и разные мужчины, то есть люди по разному относятся к одним и тем же ситуациям..
Это факт. Иначе бы мнение по всем вопросам, у всех женщин и у всех мужчин было бы одинаковым.
Я бы смогла попросить о ночевке или там недельном проживании только у того, с кем я в достаточных отношениях и чтобы уборку не предлагать, и чтобы понимать как он и к чему относится... Я же уже была у него несколько раз ..
Судя по всему, у автора ситуация прямо противоположная тобой описанной... 😉
Проситься в чужую квартиру - моветон.
Пустил одну такую, до сих пор избавиться не могу🤣