Гость
Статьи
Как правильно выбрать …

Как правильно выбрать мужчину для замужества ?

Девочки скажите как правильно выходить замуж? Выбирать по сердцу или с холодным умом ?
Мне не везёт по любви - я много отдаю себя, мной как пользуются ( поняла это с возрастом ) . Мне уже 31 год, те ухожены которые говорили о любви -с кем-то другим . Жалею что открывалась . Реально было 3 истории где было все хорошо и любовь но я как жертвовала всем .
А те мужчины которые могли дать мне комфорт и обеспечить - я прогоняла , но все же рядом .
Как быть ? Выбирать комфорт ? #отношения

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищите "всё в одном флаконе"...чтобы был любимый, любящий, небедный и щедрый, образованный и воспитанный. И будет Вам ЩЩастье.

Константин

Ничего не выбирать. Вам лучше будет одной.

Гость

Зачем конкретно вам нужно замужество? Если для рождения детей, как и большинству женщин, мужа нужно выбирать по генетике как породистого пса: молодого, здорового, симпатичного, чтобы никаких вредных привычек и зависимостей (алкоголь, наркотики, зависимость от компьютерных игр), из нормальной семьи (без плохих наследственных заболеваний, в том числе, психических, без членов семьи с судимостями), и обязательно нужно внимательно смотреть, как он и его отец в своей родительской семье относятся к женщинам - к маме, к сестре и так далее, что про них говорят, как с ними обращаются, как разговаривают.

Гость

Дык чтобы много работал, был неприхотлив в еде и одежде, без вредных привычек, без темного прошлого. И чтобы Мамо его жила далеко.

Гость

Доброго времени суток! Если ❤️ ёкнуло, то ваше.
Ну если серьезно, то много факторов, цели по жизни, интересы, характер избранника, вредные привычки и т.д. Смотрите, чтобы делал, а не просто обещал.

Выбирать жениха должен отец.

Гость

Родить нужно обязательно от здорового и красивого мужчины. От додиков-нищебродов лучше не рожать, ущербных и так хватает.

Гоша

В 31 уже хоть какой кривой косой сойдёт.

Гость
Гоша

В 31 уже хоть какой кривой косой сойдёт.

Сам епппи кривую и косую, советчик куев

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: