Общаюсь с мужчиной, в разводе 6 лет. Жена и ребенок живут в другом городе за 1.500 км. Он развода не хотел. Мужчина огонь, красавчик, все есть. Всех женщин держит во френдзоне, такой а ля друг для всех. Недавно была у него в гостях, забирали вещи для беженцев. Увидела на полке два альбома на 2000 фото, собирала его БЖ за те годы, что они были вместе. У него на нее огромная обида, слышала как общается с ней, мягко говоря ни во что не ставя. Я вижу что ему нравлюсь, как женщина, но он себя контролирует. Почему? #отношения
Да откуда ж знать? Ну разведённые мужчины, где инициатор расставания жена, очень опасны. Они всегда своих жён любят. Даже десятки лет спустя.
Да откуда ж знать? Ну разведённые мужчины, где инициатор расставания жена, очень опасны. Они всегда своих жён любят. Даже десятки лет спустя.
Он с ней так общается - врагу не пожелаешь, с такой интонацией и такими выражениями. Делает это не прилюдно, я просто оказалась в нужное время в нужном месте. Какая тут любовь. Тема эта для него табуирована, он отшучивается. Поэтому причину их раздора узнать не получается.
видишь что хочешь видеть.пофиг ему на тебя, жена там в голове прочно
Он с ней так общается - врагу не пожелаешь, с такой интонацией и такими выражениями. Делает это не прилюдно, я просто оказалась в нужное время в нужном месте. Какая тут любовь. Тема эта для него табуирована, он отшучивается. Поэтому причину их раздора узнать не получается.
Не было бы чувств, общался бы нормально. Противоположность любви это не ненависть, а равнодушие.
Ооооо не советую. Была такая же ситуация. Дошло до свадьбы объявилась бывшая ненавистная он меня оставил вернулся к ней! Вот это жесть! Еле отошла от такого.
Свободный мужчина себя "контролировать"(как вы пишите) не будет , если вы ему нравитесь. Значит это ваши иллюзии
Не было бы чувств, общался бы нормально. Противоположность любви это не ненависть, а равнодушие.
Она растоптала его гордость, унизила уходом перед всеми друзьями и родственниками. Я думаю, его это задело и он зол из-за этого. Другой момент, что за 6 лет эта ненависть могла бы притупиться, но нет.
И да, с чего вы взяли что он всех женщин держит во френдзоне? Вы следите за ним круглосуточно? Если он не делает к вам шагов навстречу и может к паре знакомых вам женщин-еще не значит, что у него нет отношений все эти годы в разводе
Ахаха у меня тоже все из знакомых кто религиозны такие вещи в тихоря делают.., одно зло и моральное и физическое ***. Одна меня из церковного хора жизни учила, осуждала публично что курящая а сама танцует стриптиз в ночном клубе с продолжением чисто случайно я узнала, причём танцует в бурлеске а владелица ( ей муж этот клуб подарил) моя подруга со школы, только мы в разных классах учились! Я к ней заехала на бесплатный кальян она пригласила и кого я там усидела я афигела! И от того что узнала. Так что я набожным не верю. И вообще о религии лучше не говорить те кто действительно верит об этом особо не распространяется. И таких псевдо верующих полно!
Ахаха у меня тоже все из знакомых кто религиозны такие вещи в тихоря делают.., одно зло и моральное и физическое ***. Одна меня из церковного хора жизни учила, осуждала публично что курящая а сама танцует стриптиз в ночном клубе с продолжением чисто случайно я узнала, причём танцует в бурлеске а владелица ( ей муж этот клуб подарил) моя подруга со школы, только мы в разных классах учились! Я к ней заехала на бесплатный кальян она пригласила и кого я там усидела я афигела! И от того что узнала. Так что я набожным не верю. И вообще о религии лучше не говорить те кто действительно верит об этом особо не распространяется. И таких псевдо верующих полно!
Да он и не распространялся. Просто он живет по другому и это видно. Не на показ.
Общие дети это связь на всю жизнь. Они родня. А потом внуки. Все.
Ну не знаю, какие могут быть последствия?