Никак не могу поставить эту чесотку на место! Да и парня своего тоже. Он много времени проводит с ней и на учёбе (они из одного универа), и в свободное время они гуляют тоже вместе, пока я его жду из другого города на выходные. Но! У этой мадам тоже есть парень. Мой молодой чемодан доверяет ей все свои секреты, называет эту мармазетку близким человеком. А я ее просто ненавижу. Знакомить он меня тоже не собирается, да и уже незачем, потому что я не выдержала и обос*ала ее парню, сказала что ревную к ней, а он просто переслал своей подружке мои сообщения и попросил у неё совета)))) и главное, она строит из себя умную, типа ничего такого нет, они же друзья, а я ревнивая баба, мне нужно духовно расти и просветляться, чтобы что-то понимать в этой жизни) и пох на то, что он ей пошлые комплименты делал и часто у них шуточки перегибаются. Как ее устранить? Выходить из отношений возможно тоже придётся, но я люблю заразу
Можно попробовать еë прирезать как-нибудь, может твоему парню нравятся ревнивые яндере и он останется с тобой
Они ахаются по дружбе
Слушай, оставь их вдвоем. Забудь про него. Он то ли нарц, который любит Треугольничать, либо ты ему просто удобна иногда.
Сообщение было удалено
Если для тебя допустима такая близость на стороне в рамках отношенияй, то сам(а) не суй нос)
Сообщение было удалено
Выздоравливай!
Да ахаеТ он еË по дружески. А ты авторша просто УдОбная тЕрпилА. Ну у тебя же он иногда ахаеТ. Так что возмущаешься?????