Гость
Статьи
Думаю ехать ли в …

Думаю ехать ли в путешествие в обмен на уборку

Мой хороший знакомый живет в мегаполисе в шикарной квартире. Скоро он уезжает на неделю и я хочу предложить ему убраться в его квартире и пожить у него, пока его не будет. Мне как путешествие, погуляю, шопинг, сменю обстановку. И ему хорошо, он холостяк приедет в чистоту. Так как знаю про вечную проблему у него с уборкой. А я уберусь за день, остальные 5 дней буду кайфовать и город смотреть, посещать музеи и кафе. В гостях я у него была уже несколько раз. Что думаете нормально если предложу ему такой вариант? Конечно я могу и без него поехать и жить в отеле, но номер хорошего уровня 15 тыс за ночь. 100 тыс за неделю как-то не очень хочется только за отель, а тут вроде и ему хорошо и мне хорошо. #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Незнаю меня типо парень не пустил в свою кв пока он в командировке

😂😂😂
Я бы не пустил. Еще не хватало, чтобы у меня за неделю всю хату обшарили. А не ровен час и обнесли, по глупости моего гостя....

Гость

Чего у нас спрашиваешь? Спроси у него.

Гость

Я бы предпочла номер за 5 тр, но нигде не убирать.

Гость

Я бы не пустила к себе в квартиру пожить какую-то знакомую на целую неделю в мое отсутствие.

Захария

я еще понимаю, просто спросить "а можно я поживу"?
ну если он прям очень хороший знакомый, с кем периодически тусуешься
А сюрпризом ему устроить уборку
Это куда ни шло....

Захария

я еще понимаю, просто спросить "а можно я поживу"?
ну если он прям очень хороший знакомый, с кем периодически тусуешься
А сюрпризом ему устроить уборку
Это куда ни шло....

Я бы убил за такой сюрприз... 😂

Захария
Кот Бегемот

Я бы убил за такой сюрприз... 😂

Это ваша знакомая?
Не думаю
Но согласна... Такой сюрприз может или разрушить знакомство, или послужить причиной ссоры. Но может и понравится.
Все же речь не об уборке бумаг, личных вещей идет, я думаю.
А о пыли на поверхностях
Если бы человек пустил пожить близкого знакомого, то уж , наверное, не трясся бы, что его пол помоют
Но заранее оговаривать такой бартер ... Не, мне не нравится вариант

Захария

Это ваша знакомая?
Не думаю
Но согласна... Такой сюрприз может или разрушить знакомство, или послужить причиной ссоры. Но может и понравится.
Все же речь не об уборке бумаг, личных вещей идет, я думаю.
А о пыли на поверхностях
Если бы человек пустил пожить близкого знакомого, то уж , наверное, не трясся бы, что его пол помоют
Но заранее оговаривать такой бартер ... Не, мне не нравится вариант

Женцины и мужчины могут по разному относиться к одной и той же ситуации...
В моем случае- "моя берлога - моя крепость". В ней даже посуду мыть можно исключительно под моим чутким руководством. К тому же, мало ли что человек у себя дома по углам прячет..? Можно наткнуться на очень нелицеприятные подробности его личной жизни например...
Нафиг... Ни за что..!

Захария
Кот Бегемот

Женцины и мужчины могут по разному относиться к одной и той же ситуации...
В моем случае- "моя берлога - моя крепость". В ней даже посуду мыть можно исключительно под моим чутким руководством. К тому же, мало ли что человек у себя дома по углам прячет..? Можно наткнуться на очень нелицеприятные подробности его личной жизни например...
Нафиг... Ни за что..!

Разные женщины и разные мужчины, то есть люди по разному относятся к одним и тем же ситуациям..
Это факт. Иначе бы мнение по всем вопросам, у всех женщин и у всех мужчин было бы одинаковым.
Я бы смогла попросить о ночевке или там недельном проживании только у того, с кем я в достаточных отношениях и чтобы уборку не предлагать, и чтобы понимать как он и к чему относится... Я же уже была у него несколько раз ..

Захария

Разные женщины и разные мужчины, то есть люди по разному относятся к одним и тем же ситуациям..
Это факт. Иначе бы мнение по всем вопросам, у всех женщин и у всех мужчин было бы одинаковым.
Я бы смогла попросить о ночевке или там недельном проживании только у того, с кем я в достаточных отношениях и чтобы уборку не предлагать, и чтобы понимать как он и к чему относится... Я же уже была у него несколько раз ..

Судя по всему, у автора ситуация прямо противоположная тобой описанной... 😉

Захария
Кот Бегемот

Судя по всему, у автора ситуация прямо противоположная тобой описанной... 😉

Скорее всего..
Поэтому и не кажется мне ее предложение ... годным...

Гость

Проситься в чужую квартиру - моветон.

Гость

Пустил одну такую, до сих пор избавиться не могу🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: