Стали предпочитать мужчин моложе?
Они в сексе лучше, не отказывают в куни
Потому, что они лучше в постели, и с ними интересней проводить время. В идеале до 25 лет
безысходность...
От них нет отбоя на сайтах знакомств и на улице подходят знакомиться. С годами мужчины не лучше становятся, поэтому кто откажется от молодого любовника.
Потому что в возрастом мужики начинают портиться, становятся жадными, нудными, большинство из них начинает бухать, курить. А молодые парни, студенты все еще не испорчены жизнью и главное их сейчас вообще не смущает большая разница в возрасте.
Сообщение было удалено
Ну у кого огромная морда, а у кого аккуратное и ухоженное личико несмотря на возраст. И почему тогда многие парни годами ищут и так и не могут найти ровесницу для секса?
Сообщение было удалено
Зачем ими управлять, если с ними только сексом заниматься?
Скорее мечтать о мужчинах моложе. Потребительский образ жизни и мышления. Но разницу в возрасте надо чем-то компенсировать, и это работает в обе стороны.
Скорее мечтать о мужчинах моложе. Потребительский образ жизни и мышления. Но разницу в возрасте надо чем-то компенсировать, и это работает в обе стороны.
Эта разница уже скомпенсирована, если я с ними согласна переспать. Если я старая для них - пусть дальше годами ждут, пока им сверстницы дадут
Потому что они красивые, что за вопрос?) Мне старики тоже не нужны. Не старше, чем на 3 года, а можно и младше. Проблем с вниманием не имею
Эта разница уже скомпенсирована, если я с ними согласна переспать. Если я старая для них - пусть дальше годами ждут, пока им сверстницы дадут
Не все так просто. Переспит с вами молодой парень раз-другой. Почувствует себя увереннее. И на него сразу обратят внимание его ровесницы. Люди хорошо чувствуют, когда человек другого пола востребован и это сильно привлекает. Он бросит вас и переключится на ровесниц.
Еще, видимо, от места зависит. В крупных городах, где нормальный уровень жизни, молодые девушки могут себе позволить спать с тем, кто им нравится. Без материальной заинтересованности. Поэтому на женщину старше клюнет скорее невостребованный у ровесниц парень.
Не все так просто. Переспит с вами молодой парень раз-другой. Почувствует себя увереннее. И на него сразу обратят внимание его ровесницы. Люди хорошо чувствуют, когда человек другого пола востребован и это сильно привлекает. Он бросит вас и переключится на ровесниц.
Еще, видимо, от места зависит. В крупных городах, где нормальный уровень жизни, молодые девушки могут себе позволить спать с тем, кто им нравится. Без материальной заинтересованности. Поэтому на женщину старше клюнет скорее невостребованный у ровесниц парень.
Да и пофиг.
Наличие мозгов (у женщины) очень отражается на качестве секса.
Когда мне было 21, сравнить секс с ломающейся и неуклюжей ровестницей, просто не сравнивается с 30-ней (наверное голодной) женщиной которая просто не могла оторваться от моего члена.
Наличие мозгов (у женщины) очень отражается на качестве секса.
Когда мне было 21, сравнить секс с ломающейся и неуклюжей ровестницей, просто не сравнивается с 30-ней (наверное голодной) женщиной которая просто не могла оторваться от моего члена.
Вы поймите у женщины и мужчины механизмы отбора схожи. Нас тоже подсознательно возбуждают молодые особи и это нормально.
Ну не разок-другой, они долго потом не могут со мной натрахаться. А мне от них больше ничего и не надо. А пока молодые они почти все хороши в постели
Сообщение было удалено
Вали со своим хyйлом! Тут не это обсуждают! Птн ***!
Сообщение было удалено
нам это инфа зачем?
Пфф, поняли, что у них лучше и дольше стоит. Не благодарите)
С чего бы это 18-ти летнего парня должна интересовать Сорокалетняя бабище с огромной мордой как сковородка, с жЫрными ляшарами как у кенгуру, да ещё со слоновым задом как у коровы и талия как у бегемота?
С чего бы это 18-ти летнего парня должна интересовать Сорокалетняя бабище с огромной мордой как сковородка, с жЫрными ляшарами как у кенгуру, да ещё со слоновым задом как у коровы и талия как у бегемота?
Ну с мордой-сковородкой нет, а вот секси милфа - подтянутая зрелая - это таки мечта дофига 18летних. И ей такого снять - как 2 пальца об асфальт) Молодняк часто на таких дрочит и никак бы не отказался)
молодые глупенькие, ими легче манипулировать
как так воспитать сына чтобы он в 20 лет 40-летнюю не привел..
Не видел такого. В основном у всех в парах мужчина старше или ровесники. Мужчины всегда смотрят на женщин помоложе. Есть исключения, когда у мужчины совсем все плохо с ровесницами, тогда у него не остается выбора, как залезть на возрастную. И то, это до момента, пока у него не появится женщина помоложе.
Ну с мордой-сковородкой нет, а вот секси милфа - подтянутая зрелая - это таки мечта дофига 18летних. И ей такого снять - как 2 пальца об асфальт) Молодняк часто на таких дрочит и никак бы не отказался)
Так дpoчат на милф актрис, а не обычных возрастных теток, коих 95%. На них который работает штат сотрудников, чтобы держать их тело в форме. На обычных же возрастных бап без слез не взглянешь.
Так дpoчат на милф актрис, а не обычных возрастных теток, коих 95%. На них который работает штат сотрудников, чтобы держать их тело в форме. На обычных же возрастных бап без слез не взглянешь.
Ну ты тоже наверн на них дрочишь, иначе откуда агрессия? Для тебя новость, что милф - это один из самых популярных поисков на порнхаб?)) ах ты мое золотце) Никто не говорит про запущенных теток, но если женщина ухожена - то да, спокойно в свои 40+ найдет мальчика для потрахушек)